![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В сентябре сайт должен заработать, как он откроется я выложу ссылку на него. Это сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России. Желающие принять участие в его развитие пишите мне в личку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, юкоз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России Цитата юкоз Успехов тебе, спайк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну почему)) вот lost-abc вроде тоже на юкозе, а успехов добились больших))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я сижу на одном юкозовском сайте,и это самый крупный российский сайт о группе,и очень даже успешный
всё зависит от людей которые будут работать над сайтом удачи в создании сайта,spike! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спайк, пустая трата времени, иди лучше на улице погуляй, совет ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
pbw,если у кого-то из твоих знакомых не получилась это сделать,то это не значит что и у Спайка не получиться
не думаю что он послушает твой совет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, юкоз - для баловства, поиграться. На такие серьёзные планы как у тебя - он не годиться. Ну всёровно удачи.
Ну почему)) вот lost-abc вроде тоже на юкозе, а успехов добились больших)) еще хирос-тв и тв-шоус. по объему и качеству информации они лучшие, наверно, нежели другие сайты. я сижу на одном юкозовском сайте,и это самый крупный российский сайт о группе,и очень даже успешный всё зависит от людей которые будут работать над сайтом удачи в создании сайта,spike! ссылку в студию, хочется посмотреть на сие творение. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот
есть всё,и даже больше |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы вы видели сайт, который носит статус официального фан-сайта LaFee в России, то поняли бы, что сделать лучше можно и юкузе. Юльк@, спасибо, разумеется я не буду слушать pbw :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на юкозе можно сделать хороший сайт, даже очень, просто надо знать некоторый тонкости и работы с HTML редактором, т.к. там кажется другого и нету. но это не проблема, разработка дизайна в принципе полностью свободная, так что удачи spike может что нибудь и получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поддержку, я постараюсь сделать действительно хороший сайт :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожаление открыть сайт в начале сентября как я планировал не получится - слишком мало людей пока над ним работают и скажем прямо не очень активно, приходится давить и постоянно заставлять их что-то сделать. Я бы сделал всё и сам, но если я буду делать всё сам то на это уйдёт слишком много времени, мне и так приходится делать практически всё, блин даже в галерею фотки добавлять приходится мне самому, никто не хочет, хотя из всего что я делаю это мне нравится больше всего и галерею везти я никому отдавать теперь не собираюсь буду давать другую работу желающим, если такие в ещё появятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, сейчас начало учебного года, поэтому маловероятно, что вообще кто-то откликнется на твою затею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня решил открыть форум на сайте, ссылку на форум выложу через пару часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
эм. а ссылки на сайт даже еще не было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спайк, пустая трата времени, иди лучше на улице погуляй, совет .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lafeefan.ucoz.ru/forum
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spike, ведешь себя здесь как последнее *мо, а структуру форума слизал один в один
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, уж больно все контрастно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пистец .... ты хоть правила по-другому сформулировал бы ... один в один ведь.
мда ... Своих мозгов что ли не хватает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно не хватает, откуда им взяться то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Лафи вообще не востребованная, она мало кому нужна как певица. По крайней мере, в России.
Так что у форума нет будущего, как и у сайта в целом. Я — экстрасекс. ![]() А если по факту, не уютно там как-то. И уж очень попахивает плагиатом, отсутствием фантазии и совести. Картинка в шапке смешная. Голубые полоски оттенка "вырви глаз" раздражают. Исправляйся. ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 3rd Sep 10 - 22:30 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
lafeefan.ucoz.ru/forum Ну писец! Чувак, на укозе, популярности не добьёшься. пистец .... ты хоть правила по-другому сформулировал бы ... один в один ведь. мда ... Своих мозгов что ли не хватает. Иди помоги ему. ![]() Цитата Всё о LaFee ![]() ![]() Хотя spike благодаря активному спаму здесь... В общем о таком количестве просмотров, в твоём возрасте, я и мечтать не мог. Сообщение отредактировал Alex Dik - 4th Sep 10 - 06:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спайк - это ЛОЛ? Я Конечно понимаю, что в одиночку делать архитектуру сайта сложно, но гамму то подобрать можно было??? ![]() Уж кто бы говорил :-) Ты мне помнится писал что программистер и хотел помочь, но от тебя я помощи не дождался и у тебя ещё ко мне ещё притензии. spike, уж больно все контрастно. Попробую исправить, но учитывая то что я по сути всё делаю один это будет сложно. пистец .... ты хоть правила по-другому сформулировал бы ... один в один ведь. мда ... Своих мозгов что ли не хватает. Да они везде примерно одни и те же, так что заморачиваться ещё такой фигнёй я не собираюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я его за два часа сделал и вообще форум я сейчас открывать не собирался, просто после отмены репутации здесь, решил открыть свой :-)
Хотя я если честно в дизайне не вижу особой разнице между моим форумом и этим.Имхо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я учёл все пожелания насчёт моего форума и дизайн форума будет ПОЛНОСТЬЮ переделан. Несмотря на то, что все вышеперечисленные претензии имеют место быть, я всё же не ожидал НАСТОЛЬКО НЕГАТИВНОЙ реакции. Поэтому я решил хорошо подготовиться к следующему открытию форума, так что в ближайшее время его не будет. Да, и я в следующий раз буду открывать сайт и форум ОДНОВРЕМЕННО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лафи вообще не востребованная, она мало кому нужна как певица. По крайней мере, в России. +1
Так что у форума нет будущего, как и у сайта в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я делаю сайт не для того чтобы прослыть крутым админом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, мне нравится Кристина , а не Яна. Про Яну я ничего против не имею, у неё и голос есть, да и симпотичная, но не цепляет. А насчёт официального сайта - мне он вообще не нравится и новостей там нет, необновляемый вообще. На статус официального никак не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, негатив в основном конструктивный, либо вызванный личным неприятием spike. Я к нему отношусь ровно, но иногда бесит и я думаю это взаимно)
spike, если не хочешь читать негатив в адрес своего сайта, выкладывай на него ссылку , когда его доведёшь до ума. Тогда это будет выглядеть, как работа над ошибками. Удачи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Насколько я понимаю, сайт о ЛаФи создается "как бэ намекая на клевую телочку" Luffi?
Поправьте, если не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LaFee
При чём тут Луф |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, когда сайт-то откроется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SITE NOT FOUND вот и весь сайт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на какое-то время сайт я забросил, ну на пол года где-то
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о, вернулся Спайк
![]() доступ к сайту запрещен, увы и ах!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего подобного - просто регистрироваться надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
регистрироваться еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на фига на форуме незарегистрированные пользователи
|
![]() |
|
![]()
|
|
По просьбе форум теперь открыт и не для зарегистрированных пользователей)) Да, к тому же у нас на сайте загружен новый альбом ЛаФи Frei и его можно скачать абсолютно бесплатно, как и все остальные - нужно лишь зарегистрироваться))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:47 |