![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Inception
![]() В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Джозеф Гордон-Левитт Эллен Пейдж Том Харди Кен Ватанабе Дилип Рао Киллиан Мёрфи Том Беренджер Марион Котийяр Пит Постлетуэйт Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Это просто очуметь!!! такие фильмы раз в десятилетия!!!!!! я 2 часа как вернулся с кинотеатра и у меня просто буря... не... ураган.. нет.... смерч эмоций!!!!! фильм так держал!!! классно всё: сюжет, актеры, спецэффекты, атмосфера фильма, психология фильма! вощем кто не смотрел - бегом в кинотеатры!!!!! ШЕДЕВР!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да начало уже в теме фильмы по-моему обсудили на сто раз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
этот фильм стоит выделить в отдельную тему
ибо Топ250: 3 Сообщение отредактировал FaRl_08 - 17th Aug 10 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил, и какого же мнения наш великий критик об этом фильме?))
мне лично понравился филмец, необычный такой, интересный довольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ибо Топ250: 3 зашибенц! щас, создам все остальные фильмы в отдельных темах.. они же в топе 250 ![]() Цитата Я пропустил, и какого же мнения наш великий критик об этом фильме?)) кто, я? |
![]() |
|
![]()
|
|
меня так еси чесно шторило когда в конце я просто встал с места и направился к выходу! сознание перевернулось) сны... столько схожостью с реальностью...
и у меня был сон во сне... и когда падал во сне тож просыпался.... и просто респект режжисеру за сюжет!!! Цитата и какого же мнения наш великий критик об этом фильме?)) тож интересно) щас, создам все остальные фильмы в отдельных темах.. они же в топе 250 ![]() Ленк блина я ж не зря выделил жирным цифру три!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну а кто же ещё? ты видишь ещё одного великого кинокритика на этом форуме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, конечно.. кто же еще великий кроме меня..разве что марковь..
мнение о фильме "Начало". Посвящается Вадиму и Александру. Идея интересная, про сны и тем более в таком контексте фильмов вообще единицы. Можно даже сказать,что вообще нет. Это большой плюс Нолану как режиссеру. Опять же, если посмотреть на его работы, мы увидим, что у него все работы кассовые, режиссер это хороший, все почти в любимом Александром ТОПЕ-250. Очень понравилась в этом фильме Марион Котийяр, набирающая популярность. Одна из самых запомнившихся мне там актрис. И Элен Пейдж тоже, в принципе, неплохо смотрелась. Но ей поярче роли нужны, не такие, как эта. (ну это на мой скромный взгляд). Кстати, кому интересно, она появится в 5 сезоне Декстреа почти на полный сезон. А минус фильма это его затянутость. Под конец мне просто надоело сидеть в зале.. Чуть больше стремительности бы фильму и вообще хорошо бы было. Поле широкое, конечно, для деятельности, но все же. И мне вообще не понравился ДиКаприо. НЕ воспринимаю его вообще. Он утонул в океане для меня Джеком Доусоном.. Фильм на 1 место в топе не тянет вообще. Считаю бешеную популярность этого фильма простым интересом к новой теме и режиссеру "темного рыцаря". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А минус фильма это его затянутость. Под конец мне просто надоело сидеть в зале.. Чуть больше стремительности бы фильму и вообще хорошо бы было. да лана?? О_О там всё постепенно в ускорении))) это ж интересней ))) Цитата Фильм на 1 место в топе не тянет вообще. Считаю бешеную популярность этого фильма простым интересом к новой теме и режиссеру "темного рыцаря" мнение канечно понятно .... но бешенная популярность всё же должна остаться и после просмотра... то есть как сам фильм а не из за режиссёра.... Цитата Посвящается Вадиму и Александру. пасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю.
Насчёт затянутости, равно как и в целом с мнение согласен. Только по себе знаю, как тяжело выкидывать материал, который очень хорошо улёгся в сюжет. В принципе, тот же Аватар по длительности) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
только по длительности
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну тогда у меня к тебе вопрос:
вот смотрел я аватар... мм.. 162 мин.... хххрр... пока там одно потом другое.... бла бла бла.. я тупо зевал.... когда же там экшн то ? начало же... суть.... собрать команду... выполнить 1 2 3 уровень... концовка.. всё... нет длительных философствований и т д.... всё по очерёдности и без мучанья кота, которого тянут за йац.... хвост... ты заметил что начало длится 148 минут? |
![]() |
|
![]()
|
|
10 минут с копейками роли не играют)
И я бы не сказал что Аватар такой уж скучный, довольно динамичный фильмец. Но речь не об этом опять же) В начало тоже не соскучишься, столько всего намудрили %) в общем смотреть ещё раз как минимум придётся, уже не в кино наверно, чтоб во всё въехать толком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата довольно динамичный фильмец ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 18th Aug 10 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе не понравился Аватар я смотрю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А я завтра посмотрю и отпишусь, а то заинтриговали прям)
*кстати Аватар не смотрел ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Aug 10 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился, но шедевром назвать его, язык не поворачивается, не знаю почему. Хотя, да, подобных нет, идея свежа.
Цитата *кстати Аватар не смотрел тож не смотрела )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе не понравился Аватар я смотрю? он мне нравится как по идее по всему ) НО осилить его было тяжело в плане разворачивания действий - не брал он меня атмосферой... давал засыпать.... начало же как взяло так и не отпускало Оо Цитата А я завтра посмотрю и отпишусь, а то заинтриговали прям) посмари *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну только не разумом, а всякими там сознаниями-подсознаниями. во "сне" то какой там разум?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм превосходный. Очень интересный именно с точки зрения сценария, задумка гениальная. Кристофер Нолан крут. Я его теперь обожаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный фильм... Нолан как всегда, на высоте. Ханс Зиммер бомба!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Недавно посмотрела)))Прикольный фильм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мха))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В принципе неплохой фильм, но 2 часа, даже больше смотреть не айс ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему всё время, что идёт фильм, пролетают быстро.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, а ты качал или в кино смотрел ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тока посмотрел
это афигенно) правда для меня общий смысл очень похож на остров проклятых, но все таки этот фильм мне понравился. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, в хорошем качестве и с хорошим звуком ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в декабре на двд должен выйти. жду.
в кинотеатре профукал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я кстати качал временную раздачу с рутреккера и там звук был в порядке
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а то я видел вроде двд качество, но размер картинки 600х200 и типа звук с камрипа, вот и не знаю че это
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно фильм года.
Нолан не подкачал. Гениально. Фильмы Нолана можно смотреть много раз и каждый раз, как в первый. Обязательно пересмотрю его через некоторое время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Фильм интересный, но второй раз я бы смотреть не стал, для меня не фильм года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Пыталась посмотреть на пиратке, но с таким кошмарным звуком и изображением выключила минут через 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, правильно, не надо портить себе впечатление. Купи (скачай) нормальную лицензию. Вообще нынче dvd-фильмы достаточно дёшевы, особенно Ашановские цены радуют))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В фильме есть один грубейший прокол - во сне чувство время не удлиняется, а наооборот, уменьшается. Сценаристам -1.
А так, вполне неплохой фильм. Второй раз, я бы точно не стал смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему Нолан вывел свою теорию, которая конечно где-то пересекается с реальностью, но никак точь в точь совпадать с ней не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Сегодня посмотрел этот фильм, интересно и необычно, актеры хорошо играют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вчера часа 3 гундела на брата, что хочу посмотреть и..после минут 10 заснула
![]() Рецензия брата: шедевр и вынос мозга. Обязательно посмотрю завтра..(и чтоб было не позже трёх, чёрт возьми..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это один из немногих фильмов, на которые не жалко сходить в кинотеатр)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Когда первый раз смотрел, прям как все тут пишут, вынос мозга, все дела, ниче не понятно, но круто, а во второй раз посмотрев, как то одни вопросы, да не стыковки по сюжету. Самый главный вопрос фильма, как же все таки внедрить идею так и не остался мне понятен, ну спал я допустим себе, сны всякие видел, но ведь просыпаясь, я не принимаю сны за чистую монету, почему сынок этот которому внедряли идею, не запомнил лиц внедряющих, а идею запомнил, почему Ди Каприо прыгнув в лимб к сынку этому застал его молодым, а японца старым, почему выброс как то избранно выкинул девченку и паренька, а Ди Каприо остался, зачем Ди вообще внедрял идею своей жене о нереальности мира(ну ладно, если уж внедрил, почему вы не внедрить что мир реален, что в первый раз чтоли?), если надо было просто ее убить и себя и тогда О чудо! они проснулись, а почему японец n лет сидел в лимбе и не убился сам, страшно что ли стало, и чем тогда вообще так страшен этот лимб, ведь на первом уровне сна о нем прям со страхом все говорят, типо попал в лимб, и все - хана, ну и много всего еще, куча неточностей и непонятностей(уж особенно со временем во всех этих снах), как будто автор сам до конца не понимал всей схемы придуманного им же мира снов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А в финале то он остался же в реальности? А то его тоттем продолжал всё крутиться, как во сне, и хз упал ли он, как бы должен был в реальности..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, что нифига он не в реальности, раз эта штука не упала) но, наверное, в этом и смысл. мол, додумывайтесь сами. кому как больше нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше в реальности, с детьми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чу наконец-то посмотрела Начало? Свершилось!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
надо пересмотреть. мне первый раз не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..фильм классный) захватывает, и актеры все приятные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Извините, пожалуйста, за глюк. Не увидела тему, сделала 2-ю ((
![]() Да, фильм, определенно, классный!! |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, усё норм не парьсо) в следущий раз надеюсь до поиска доберешьсо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился этот трюк с тотемом в конце фильма. конечно, хочется узнать, реальность ли это, но вот это пошатывание волчка и тут же конец...интрига сохраняется - это здорово!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:03 |