![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Тема как оказалось животрепещущая.
Каждый раз как кто-нибудь постит слова панк-рок, сразу находится антипод, кто постит Принцип сетевой дискуссии, предлагаю следующий, Я пишу кратко моё мнение почему певица панк, и аргументирую. Вы, если не согласны, пишите свои аргументы, почему Лавин - не панк. Аргументы, вроде - автор невменяем, это полный бред - не засчитываются. Сразу скажу, что я только выссказываю своё мнение а не обращаю кого-то в свою веру, и соответственно меня вы уже не переубедите. Я же, не ставлю своей целью переубедить вас, если вы не согласны! Итак, начнем. В своей доктрине я буду пользоваться статьёй из кипедии панк , 1. Вообще кратко, панки - молодежная субкультура с критическим отношением к обществу и политике. (Я не слышал о критическом отношении Лавин к обществу или политике ставлю 0\1) 2. Идеалогия панка - стремление к личной свободе и независимости, также панки-взгляды: Нигилизм, антирасисзм, антисексизм, анти... права животных, вегетарианство, и т.д. К тому же панки бывают аполитичны. Вобщем вопрос идеалогии спорный для Аврил, но моё субъективное мнение - 1/1 3. Внешний вид - пестрый эпотажный имидж: Далее по тексту, как с Лавин списывали: Красят волосы, в одежде стиль "dead" - т.е. черепа, напульсники, нашейники ... Можете, не проверять по этому пункту 1/1. 4. Мнение самой Лавин Вчитываемся: Цитата На официальной MySpace-странице Аврил Лавин как жанр указан «поп/панк/рок» Итак Аврил, считает себя в т.ч. и панком (1\1) 5. Мнение критиков: англ. википедия о Аврил Цитата her fashion, the media would call her the "pop punk princess" Итак, критики считают её поп-панк принцессой. Короче панком! Итак (1\1) Вывод: В номинации панка, по версии Лигра, Аврил набрала 4/5, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Аврил считала себя панком, когда ей было 17 лет.Сейчас она себя не считает панком(люди взрослеют).А жанр музыки ещё ни о чём не говорит.А сама Аврил к панкам по моему никак не относится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
В одном интервью Аврил сказала "Я не панк и никогда им не была!" (интервью 2002 года)
Сообщение отредактировал Sk8er Star - 22nd Aug 10 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снова подняли эту тему
![]() Аврил не панк , что еще можно об этом говорить Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Aug 10 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Голосовал за третий вариант опроса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
темы все дебильней и дебильней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аврил и панки, аврил и блондинки, аврил и хип-хоп, аврил и бутерброд с колбасой...
зачем поднимать тему, если сам объект обсуждений высказался еще в 2002 году.. где логика давайте темы более осознано создавать.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd Aug 10 - 17:24 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не чел, ты не просёк фишку нах. Аврил сама сказала " Я нах не панк нах"
А что касательно музыки нах. Так вот это настоящий панк )70х- 80х годов( А всё что Дальше это современное говницо нах. Misfits, Ramones, Iggy Pop, Joy Division самые известные. Потом The Adicts, The Dickies, The Dictators, The Vibrators, TSOL и дальше нах. Ну из современных разве что только Guttermouth. И не надо смешить мои старые солдатские портянки каким-то калом вроде Green Day или Sum 41 - это не Пакнк это поп новой волны. Нах. Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
В одном интервью Аврил сказала "Я не панк и никогда им не была!" (интервью 2002 года) тоже самое хотела сказать.по-моему было даже не одно, а несколько интервью в самом начале её карьеры, в которых она говорила, что она не панк! и лично моё мнение, ни внешне, ни музыкой она не является панком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Года 3 назад считала её панком... Когда не знала кто это такие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Есть что-то общее с Аврил? Поп и панк - это взаимосключающие понятия. У панков нет продюссеров, они не пишут песен про любовь, им похрен на продажи альбомов. Поп-панк - не панк, а Аврил - не поп-панк, она чистый поп, хоть и с гитарами и барабанами. В википедии могут что угодно написать, там пишут обычные люди. Тру-панки в википедии не пишут. Ваш К.О. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут ещё проще. Давайте сравним это
С этим Никакой разницы ВООБЩЕ навиг. P.S. В клипе на дереве написано A+D (В сердечке) Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Кошмар! Я уж думал, эту тему давно замяли... Эв не панк...Никогда и панком то её не считал... Ну разве не видно/не слышно?
1. Напульсники, ремни, одежду с черепами и пр атрибутику, сейчас носят все кому попало... Это не показатель... Да и сейчас, не так уж часто на ней всё это увидишь, если только обувь.... 2. Музыка/Тексты - ни сколько не панк, а поп панк - это уже извращение... то что сейчас считают поп панком, ни что иное, как простой поп рок. А одна две песни, якобы схожие по музыке к панк року... - это не повод считать, что "всё эти ребята играют панк рок" То, что пишут в вики - истина только дай бог 20-30%, ибо найдутся умники, кто исправит по своему усмотрению... на MySpace тоже порой несут ахинею в жанрах... Написать можно всё, что угодно.... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой ответ
НЕТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, тру-панки повылазили
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVDisaster, так всё нет у неё ни какой короны. "Я сама нах не панк нах" так сказала Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, да я ж в курсё уже давно! Я говорю "панк-корону" OK ? теперь андестенд ?
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVDisaster, нет. Мне только пошлятина в голову лезет. ))) "Панк-корона" ух ты и шутник...
![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, нет. Мне только пошлятина в голову лезет. ))) "Панк-корона" ух ты и шутник... ![]() В связи с чем, с тем что она MF Панк-принцесс ? Это - точно !! А вот почему, тут в пример панков приводили мужиков ? А ? Приведите мне в пример панкух каких-нибудь! Тогда бы честнее было ) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
3 вариант. Щас я даже не знаю, кого можно назвать панком. Раньше - да, сейчас - ну хз, если кто знает, просветите, хоть послушаю современный панк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, какой уровень пошлости у Аврил? Мой где-то 75% максимум (редко) 80% (бывают у меня глюки). А у Аврил наверно 15-20%
Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Аврил не панк не каким местом!-вот мой ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не панк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Поп и панк - это взаимосключающие понятия. У панков нет продюссеров, они не пишут песен про любовь, им похрен на продажи альбомов. Поп-панк - не панк, а Аврил - не поп-панк, она чистый поп, хоть и с гитарами и барабанами. Согласен лишь в той части, что как явления, как образ жизни, если хотите, поп и панк не совместимы, но лишь как жанры музыки - почему бы и нет? Совсем отрицать нотки рока и панка в её музыке нельзя)) Ничего извращенного в понятии поп-панк, как просто смеси жанров, не вижу) третий вариант опроса считаю самым объективным) Сообщение отредактировал M@xim - 23rd Aug 10 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Дорогие ребята, ещё раз напоминаю, что тема создавалась не для переубеждения кого-то, а для выкладки аргументов.
Asmoday, Alex Dik, спасибо, наглядно показали что то конструктивное: Однако сие отдает легким душком демагогии. Важное замечание насчет этого сделал AVDisaster, действительно Аврил скорее Панк(уха) ведь она женского пола! Соответственно в пример надо приводить панкух. Справедливости ради, надо отметить, что из панкух я нашел только это. Если приглядется, с нашей Аврил действительно есть что-то общее: Далее, что характерно, слышаться нападки на википедию: Цитата То, что пишут в вики - истина только дай бог 20-30%, ибо найдутся умники, кто исправит по своему усмотрению... Так может писать только человек, никогда не писавший википедию. В кипедии вас за ахинею, демагогию, и сетевой троллизм забанят. Вандализм там живет недолго. Если для кого-то Вики не Авторитетный источник, то есть ли для вас вообще таковые? Я ещё могу понять, что русский раздел мал, но английский - самый великий в мире! Почти 4млн. статей. В среднем 100! правок на статью. Напомню, также что в википедии не большинство решает, а главное внимание уделяется дискуссии и конценсусу . Поп и панк - это взаимосключающие понятия. У панков нет продюссеров, они не пишут песен про любовь, им похрен на продажи альбомов. Поп-панк - не панк, а Аврил - не поп-панк, она чистый поп, хоть и с гитарами и барабанами. В википедии могут что угодно написать, там пишут обычные люди. Тру-панки в википедии не пишут. Ваш К.О. Да, справедливости ради, вынужден признать что русский раздел по этому вопросу не написан как следует. Возпользуемся aнглийской версией поп-панка . Цитата Pop punk is a fusion music genre that combines elements of punk rock with pop music, to varying degrees. Перевожу, поп панк, это сплав музыкальный направлений, включающих поп-музыку и панк-рок в различных соотношениях. Теперь перевожу с вики на рабоче-крестьянский: Если есть поп - песня, и там виден хоть один элемент панка, то это в т.ч. и поп-панк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Главной целью панка было зделать музыку как можно более не слушабельной, но времена менялись, появился металл, и "публику" уже нельзя было удивить олдскул-панковским звучанием, тогда настоящий панк трансформировался в хардкор и грайндкор, туда ушел и весь протест. В панке остались либо говнари, либо старпёры. Продюссери и прочие предпренимательные люди смыкнули в чём соль и принялись штамповать "панков" вроде гриндея и блинк 182. Комерческий успех был гарантирован, поскольку определённому проценту
Но всё это не имеет никакого отношения к Аврил, ПОСКОЛЬКУ АВРИЛ ЗАЯВИЛА, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПАНКОМ (и слава Богу, что заявила) А еще, нет ничего глупее, чем опредилять жанры по википедии и ласт ФМу, послушайте тру-панк, грайндкор, и после этого любые предположения о "елементах панка" в творчестве Аврил отпадут. Сообщение отредактировал Asmoday - 23rd Aug 10 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
я уж теперь даже не знаю кто она
![]() Сообщение отредактировал RockGirl - 23rd Aug 10 - 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она говорит что она любит панк, но это не значит что она панк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Важное замечание насчет этого сделал AVDisaster, действительно Аврил скорее Панк(уха) ведь она женского пола! Соответственно в пример надо приводить панкух. Мы же не говорим Сантехничка или Столлярша или Пилотка. Мы говорим сантехник, столяр, пилот, зарине подразумевая что она женщина. (Это правил правописания 2-класса). Вот и к Аврил мы говорим "панк". На счёт видео: Avril Lavigne says "I like MY PUNK ROCK MUSIC" и Avril Lavigne "I'm not punk rock" Тут и так всё понятно. По названиям видео. Аврил сказал "Мне нравится Панк-рок музыка" но "Я не панк". Таким образом если Я (Alex Dik) ношу чёрную рубашку с чёрной жилеткой и чёрным галстуком - это не значит что я виду похоронную (траурную) службу в церкви. К тому же: Посмотрите на последние фото Аврил от папарzi разве она панк? 100% если у неё сейчас просто посреди улицы спросить "Аврил, ты панк?" на ответит "Алекс, ты что головой Ебн*луся?"" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
аврил не панк. это просто смешно.
в ее музыке иногда проскальзывают панк мелодии, но все они давятся ПОПом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, тема действительно очень древняя.
И споры среди ангоязычных спецов ведутся по сей день. Конценсуса нет до сих пор. Желающим поучаствовать сюда 5 максимальных статей в английской википедии! Так что, аргументы можно черпать оттуда. Теперь, ещё характерная особенность, вот сдесь я прочитал, что википедию про аврил постоянно вандалят троли. Троли в т.ч. утверждают, что она панк-позер, и много ещё чего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Что то есть у Аврилкиной музыки панковское, но она никаким боком не похожа на панков, даже в старые времена (2002-2003 г.) была непохожа, ну разве что стилем одежды. ИМХО
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger, хватит подливать масло в огонь. Всё давно решили. Аврил не панк - потому как сама Аврил так и сказала "Я не панк".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
может есть в ней капелька рока,но панком даже не пахнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Какая разница в каком стиле она поет?
Для меня стиль не имеет значения,мне нравятся все ее песни И она сама сказала,что ее песни не в стиле панк Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 23rd Aug 10 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё таки забываете вы что ли о существовании таких песен как I always get what I want, Contagious, One of those girls? Или скажите и в них ни грамма панк-музыки??? I can do it better, I don't have to try ещё) нет, кончено особой разницы, в каком стиле она исполняет музыку, нет, но всё же нужно быть объективнее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да согласен. Просто здесь люди говорят в оснвоном об олдскул тру-панке который бог знает когда и где зародился и всё сравнивают с ним! Это не справедливо. Жанры музыки трансформируются со временем и это естественно! Вот появились потом и GreenDay и Offspring и ещё огромная куча групп, которые играли уже так называемый калифорнийский панк.
Естесвенно, с олдскулом не только Аврил не сравнится, но и большинство сегодняшних групп играущих панк! Liger, не плохой пример привёл ) Хотя, я тут совсем забыл про нашу отечественную панкушку Блондинку Ксю ! ![]() У неё даже кавер есть на Аврилкиного скейтербоя, правда с измененными словами ) Скачать можно здесь-> http://www.megaupload.com/?d=RPC9HIZ8 Ну слова там полный угар (чего только стоит в припеве: сраное MTV мозги нам еб* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, а не путаеш ли ты панк с пауэрпопом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, а не путаеш ли ты панк с пауэрпопом? К чему этот снобизм ? Я согласен с теми, кто считает Аврил не олдскульным и трушным панком, а такой девчячей версией современного облегчённого варианта панка как чисто по внешним атрибутам, так и в музыкальном плане. Мы же не спорим к примеру есть что-либо панковского или нет в Келли Кларксон, правильно ? Там у ней даже зацепиться не зачто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
К чему этот снобизм ? Я согласен с теми, кто считает Аврил не олдскульным и трушным панком, а такой девчячей версией современного облегчённого варианта панка как чисто по внешним атрибутам, так и в музыкальном плане. Мы же не спорим к примеру есть что-либо панковского или нет в Келли Кларксон, правильно ? Там у ней даже зацепиться не зачто ![]() Но что же объединяет "облегчённый варианта панка" с "олдскульным и трушным панком"? Во-первых панк - это свобода, в том чесле и от денег, панки не берут деньги за билеты на свои концерты, а билет на тот же гриндей стоит примерно $400. Во-вторых слэм. На концерте калифорнийских панков он возможен? Во-третьйх музыка. Как я уже писал панки ставили себе цель зделать музыку как можно более не слушабельной, поп-панки наоборот - лёгкой, для привлечения бабла. Повторюсь: Цитата Продюссери и прочие предпренимательные люди смыкнули в чём соль и принялись штамповать "панков" вроде гриндея и блинк 182. Комерческий успех был гарантирован, поскольку определённому проценту Аврил имеет что-то общее с так называем поп-панком, но он представляет собой смесь поп-рока, пауэрпопа и альтернативы, но уж никак не панка. ЗЫ: я сам панк люблю чуть более, чем поп, просто я - за обьективность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
панк рок))))),поп панк,олд скул,бул хул,мум пым,рыгаым,короче слова это всё. Люди едины
|
![]() |
|
![]()
|
|
она не непоет в стиле панк, она не панк, слушать надо уметь Да, все уже поняли о чём она говорила там 8 лет назад. В Let Go вообще панком и не пахло, разве что рифы в скейтербое напоминают кое-что. Про лирику я вообще молчу уже. Тем не менее уже тогда, она открещивалась от панковских сравнений - вот как её достали ) НО!!!!, в промо туре в 2007 году, она не раз говорила в интервью, что она слушала очень много панк-рока - такие группы как Ramones, The Distillers, blink-182 и другие. И что это также повлияло на будущий TBDT! Она ещё говорила, что у неё и на предыдущих альбомах было несколько песен в подобном стиле и ей всегда нравилось их исполнять на сцене, такие как Ske8er boi, He wasn't. Trabendo session 03-27-07 Europe2 channel. Чего уж тут говорить, если несколько треков спродюссировал сам Дерек... Да, TBDT никакой нахер не панк, но нотки панка(поп панка - для особо озабоченных) там всё-таки прослеживаются. Но что же объединяет "облегчённый варианта панка" с "олдскульным и трушным панком"? Во-первых панк - это свобода, в том чесле и от денег, панки не берут деньги за билеты на свои концерты, а билет на тот же гриндей стоит примерно $400. Во-вторых слэм. На концерте калифорнийских панков он возможен? Во-третьйх музыка. Как я уже писал панки ставили себе цель зделать музыку как можно более не слушабельной, поп-панки наоборот - лёгкой, для привлечения бабла. Повторюсь: Аврил имеет что-то общее с так называем поп-панком, но он представляет собой смесь поп-рока, пауэрпопа и альтернативы, но уж никак не панка. ЗЫ: я сам панк люблю чуть более, чем поп, просто я - за обьективность. Да мне пофигу как это называть и какие приставки добавлять, я же объяснил выше про что говорю) Скажешь поп-панк - тоже приеб*ся кто-нибудь, так как видите ли поп и панк - это несовместимые понятия ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы сначала сами определитесь, вы спорите об Авиил 8 лет назад, или об Аврил сегодняшнего дня.
Потому как один говорит про Аврил в 2002 а другой ему отвечает про Аврил новую. Лично я в историю возвращаться не буду. Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк. P.S. То что вы, я так понял, называете "панком" - это просто Рок или Альтернатива или и то и то вместе. Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк. не удачную ты песню выбрал, это все таки саундтрек к фильму. По теме в ТБДТ музыка похожая на панк (поп панк, кому как)... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
по мне поп панк, это тот же панк только популярный (слушабельный),из за хорошей раскрутки артиста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк. P.S. То что вы, я так понял, называете "панком" - это просто Рок или Альтернатива или и то и то вместе. Ты какие-то примеры подбираешь несуразные :\ ТО WYG сейчас Элис, и говоришь что это не панк. Контуженому ежу понятно, что это не панк ни в какой ипостасии. Ты вообще знаешь содержание TBDT ? Я не уверен в этом. Поэтому предлагаю тебе скачать наконец TBDT explicit edition и обратить внимание не на баллады, а на другие более так сказать весёлые и быстрые песенки. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2777742 (2007 - The Best Damn Thing (С Матом)) Опять же повторюсь - от TBDT ПОПом воняет за километр, но надо быть совсем конченным, чтобы не уловить небольшую (поп)панковскую составляющую в некоторых песнях. Поп-панк это поп с гитарой и Дисторшином. К Панку никакого отношения. что за бредятина ![]() ![]() PS: Всё достала меня эта тема уже. ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты какие-то примеры подбираешь несуразные :\ ТО WYG сейчас Элис, и говоришь что это не панк. Контуженому ежу понятно, что это не панк ни в какой ипостасии. Плевать нах. Мы же не говорим о песнях конкретно. А об Аврил панке в целом. Где ты видел у Ramones песню в стиле When You're Gone или Innocence? P.S. А в Girlfriend в конце вообще какой-то рэп и что теперь? Аврил реперша? [я не умею нормально выражаться]. Ты вообще знаешь содержание TBDT ? Я не уверен в этом. Поэтому предлагаю тебе скачать наконец TBDT explicit edition и обратить внимание не на баллады, а на другие более так сказать весёлые и быстрые песенки. На ху*? Очень отдалённо. Мне ёё музыка [я не умею нормально выражаться] вообще не нравится. И слушать я её не буду. Никогда. что за бредятина ![]() ![]() PS: Всё достала меня эта тема уже. ![]() Я и есть этот источник. Я царь-пенис мира сего! Шутка. Не воспринимайте всерьёз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Плевать нах. Мы же не говорим о песнях конкретно. А об Аврил панке в целом. Где ты видел у Ramones песню в стиле When You're Gone или Innocence? P.S. Какой нах из Аврил панк мля ? ![]() ![]() Ты вообще уникум, нихера ничего не слушал из Аврил, но всё равно продолжаешь тролить тут своими выдристами и чего то там утверждать! Будучи совсем не в теме ! Конечно, заявить нах Аврил - не панк мля! И всё базар исчерпан - это ограниченно как-то. Тем более никто с этим спорить и не будет никогда, а если копнуть поглубже, то нет. Лучше - нах мне эта Аврил я ниипацо крутой металист и олд скул тру панк и нахер вы мне тут все обосрались ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты вообще уникум, нихера ничего не слушал из Аврил, но всё равно продолжаешь тролить тут своими выдристами и чего то там утверждать! Будучи совсем не в теме ! AVDisaster,"Что за высер ты тут накарябал?" ![]() С чего ты этот бред вообще взял? Я сказал что "ничего не слушал из Аврил"? Я сказал что "отдалённо" пару раз прослушал её песенки (Только потому что меня привлекает её сахарная попка). И всё. Но это не значить что я "ничего не слушал из Аврил". Или что я нахрен, не шарю в её песнюхах. Просто меня привлекает другая музыка. Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Аврил не панк!
И не позер....ну разве что иногда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Аврил не панк,но у нее есть песни в стиле панк/рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, а не путаеш ли ты панк с пауэрпопом? ![]() Не смеши меня) Тем более я всё это время говорил о поп-панке, даже о чертах поп-панка в музыке Аврил)) О панке уже давно почти никто в этой теме ничего не говорит)) Аврил имеет что-то общее с так называем поп-панком, но он представляет собой смесь поп-рока, пауэрпопа и альтернативы, но уж никак не панка. ЗЫ: я сам панк люблю чуть более, чем поп, просто я - за обьективность. Какая разница какая там смесь? Есть такое название, есть такой жанр, от этого уже никуда не денешься)) И в музыке Аврил есть его черты, ты и сам уже это сказал)) Так что думаю, хватит уже спорить-то)) p.s. я тоже за объективность)) Сообщение отредактировал M@xim - 24th Aug 10 - 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, мне давно ясно, что тебе нравится deathcore и настоящий панк и ты не перевариваешь ПОП не под каким соусом ) OK. Нет никаких проблем собсно.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVDisaster, мой эгоизм, самовлюблённость, только этого и ждали! Должен сказать сказать я польщён... Ты приятно удивил меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
панк она по любому ХД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боже.. это все еще мусолят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Когда-то далеко в 2002-3 Аврил может и выглядела как панк, подцепив при этом кучу ярлыков, но сама она никогда не была панком. Думаю это все пиар).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Думаю это все бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SFARL, это вообще-то такая шутка была
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак давайте вернемся к конструктивной дискуссии.
Большинство, ссылаясь на интервью от 2002 года, утверждают, что не панк. А Лавин, в интервью в 2005 году, говорит, что, действительно, была скейт-панком. Пруфлинк Передача - рожденные быть. Кажется 2:12. Сообщение отредактировал Liger - 8th Sep 10 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Liger, она там говорила про то кем была в школе и с улыбкой)). В этой хе школе она упорно пела кантри и носила брекеты... тру панком наврн была))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Достали реально. Когда она была панком? Когда в ее музыке было хоть что-то от панка? Просто умные дяди-продюссеры поняли, что молодежи нравится слово "панк",но что его смысл никто особо не понимает, вот и преподнесли Эв под таким соусом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем её сравнивать с саными панками )) Хотя в музыке кое-что есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда в ее музыке было хоть что-то от панка? в 3 альбоме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да боже мой, какая разница - панк она или нет?
главное чтоб она была человеком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю что песни Аврил к панк року не относятся)
Но стиль стиль имеет некоторые черты панка как по мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Вобще бесят меня люди которые наезжают на Аврил со словами: "Она думает, что панк, а на самом деле попса" и пр. фигня! Она никогда не говорила, что панк, просто одевалась в таком стиле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
~Kelly~, она говорила что была скэйтер панком, но никогда им не была
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да кто такие, собственно, панки?
![]() (от англ. punk — отбросы) — контр-культура, возникшая в середине 1970-х годов в США и в Великобритании, характерной особенностью которой является любовь к быстрой и энергичной рок-музыке (панк-року) . Цитата ~Kelly~, она говорила что была скэйтер панком, но никогда им не была Это еще с какой стороны посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
SonG, это не просто любовь к быстрой и энергичной музыке, панки стремятся к независимости и свободе...а в музыке Аврил присутствуют черты скейт-панка. Скейт-панку присущи оптимистичность, аполитичность и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Старая тема!
Аврил уже давно не панк, почему то она мне напоминает уже стиль глам-рок... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
мне кажется может она и сама смахивала когда то на панка...но песни...нет....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пинска ![]() |
нет!
песни на панк совсем не тянут,ну это моё мнения. ну может стиль у неё раньше был чем то на панк похож,но сейчас нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да она никогда не была панком! Стиль у нее раньше был немного мальчишеский, вот и все, а панком она не была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Панки есть разные! Есть кот-ые сумашедшие и безбашеные! А есть кот-ые точно такие же но меньше и больше уделяют времени музыке. Грин дэй очень хорошая панк группа. У Аврил есть многие песни в стиле панк!
Панк-весёлые задордные песни! А есть и с оттенком хард рока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
!Avril-ka!, ляляля, что за [eqyz
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата что за [eqyz что за мода... давай поприличнее. если не затруднит, конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я начала писать так с тех пор, как меня забанили из-за литературного слово cerf. Так что это уже принципиально.)
Аврил никаким боком ни панк. Трумпумпум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Это моё мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну может в 15 лет под влиянием б182, грин дэй и сам41 она и считала себя панком-мода такая была
сейчас она просто взрослая тётя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Может по молодости она считала себя паном,но не сейчас..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да она не считала себя панком , есть даже видео где она говорит об этом )
"Я никогда не называла себя панком. Люди должны знать это не я так назвала себя, масс медиа дали мне подобное прозвище! Я просто рокер" © Аврил Лавин |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я уже давал комплексную оценку, где убедительно доказал, что Аврил панк, как минимум на 8\10.
А теперь посмотрите в контексте WTH. 1.Сама абривиатура "WTH'' она не пахнет, а просто воняет панком. Откровенный протест, что так любят панки. (2\2) 2. Действия. Факи на сцене. Угон авто-транспорта. Это разве не панк-стиль? (2\2) 3. Одежда, в частности футболка с надписью ''wth''. Черные брюки. Украшения на третьих пальцах. Опять панк прикид (2\2) 4. Текст песни. Ну тут можно и найти панк-строчки. Можно и не найти. (1\2) 5. Музыка. Рока, практически, ИМХО, нет. Хотя я не очень разбираюсь. (0\2). Ну ладно, на этот раз 7\10. Можно ли говорить о депанкизации Аврил? Если музыка станет помягче, то в принципе да. Но я готов 5 рублей (российских) поставить, что в GL, как минимум, в песнях в пяти при безпристрастной оценке можно услышать панк-рок. Так что, очевидно, сколько бы она вам не давала интервью с опровержением "не панк", они примерно стоят столько же, сколько и слова московского чиновника, который мамой клянется, что от рождения не воровал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
По-моему Аврил Лавин - это поп-панк-рок, вот и всё. Моё мнение, исходя из того, что я вообще у неё слышал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У неё ведь длинные волосы! Значит она металистка...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 13:58 |