![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Авторитетный источник Луркмор ,
утверждает, что люди делятся на 95% - таких как все, и 5% не таких как все. Причем многие уверены, что входят в избранные 5%, в действительности - в 95% Среди известных людей, фразу "я не такой как все" мне приходилось слышать практически от каждого. Из тех кто гордится, что он "такой как все", мне известен лишь бизнесмен Олег Тиньков . Вообщем в этой теме мы обсуждаем преимущества, и недостатки не таких как все. ![]() А вы такой как все? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я не "не такая, как все", я такая, как не все ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опросы всё тупее и тупее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ссылок на Лурк всё больше и больше. Уже не смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ссылок на Лурк всё больше и больше. Уже не смешно. На этом сайте - ссылки на луркмор - теперь хороший вкус. Администрация дает пример! Пруфлинк сдесь . А вообще эта тема может реально оживить постепенно загибающийся сайт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну просто луркофилы одни вокруг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Авторитетный источник Луркмор ![]() О, Боже, какие уж там "авторитеты" ![]() тупизм...... Сообщение отредактировал M@xim - 4th Sep 10 - 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та что вы, я чертовски уникальная личность, второго такого точно не найдёте
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все мы разные
а что, правда сайт загибается ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
естественно, раз убрали репу, то значит он загибался и нужно было срочно что-то делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Одинаковых людей не бывает, поэтому мы все "не такие, как все".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
SandyShort, согласна с тобой,
мы все разные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый человек в той или иной степени попадает под определенные типажи, это раз. И человек, как стадное животное, подсознательно стремится не выделятся, быть таким как все (в своих кругах), это два. Исходя из этого, не совсем верно считать себя "не таким как все".
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger, ТЫ такой как все. Тоже воруешь с Lurkmore... Может хватит? А то у же ничего нового. Тем более на избороздённом нами вдоль и поперёк Lurkmore.
Сообщение отредактировал Alex Dik - 4th Sep 10 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
В чем-то такой, как все. В чем-то - нет. В мире не существует двух одинаковых людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
все тупее и тупее опросы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лурк лучше вообще не читать, иначе
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу.
Цитата Луркоёб — типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом. А всё ради, более чем полностью over9000-и лузов и баянов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, в стремлении быть не таким как все многие уже как раз такие как все.
Я часто думала об этом всем и поняла, что сейчас нет индивидуальностей. Есть масса течений и еще больше их последователей и вот ты заходишь на форум, видишь определенную подпись, силь написания, ник и ты сразу же понимаешь, куда этого чел-ка можно отнести. Иногда ошибаешься, то очень иногда) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне пофиг. И вообще лень в этом разбираться.
Нужно просто жить, а не висеть на всяких долбо*бных сайтиках! |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, суть вопроса не в сайтах же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужно просто жить, а не висеть на всяких долбо*бных сайтиках! Что за глупость? Ты хочешь сказать что мы все задроты ? Почему я не могу уделить, в общем ОДИН ЧАС своего времени, интернету? (В день) Например вот мой сегодняшний день. *Проснулся *Утренний обряд. *Еду на роботу в маршрутке. Заодно проверяю почту@, ваш форум и т.д. *В 9:00 Приехал. Работаю ВОЗМОЖНО, проверю что вы тут накарлякали. *В обед ТОЧНО проверю, что вы тут накарлякали. *Потом работаю. до 18:40 - 20:00 (когда как) *Пришёл домой 19:00 - 20:00 (когда как). Поем, посмотрю что вы тут накарлякали, посмотрю интернет... *С 20:00 до 23:00 Отдыхаю... ИНОГДА могу зайти... *С 21:00 - 23:00 - и до утра. Могу уйти гулять - до утра. И ВОЗМОЖНО перед выходом проверю что вы тут накарлякали. И так каждое мое посещение занимает 3 - 5 минут. Максиму (это ОЧЕНЬ редко) 15 минут... Итого в день даже ЧАС ели накапливается... По всяким вашим тупым-попсовым Контактикам НЕ зависаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков ![]() |
а можно считать нетрад.ориентацию особенностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Juck, у нас такие на форуме уже есть. Так что не особенный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков ![]() |
Strifegirl, а поконкретнее можно?
а я может не гей,а нечто другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не гей, не би, и не натурал — то особенный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пассивный некрофил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мммм пока я живу по общим законам, я такая как все.а что у меня там внутри, никого нафиг не волнует.
и ещё тупые темы, с тупыми опросами не спасают сайты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ну, по общим законам живут все. Только не надо покоряться стадному чувству)) Ну, не бояться что-то делать против всех. А вообще я стараюсь не выделяться. Но не всегда получается=)
Сообщение отредактировал SonG - 5th Sep 10 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
глупо орать "я не такая как все!!!"
А хотя, самая при-самая такая. Примитивное существо, всегда отказывается признать свою примитивность. лучше молчать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ооо. Эти крики мне жутко знакомы. Почему-то большинство моих щнакомых людей возомнили себя ужасно особенными.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыгы.
а ты говоришь.люди ищут способ выделиться.и находят самый идиотский |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, да нет. Одна моя знакомая кричала, что она великий физик. Что она особенная и по-этому забывает даже про праздники, когда контрольная по математике. И она, чтоб доказать свою особенность, ходит только в школьной форме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, верх тупизма.
но дело не в том. есть такие субъекты, которые считают себя самыми самыми, а всех остальных баранами. |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, Таких обычно быстро задвигают на дальнюю полочку.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Каждый человек для самого себя не такой как все. Я что, такая как все? Я же не могу видеть всехними глазами, думать всехними мыслями, у меня одна единственная жизнь, и для меня она УНИКАЛЬНА. Поэтому с моей точки зрения я не такая как все. А вот сточки зрения любого другого я ничем особо не выделяюсь среди моих сверстников. В общем, на этот вопрос лучший ответ дает фраза из "Суперсемейки":
"- Каждый по-своему уникален.... - Значит, никто не уникален." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
внимание
пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, которая пытается выделиться (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вспомнилась строчка из песни тоже такая же как эта цитата
столько сил, чтобы не быть такими, как все но любой бунт — это тоже элемент системы любой бунт — это тоже элемент системы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну дык )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да мне всё равно, случается и по обстоятельствам, а вообще опросы всё тупее и тупее.
В любом случае, мы все живём в обществе с определёнными нормами и правилами поведения. Главное при этом оставаться собой и в принципиально важных ситуациях поступать в соответствии со своими убеждениями. А все эти выкрутасы по доказательству своей неповторимости ни к чему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
у меня одна единственная жизнь, и для меня она УНИКАЛЬНА. Поэтому с моей точки зрения я не такая как все. А вот сточки зрения любого другого я ничем особо не выделяюсь среди моих сверстников. Думаю также. Выделяются из толпы обычно люди, которые обладают чем-то от природы, например, талантом каким-нибудь. А с другой стороны, для того, чтобы выделиться из толпы, много и не нужно. Хотя, опять же - что это будет? Мнение по поводу или яркий прикид и тд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
"Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы..." - Джаред Лето©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джаредик ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сказал лето, который пишет музло как раз для толпы, пытающейся выделиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да, хорошо подмечено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сказал лето, который пишет музло как раз для толпы, пытающейся выделиться) ты это серьёзно? ![]() мне кажется что "толпа" слушает музыку для своей души,а не для того что бы выделится....хотя попадая в эшелон,углубляясь в творчество Марсов с головой-изменения неизбежны. и если уж на то пошло,то лучше быть толпой которая пытается чем-то выделиться ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
да лето не лето, хоть осень
но сказано хорошо же, ну ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага.. Эта очередь только для тех кто без очереди. источник
как раз о чём вы щас говорите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверно лучше это выложить сюда))) абсолютно логично по-моему)))
Цитата РАН не удалось заманить в свои ряды Г.Перельмана
Известный математик Григорий Перельман оказался неуловимым не только для зарубежных светил науки, но и для отечественных: ученый не принял предложение стать членом Российской академии наук. Об этом сообщает Utro.ru. Все отправленные Математическим институтом им.Стеклова, который выдвинул его кандидатуру в академики РАН, запросы Г.Перельман просто проигнорировал, не ответив ни на телеграммы, ни на телефонные звонки. Странное поведение Григория Перельмана объясняется его глубочайшим презрением к любого рода публичности. В свою очередь само предложение РАН больше всего похоже на попытку пиара. Загадка Г.Перельмана, который с такой легкостью отказывается сначала от международных престижных премий, а затем и от заманчивых предложений РАН, в том, что "он просто живет в мире, параллельном нашей скотской реальности, где главным мерилом исключительности является список Forbes", отмечает Utro.ru. "И посему я готов согласиться, что Перельман является образцом нормальности, в отличие от лопающихся от благополучия "хозяев жизни", - заключил автор статьи. Ранее Г.Перельман совершил не менее эксцентричный поступок, проигнорировав Премию тысячелетия, которую ему пытался вручить Математический институт Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре. Помимо престижной премии, питерскому математику полагалась и солидное денежное вознаграждение в миллион долларов. Напомним также, что в 2006г. Г.Перельман отказался от Филдсовской премии, которая считается самой престижной наградой в области математики. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/10/2011/618574.shtml Сообщение отредактировал Агент 007 - 8th Oct 11 - 08:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty
как все ты, или не как все, это не важно. единственное, что важно, это можешь ли ты быть самим собой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще, суть вопроса, типа непонятна... 8)
что значит "как все". ты по определению не можешь быть как все. все разные. нет потрясающего сходства в людях. некоторые черты, но нельзя быть идентичными. Или в чем вопрос-то? типа поступаете ли вы как стадо или идете против системы и у вас проблемы на этой почве? Цитата самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty тоже ее вспомнила, кстати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему это быть обычным страшно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Идёт ощущения себя как чего-то большого и общего. Лично мне в такие моменты противно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как-то не хочется быть частью большой - серой массы, которая смотрит в один и тот же ящик / вконтактик по вечерам, голосует за одного и того же Медведева / Путина, и т.д. Невозможно быть не таким как все, можно лишь попытаться быть не таким как многие, хотя бы собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно так же рассуждают все. поэтому в этих мысля мы все более чем обычные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, Мир вообще скучный и все мы относительно скоро умрем, в свете этого, тема вообще бессмысленна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня раздражают те, кто кричит всем: "Я не такой как все!", пытаясь как-то выделиться внешностью, поведением... Я наоборот таких классифицирую как "массы". С людьми, которые выглядят просто, чаще всего и интереснее. А "необычные" зацикливаются на не широком спектре тем, на которые можно с ними поговорить. И вообще, дурачки они. Лень аргументировать
![]() У меня в группе есть один труъ-гот, вообще весь при атрибутах... Дурачок и в общении и в том, как подает себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, мир не скучный, скучным может быть только сам человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
95% населения считают, что входят в оставшиеся 5% ©.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AmyJeen, заинтриговала) Расскажи нам о себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как все, как все. Отметился тут, потом отмечусь и в "Досчитаем до 1 000 000?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, да я же шучу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Флудовская какая то темка
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе повезло, ты не такой как все...ты работаешь в офисе
http://music.yandex.ru/#/track/598407/album/63910 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
наверное я ни как все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
каждый человек - индивидуальность, в чём-то некоторые люди бывают похожи, но у всех есть своя особенность. однако, те, кто кричит миру о себе "я не такой, как все" своим вульгарным внешним видом/поведением ведут себя просто глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
скользкая тема.
есть конечно некое большинство, живущее по общепринятым канонам, выглядящие определенным образом, имеющие одни и теже ценности итд итп "как все" не совсем корректная фраза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 01:59 |