ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Самое страшное, что вы видели в жизни
Yurs
сообщение 12th Sep 10 - 17:48
Сообщение #1

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).

ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
8 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Asmoday
сообщение 12th Sep 10 - 18:08
Сообщение #2

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Первое, что приходит на ум: когда мне было лет 5, какие-то наркоманы сбросили с восьмого этаже девушку, и когда я вышел на балкон (живу на пятом этаже сразу под ними)... вобщем тогда в первые в жизни я увидел труп, да еще и в луже крови, деталей не помню.

Еще через несколько лет я с друзьями залез в какой-то старый подземные ход под средневековой крепостью. Там были скелеты и, как мне показалось, орудия пыток. Для меня-ребёнка было довольно страшно.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 12th Sep 10 - 18:10
Сообщение #3

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Пока самое страшное - это мёртвый отец в ванной, ни сколько визуально сколько морально...
Вставить ник
+Quote Post
Dым
сообщение 12th Sep 10 - 18:23
Сообщение #4

?

Сообщения понравились: 0 раз

сам пару месяцев назад видел как женщину сбила машина. зрелище неприятное. не знаю какие ещё жуткие вещи можно узреть, как не смерть.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 12th Sep 10 - 19:05
Сообщение #5

Guests

SmartLex, прими искренние соболезнования...

а я вот даже сейчас не припомню.... труп в луже крови я видел буквально 2 дня назад.... летающих с крыш женщин видел тоже... в морге был при вскрытии... не знаю, все это меня не то что не пугает, а даже не вызывает Никаких эмоций...
видимо самое страшное - это что то наподобии, но с близкими... тьфу тьфу тьфу

хм, вот щас вспомнил, единственное, что я не видел но что меня отвратило - я не стал заходить в квартиру, труп в которой, Полностью закрытой квартире зимой, пролежал более 3х месяцев... мне хватило запаха из приоткрытой двери...

Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Sep 10 - 19:10
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Sep 10 - 19:16
Сообщение #6

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

а ничего такого не видела. мне пока повезло.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 12th Sep 10 - 19:18
Сообщение #7

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Самое страшное - это как умер отец почти у меня на глазах....
ещё этим вот летом, на работе, пришлось, убирая город, убирать мёртвую собаку..... в которой уже кишили глисты и прочая тварь.....
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 12th Sep 10 - 23:19
Сообщение #8

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

SmartLex, M@xim, соболезную..

мм.. наверно всё же сгруженные в кучу на станции останки человека, что побывал под поездом московского метро.
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 15th Sep 10 - 06:42
Сообщение #9

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Наверное, это должно было быть страшно.

Трупы на центральной площади Бишкека, когда снайперы, оборонявшие Белый дом, начали стрелять по демонстрантам. По идее это должно было напугать меня, но, видимо, эффект толпы сработал, и я ни черта не испугался.

Вид разоренного Бишкека на утро после ночей мародерства 24 марта 2005 г. и 7 апреля 2010 г. Вы не представляете, что испытываешь, когда видишь родной город, разграбленный ордами грязного быдла.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 15th Sep 10 - 11:06
Сообщение #10

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

помню мне было лет 6-7 и я пришла к подруге в гости,её родители предложили поехать на море,ну и естественно мы согласились..
родители у неё были молодые и поэтому ссорились по всяким пустякам.Мы ехали в машине и они постоянно друг на друга кричали,и тут папа подруги,который сидел за рулём,не увидел человека стоявшего у дороги(Человек стоял с протянутой перебинтованной рукой и "ловил" машину) и задел его автомобилем.Осколки от бокового зеркала полетели прям на нас с подругой,её папа вместо того чтобы остановиться и вызвать скорую,быстро поехал дальше.Машина ехала со всей скорости,мне было ужасно страшно,казалось что мы сейчас куда-нибудь врежемся.Мы остановились только когда приехали на море.Родители подруги попросили нас чтоб мы никому ничего не рассказывали и ушли плавать,как будто ничего не произошло.Я конечно же ничего не сказала своим родителям,потому что я была маленькая и думала что взрослые знают что делают.
я совсем недавно вспомнила про этот случай,и мне стало как-то не по себе..
Вставить ник
+Quote Post
Sk8er Star
сообщение 15th Sep 10 - 12:06
Сообщение #11

Поклонник

Цитата(Юльк@ @ 15th Sep 10 - 14:06) *
помню мне было лет 6-7 и я пришла к подруге в гости,её родители предложили поехать на море,ну и естественно мы согласились..
родители у неё были молодые и поэтому ссорились по всяким пустякам.Мы ехали в машине и они постоянно друг на друга кричали,и тут папа подруги,который сидел за рулём,не увидел человека стоявшего у дороги(Человек стоял с протянутой перебинтованной рукой и "ловил" машину) и задел его автомобилем.Осколки от бокового зеркала полетели прям на нас с подругой,её папа вместо того чтобы остановиться и вызвать скорую,быстро поехал дальше.Машина ехала со всей скорости,мне было ужасно страшно,казалось что мы сейчас куда-нибудь врежемся.Мы остановились только когда приехали на море.Родители подруги попросили нас чтоб мы никому ничего не рассказывали и ушли плавать,как будто ничего не произошло.Я конечно же ничего не сказала своим родителям,потому что я была маленькая и думала что взрослые знают что делают.
я совсем недавно вспомнила про этот случай,и мне стало как-то не по себе..

да уж...
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 15th Sep 10 - 13:14
Сообщение #12

stupid ass 8)

Может было и что пострашнее, но сейчас припоминаю случай, как с юга домой на поезде ехали и на одной из станций видела собаку, у которой полностью не было одной передней лапы..Её просто поездом оторвало. Эта бедная напуганная собака..Меня до сих пор, как вспоминаю, наружу выворачивает..

Сообщение отредактировал GirlFreak - 15th Sep 10 - 13:19
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 15th Sep 10 - 19:28
Сообщение #13

True FAN

Хм. Это врач, который мне делал операцию на горле. Я захожу в операционную, а он с ног до головы в крови. И я потом вся в крови... Капец.
Второе - Жутко боюсь собак. И, когда на меня бежит собака, да еще и лает*не важно, малюсенькая на розовом поводке и большая дворняжка*, меня просто дрожь берет. И с этим я сталкиваюсь очень часто. Вот и обхожу всех собак за 3 км.
И жуткая морда на небольшой фотографии из Церкви. Мне тогда реально жутко стало, когда я увидела у себя в телефоне такую фотку.
Ах да, и пьяный бомж, пристававший ко мне в автобусе. Слава Богу, его высадили. Но когда я увидела его, шатающегося рядом с моим домом, ощущение было не из приятных.

Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 19:31
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 15th Sep 10 - 19:52
Сообщение #14

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

мой последний лагерь мне было вроде около 11 лет....

ночью... когда ммы спали... прям около дашего домика произошло убийство.... мы слышали визги.. крики.... к нам стучалился в окно тот парень который хладнокровно зарезал свою любимую прям на нашем пороге (это была пара из близ лежащей деревни...)

после как всё угомонились и приехала милиция.. мы видели на пороге много крови и кусочек шоколадки окровавленой.. запомнилось на всю жизнь.. болььше не ездил в лагеря....
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 15th Sep 10 - 20:30
Сообщение #15

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

мертвый друг, которого сбила машина.
больше ничего не впечатляет
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 15th Sep 10 - 20:37
Сообщение #16

True FAN

FaRl_08, жесть просто. У нас в лагере мальчик один раз умер. Просто устал и умер... И потом по новостям российским передавали. Это год назад летом было. Я потом тож очень долго только об этом и думала. Но в вашем лагере... Вообще капец.

Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 20:38
Вставить ник
+Quote Post
simb
сообщение 15th Sep 10 - 21:50
Сообщение #17

Поклонник

Ну самое страшное, когда я с другом увидел 2-х мужиков, у одного был длинный нож и весь в крови, они прошли в 2-х метрах от меня, я испугался сильно, и рванул вперед откуда они пришли, дальше увидел еще одного мужика с разрезанной в мясо рукой, он шел к дороге и орал типо - вызовите кто-то скорую. Было мне тогда лет 10, слава богу ничего страшнее не встречал в жизни.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 15th Sep 10 - 23:23
Сообщение #18

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Люди, определённо люди.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 16th Sep 10 - 06:41
Сообщение #19

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

смерть моего хорошего знакомого,он умер 28 января этого года,ему было всего 16-17 лет,и это был последний день когда я его видела живым.Первого февраля были похороны,на улице было жутко холодно,но несмотря на это,во дворе собралось много народа с двух школ.Очень много девушек плакали,но я держалась,наверно потому что не верила до конца в его смерть,но когда вынесли гроб и я увидела его синее лицо,которое было всё перекасячено,я не выдержала и всё-таки заплакала.

После этого я замкнулась в себе и пыталась ни с кем не разговаривать,я спасалась на форумах,поскольку там мне было легче общаться с людьми.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 16th Sep 10 - 14:04
Сообщение #20

True FAN

Юльк@, от проблем бежать не надо... Их надо решать!

Killerchik, согласна.)

Сообщение отредактировал SonG - 16th Sep 10 - 14:05
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 16th Sep 10 - 23:03
Сообщение #21

Guests

Ну вот запомнилось сильно.
Мне было 17. Мы с друзьями и подругами возвращались из дальней поездки, (в микроавтобусе, нас много)... Был сильный дождь и ветер.
Нас обогнал "Жигуль" полный "весёлых" людей. При обгоне они чё-то там нам кричали, виляли по всей дроге.
Затем через полчаса, мы проезжали такую зону для остановок (такой большой пузырь рядом с трассой). В общем этот жигуль, набитый под завязку людьми, лежал перевернутый в 50-80 метрах от дороги.
И они там, (люди), валялись как каша, все в крови и в грязи. Если не ошибаюсь там был и ребёнок. Совсем маленький. Пару лет.

А какой-то мужчина, вывалился через окно и ему вспороло живот огромным осколком оконного стекла. И его кишки... (этим сильно и запомнилось). В общем "каша".

Ну и ещё.
Знакомый поссорился с девушкой и полез через окно, (к ней), по карнизу, (в другую комнату). - Это был 9-й этаж...
Но об этом я вам уже рассказывать не буду.
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 17th Sep 10 - 15:03
Сообщение #22

Chelovek

Хмм... Сейчас не вспомню, но по любому должен был видеть... Видимо подсознание блокирует картинку :|

Вспомнил. Помню как-то у друга видел один ролик с казнями. Неприятное зрелище.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 18th Sep 10 - 16:29
Сообщение #23

I do it again

Бабушка в гробу 3 недели назад... Страшно было то, что она казалось будто просто спит. А еще парень один в больнице, у которого не было обоих ног и почти не было рук... Страшно не с физической, а с моральной стороны.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 19th Sep 10 - 17:28
Сообщение #24

Голос Оттуда

SmartLex, M@xim, Snow, Юльк@, Blacky Rebel, искренние соболезнования...

Определенно смерть... Это наверно всё-таки самое страшное... Всегда боялся похорон... Не знаю почему, но я их боялся... Пока сам не оказался на похоронах своего дедушки 17 августа этого года... Странно, но я их до сих пор боюсь...
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 21st Sep 10 - 16:47
Сообщение #25

I do it again

Агент 007, спасибо, тебе тоже...

Еще один ужасный случай, свидетелем которого мне пришлось быть. Один раз с нами в больнице лежала девочка лет 12-13. Не помню в результате чего, но эту девочку долго и неудачно лечили и в итоге ампутировали обе ноги. Мать девочки не выдержала, заболела и умерла. Отец их бросил еще тогда, когда только узнал о болезни девочки. И вот сидит этот ребенок, инвалид и сирота (она вообще ни с кем не разговаривала, только сидела и плакала), и к ней приходит ее бабка - единственный родной человек - и говорит ей, что она ей не внучка, что она от нее отказывается и что лучше бы она сдохла. И уходит. Я не знаю, что было потом.

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 21st Sep 10 - 16:48
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 23rd Sep 10 - 07:16
Сообщение #26

Равшан

Blacky Rebel, Бишкек вообще во многом депрессивный город.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 23rd Sep 10 - 10:32
Сообщение #27

Голос Оттуда

Blacky Rebel, спасибо...

Мда... Таких людей вообще не понимаю и ненавижу... В самую трудную минуту нельзя людей бросать, а они... Мы когда дедушка был болен разными способами ему помогали, бабушка вообще на шаг не отходила, хоть сколько раз он её и бывало обижал... Ни на шаг. Хоть и было видно, что ей хотелось съездить хотя бы в храм... Или нашу новую квартиру посмотреть. А она от него не отходила. А эта бабулька и не человек после этого. Так только животные поступают, когда их детишки заболевают, они их бросают на погибель.
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 23rd Sep 10 - 12:28
Сообщение #28

Равшан

Животные редко так делают.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 23rd Sep 10 - 12:48
Сообщение #29

Голос Оттуда

Atma, кошки, собаки...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Sep 10 - 22:57
Сообщение #30

Сладкий бубалех

Именно страшное.. это наверно, когда я сидел в горбольнице в приёмном покое на кушетке у открытой двери, ждал доктора, смотрел по сторонам, и вдруг повернул голову в сторону этой двери и увидел девушку, на руках у которой был ребёнок... я не очень разбираюсь в возрасте детей, но это был уже не младенец, ну может ему годика 2 было. И голова у этого ребенка была размером... я хз как это объяснить, мне кажется если взять голов.. даже не четыре, а шесть обычного человека, вот такая она у него была. Просто огроменная. Я всякие картинки видел в интернете, но такого я не видел ни на одной. У него не лоб был большой, а вся голова симметрично огроменная, огроменный рот, нос, глаза, и взгляд такой... пустой.
Я видел его наверно полсекунды, но мне кажется в этот момент у меня даже сердце приостановилось, это был как фильм ужасов наяву. Не знаю что бы было если бы она зашла с ним в кабинет, меня бы наверно кондратий хватил. На это правда очень страшно смотреть даже мне, я не знаю как на это реагируют дети например или сердечники в больнице. Тут реально инфаркт схватить можно.
Я после этой картины дня три потерянный ходил. Прокручивал в памяти эти полсекунды и думал о том, как мне повезло в жизни по сравнению с ним...
При всех разговорах о морали и гуманности, я не понимаю как этот ребёнок жить будет, он элементарно вес своей головы не удержит, когда ходить начнёт.
И когда на него смотришь, испытываешь страх, не сожаление, когда видишь инвалида например или калеку, а реальный страх.. будто ты смотришь на что-то не из этого мира, на что-то, что быть здесь не может, но оно здесь... ужас вобщем (
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 7th Oct 10 - 15:04
Сообщение #31

Поклонник

пока для меня самое страшное это,впервые побывать на кладбище....там так тихо...везде вороны....и шагу негде ступить потому что везде гробы...я вообще очень мертвецов боюсь...бррр....

и ещё страшно,что я одна в комнате спала и услышала такой смех,кагбудто сумасшедший смеется....я проснулась..и моя сестра это услышала из другой комнаты...это было в пятницу 13 ночью...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 7th Oct 10 - 16:52
Сообщение #32

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Цитата
впервые побывать на кладбище

впервые да .. довольно занятно было. А сейчас - пф .... хорошо успокаивает нервы кстати.

А еще страшными бывают сны. Особенно когда еще неизвестно, сны это или нет.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 7th Oct 10 - 16:54
Сообщение #33

True FAN

Yurs, о, да, иногда несколько дней потом ходишь и пугаешься всего...
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 8th Oct 10 - 12:11
Сообщение #34

Поклонник

SonG, да с0мн0й так част0...
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 8th Oct 10 - 14:41
Сообщение #35

Голос Оттуда

Цитата(Хельга @ 7th Oct 10 - 15:04) *
пока для меня самое страшное это,впервые побывать на кладбище....там так тихо...везде вороны....и шагу негде ступить потому что везде гробы...я вообще очень мертвецов боюсь...бррр....

и ещё страшно,что я одна в комнате спала и услышала такой смех,кагбудто сумасшедший смеется....я проснулась..и моя сестра это услышала из другой комнаты...это было в пятницу 13 ночью...

Да тоже было страшно все эти гробы, мертвецы... До смерти дедушки... Сейчас более или менее спокойно ко всему этому отношусь...

Вот про что я говорил в одной из тем про религию или церковь... Только это не в пятницу и не 13-го было, но ночью.

Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 16:52) *
впервые да .. довольно занятно было. А сейчас - пф .... хорошо успокаивает нервы кстати.

А еще страшными бывают сны. Особенно когда еще неизвестно, сны это или нет.

Недавно приснился такой сон... До следующего дня ходил и прям всё чувствовал его...
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 17th Apr 12 - 12:59
Сообщение #36

Поклонник

Да уж, поначитаешься тут...

В студенческие годы я жил на съемной квартире в Воронеже. Хозяйкой была бабушка 78 лет. Одним вечером ей стало плохо, соседка-опекун пришла за ней ухаживать, пришел врачь... Часам к 11 ночи бабушка умерла. Мне как раз с утра на автобус домой нужно было. Соседка говорит:"Бабушку на ночь здесь оставим, а на выходных устроим похороны". Я говорю :"Хорошо".
Ложусь спать, а тревожно из-за того, что смерть сегодня видел. И бабушка мертвая лежит в соседней комнате, в метре от меня. Ну вообщем лежу, и думаю: "Бывает же такое, прям как у сектора газа в песне: "Твоя прабабка этой страшной ночью умерла, была при жизни ведьмой очень очень злой она, теперь она в гробу и на столе... Сквозь сон я слышу как она встает, и когти выпустив свои она ко мне идет. От страха словно парализовало нас..." А дверей между комнатами нет, только штора. А ведь Сектор Газа сами тоже воронежские.
Лежу и думаю: "Зачем я это вспоминаю, я же так не усну нифига". Вот такая тревожная ночь была.

В начале года был в Белгороде и по пути одна машина попала в аварию. Не знаю был ли водител еще жив, или просто потерял сознание, но сидел он на водительском кресле и не двигался. Машина загорелась. Некоторые из проезжих пытались его достать, но дверь зажало. Мотировками не открыли, порошковые огнетушители нифига не сработали. Когда огонь разгорелся, все отошли подальше на случай взрыва. Водителя доставали у же пожарные после того как машина полностью сгорела.
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 17th Apr 12 - 13:21
Сообщение #37

Музыка - это жизнь

Много видел в своей жизни. И смерть родственников, и аварии и пожары.
Но пожалуй самое страшное что я видел, это видео как чиченцы режут русских парней в чечне.
Хотел выложить видео, но потом передумал. Такое видео не для слабонервных.
Там реально надо иметь титановае нервы.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 17th Apr 12 - 13:40
Сообщение #38

Guests

как головы отрезают ? сюда не надо
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 17th Apr 12 - 14:44
Сообщение #39

Поклонник

Цитата(Kicel @ 17th Apr 12 - 14:21) *
Много видел в своей жизни. И смерть родственников, и аварии и пожары.
Но пожалуй самое страшное что я видел, это видео как чиченцы режут русских парней в чечне.
Хотел выложить видео, но потом передумал. Такое видео не для слабонервных.
Там реально надо иметь титановае нервы.

Око за око - мой ответ.
Вставить ник
+Quote Post
Dariya
сообщение 18th Apr 12 - 16:55
Сообщение #40

Поклонник

Самое страшное, что я видела в жизни это папу в маски призрака из ужастиков biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 18th Apr 12 - 19:12
Сообщение #41

Guests

Dariya, счастливая ты )
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 19th Apr 12 - 06:35
Сообщение #42

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

это сегодняшний сон
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 19th Apr 12 - 07:58
Сообщение #43

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(Dariya @ 18th Apr 12 - 16:55) *
Самое страшное, что я видела в жизни это папу в маски призрака из ужастиков biggrin.gif

а что за маска то?
крик? хоккейная джейсона вурхиза? хэллоуин?))
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 19th Apr 12 - 10:25
Сообщение #44

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата(TBD Lawyer @ 17th Apr 12 - 14:44) *
Око за око - мой ответ.

нет. они 1го нашего, мы их 10. они 10, мы - 100. это справедливо. чечены понимают только язык силы.

мы в ноябре ездили в другой город, по пути видели только что случившуюся аварию. машина в мясо, от головы водителя осталась каша. я был рад что у меня плохое зрение.
Вставить ник
+Quote Post
Dariya
сообщение 19th Apr 12 - 14:46
Сообщение #45

Поклонник

Цитата(Coma White @ 19th Apr 12 - 07:58) *
а что за маска то?
крик? хоккейная джейсона вурхиза? хэллоуин?))

Маска "крик" swoon.gif
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 20th Apr 12 - 16:27
Сообщение #46

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

Лет наверное в 5 меня сбил мотоцикл(3 пьяных ехали, без коляски, заехали на обочину) - меня прилично прижало горячей трубой и в итоге ожоги на левой половине тела, самого столкновения не помню, помню, что сильно извалялась в песке, плакала сильно - думала, что виновата сама и сделала что-то не так, больно ВООБЩЕ не было - позже мне объяснили, что это из-за шока)удачно он пришелся...после этого долгое время боялась машин и электричек
ну это так, из неприятностей, не скажу, что какой-то страх запомнился...

страшно было несколько раз, когда сталкивалась с чем-то, что называется паранормальным...
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 20th Apr 12 - 16:35
Сообщение #47

Часть форума

Цитата(DISASTER @ 20th Apr 12 - 17:27) *
страшно было несколько раз, когда сталкивалась с чем-то, что называется паранормальным...

а поподробнее?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 20th Apr 12 - 16:46
Сообщение #48

Guests

DISASTER, ого...
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 20th Apr 12 - 16:47
Сообщение #49

True FAN

M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало

SpinFire, да не, все невинно, не у всех может и так было, но слышала и более страшные истории)
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 20th Apr 12 - 18:39
Сообщение #50

Часть форума

Цитата(DISASTER @ 20th Apr 12 - 17:47) *
M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало

жуть )
я спрашиваю ещё потому, что сам пару раз замечал что-то такое ) и тоже не могу понять, что же это было на самом деле - просто причудилось, или было всё взаправду )
Вставить ник
+Quote Post
Miss Nothing
сообщение 29th Apr 12 - 18:55
Сообщение #51

Фанат

Ну начитаешься тут... Боже мой... Я очень боюсь собак, как здесь писали. От кладбищ тоже шарахаюсь. А ещё очень страшное зрелище - это наша физичка...
P.S.: где - то слышала, что то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...
Реально страшно было, когда в первом классе учительница рассказывала нам про войну... про пытки, битвы и прочее... для меня в 7 лет это было дико.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 29th Apr 12 - 18:56
Сообщение #52

True FAN

Mary-Anny, интересно.первый раз слышу
Вставить ник
+Quote Post
Miss Nothing
сообщение 29th Apr 12 - 19:02
Сообщение #53

Фанат

Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 20:56) *
Mary-Anny, интересно.первый раз слышу

Мне подружка рассказала, у них об этом весбь класс гудит smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 09:51
Сообщение #54

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Mary-Anny @ 29th Apr 12 - 19:55) *
P.S.: где - то слышала, что то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...

это что, меня в прошлой жизни съели пауки? не мне это не нравится.

в детстве меня запугали лифтами, что они часто застревают и обрываются, доооолго же я боялся на них ездить потом) даже в компании, предпочитал по лестнице пройтись.
годам к 15 привык обратно.

ну а про самое страшное уже писал, повторяться не буду пожалуй..
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 10:20
Сообщение #55

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

значит, я погибла в авиакатастрофе. я знала
ненавижу самолеты :,(
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 10:25
Сообщение #56

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, ничего, тебе ещё предстоит на них полетать. скоро spiteful.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 11:32
Сообщение #57

knight

Награды:

да ага))
ну, тогда я смогу с чистой совестью тут отписаться biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 11:46
Сообщение #58

Коммандор

Награды:

лол)
отпишешься здесь если упадёшь и разобьёшься) а так это совсем не страшно, это чудесно ^^
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 12:32
Сообщение #59

knight

Награды:

Цитата
отпишешься здесь если упадёшь и разобьёшься)

Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 30th Apr 12 - 13:05
Сообщение #60

форумный котенок

AbbeyDawn, Airkill, вы смешные))

кто-то сказал про кладбища. вот мне на них очень даже спокойно, спокойней чем в церкви, например

DISASTER, а я вываливалась маленькая из машины, например. разбила голову и с тех пор у меня там есть шрам(которого я не видела правда, потому что он на затылке biggrin.gif ) и я тоже боюсь всякую потустороннюю дурь, домовых и всякое такое.. я тут посмотрела фильм и ужасно испугалась этого актера, он ужасен.. копец что с гримом, что без
и я что-то себе такое надумала, что могут быть такие привидения))) и кот ночью шуршал, и я не могла уснуть сегодня
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 13:12
Сообщение #61

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, следующая твоя реинкарнация, которая тоже будет бояться самолётов, отпишется, не волнуйся. Или ты нынешняя, в процессе падения самолёта. Высота крейсерского полёта современных лайнеров - 8-11 километров, падать долго, успеешь со всеми родственниками попрощаться.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 13:12
Сообщение #62

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

я больше всего боюсь потерять тех, кто мне дорог, ну и на самолётах боюсь летать, чуть ли не каждый день падают, а в остальном вроде ничего не боюсь, со мной пока особо не случалось
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 13:14
Сообщение #63

Коммандор

Награды:

Цитата(LoveYouAvril @ 30th Apr 12 - 14:12) *
чуть ли не каждый день падают

лол. самолёты падают в худшем случае раз в 2 месяца. а вот автомобилей в авариях каждый день разбиваются тысячи штук.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 13:24
Сообщение #64

Крылатый дух

Airkill, дело в том, что когда ты летишь в самолёте от тебя ничего не зависит, ты не конролируешь ситуацию и не знаешь, что за пилот тебя транспортирует и в каком состоянии самолёт, и не факт, что ты не окажешься в одном из этих злаполучных самолётов. на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя, и даже если кто-то везёт тебя, ты можешь влиять на происходящее, да и шанс выжить при автомобильной аварии выше, чем при падении с высоты

Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 30th Apr 12 - 13:25
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 14:50
Сообщение #65

Коммандор

Награды:

Цитата
на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя

да-да, конечно. И на перекрёстке если ты едешь и какой-то псих несётся под 200 на красный с перпендикулярной тебе дороги, и если кто-то нежданчиком вылетел на встречку.. И если ты сидишь в маршрутке, которая заглохла на ЖД переезде потому что водитель решил проскочить и тебя через 10 секунд раздавит грузовой поезд в 50 вагонов. Всё зависит от тебя, ага.
Самолёты, как это ни странно, самый надёжный вид транспорта после железной дороги.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 15:50
Сообщение #66

Крылатый дух

Цитата(Airkill @ 30th Apr 12 - 13:14) *
самолёты падают в худшем случае раз в 2 месяца. а вот автомобилей в авариях каждый день разбиваются тысячи штук.

ну так и количество самолётов не идёт ни в какое сравнение с числом автомобилей

*на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя* в большей степени, маршрутки - это совсем другое
и нет, я всё-таки не согласна, придурков, конечно, хватает, ноо.. для меня автомобиль всё же безопаснее, если падает самолёт, шанс выжить стремится к нулю, при авто аварии, сам понимаешь, от многих причин зависит будущее здоровье...
может, ты и прв, и самолёт всё же надёжнее, но лично я себя в машине чувствую уверенней)

Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 30th Apr 12 - 15:53
Сообщение #67

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Цитата
то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...

Падение при спуске с лестницы. Как нелепо.

Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Apr 12 - 15:54
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 15:56
Сообщение #68

knight

Награды:

Airkill, не каркай, негодяй. теперь точно никуда с тобой не полечу
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 30th Apr 12 - 15:57
Сообщение #69

форумный котенок

Цитата
Падение при спуске с лестницы. Как нелепо.

как в черной комедии))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 16:35
Сообщение #70

Guests

Airkill, опять накосячил
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 30th Apr 12 - 16:43
Сообщение #71

Легенда форума

Награды:

LoveYouAvril, это потому что катастрофа от падения самолета будет куда страшнее, чем у автомобиля (не всегда конечно, но часто). Не забывай, что самолет считается самым безопасным транспортом. Если всего бояться, то вообще пешком ходите.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 16:45
Сообщение #72

Guests

так то и пешком не безопасно, опять же машина собьет, кусок крыши с дома упадет и тп
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 30th Apr 12 - 16:47
Сообщение #73

Легенда форума

Награды:

тогда замуруйтесь и сидите дома
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 16:48
Сообщение #74

Guests

терракт, взрыв газа, не, не пойдет тоже
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 30th Apr 12 - 16:50
Сообщение #75

Легенда форума

Награды:

скорее подавишься собственной слюной
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 16:51
Сообщение #76

Guests

тоже вариант
короче нигде не безопасно
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 30th Apr 12 - 16:54
Сообщение #77

Легенда форума

Награды:

жить вообще вредно
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 17:01
Сообщение #78

Коммандор

Награды:

Цитата(SpinFire @ 30th Apr 12 - 17:35) *
Airkill, опять накосячил

где? опять тебе показалось.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 17:03
Сообщение #79

Крылатый дух

лол, но всё-таки самое страшное в жизни потерять того, кого любишь, я бы и своей жизнью пожертвовала, чтобы вернуть одного человека... а так я больше ничего не боюсь
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 17:08
Сообщение #80

Guests

утверждение конечно интересное
ты теряешь дорогого человека
отдав свою жизнь его воскрешаешь
и ведь ты для него тоже такой же дорогой человек
получается ты его обрекаешь на страдание из за потери дорогого человека
замкнутый круг
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 30th Apr 12 - 17:11
Сообщение #81

Легенда форума

Награды:

да, и зачем его возвращать, если ему, например, где-нибудь там хорошо? Возвращать опять глупо) Не трогайте уж, че случилось, то случилось
P.s непо теме уже идем
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 17:19
Сообщение #82

Крылатый дух

SpinFire, в конкретной ситуации да, но если человек бескорыстно спасает жизни других людей ценой своей, как это было в войну, то тут этот круг растекается гораздо большим значением
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 30th Apr 12 - 17:20
Сообщение #83

Guests

я не об этом в принципе... ну ладно.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 30th Apr 12 - 17:22
Сообщение #84

форумный котенок

все к лучшему sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 17:30
Сообщение #85

Крылатый дух

SpinFire, да не, я тебя поняла, но никто не знает, что в действительности было бы лучше, однако, что случилось, то случилось и ничего уже не изменишь...
Вставить ник
+Quote Post
Roo
сообщение 30th Apr 12 - 17:39
Сообщение #86

True FAN

Сообщения понравились: 171 раз

Награды:
Самый Большой Фан Аврил 2011

Цитата
Самое страшное, что вы видели в жизни

Аврил открывающую рот под фонограмму
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 30th Apr 12 - 17:41
Сообщение #87

Крылатый дух

Lukasz, эээ, когда такое было?
Вставить ник
+Quote Post
Roo
сообщение 30th Apr 12 - 18:17
Сообщение #88

True FAN

Сообщения понравились: 171 раз

Награды:
Самый Большой Фан Аврил 2011

LoveYouAvril, это было настолько ужасно что я даже не хочу вспоминать
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 18:18
Сообщение #89

knight

Награды:

кому что
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 18:19
Сообщение #90

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, тогда никаких пауков, раз не полетишь.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 30th Apr 12 - 18:20
Сообщение #91

knight

Награды:

Airkill, я хочу паука!
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 30th Apr 12 - 18:21
Сообщение #92

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, а я хочу самолёт! я уже с августа не летал, у меня скоро ломка начнётся
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 2nd May 12 - 09:31
Сообщение #93

Cat Empire

Награды:

страшно, окда?

Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd May 12 - 09:35
Сообщение #94

Коммандор

Награды:

Человек_32, ага. пишу этот пост, выключив картинки в браузере.

Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 2nd May 12 - 09:57
Сообщение #95

Cat Empire

Награды:

Airkill, слабак! (=
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 2nd May 12 - 10:08
Сообщение #96

Часть форума

Паучки!!!!!! happy.gif
хотя, если бы у себя дома на стенке я увидел бы такую же картину, я бы не радовался, конечно biggrin.gif

Сообщение отредактировал M@xim - 2nd May 12 - 10:09
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd May 12 - 10:38
Сообщение #97

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

У меня бы кот их сожрал. У меня дома редкость - паучков увидеть. Все жрет, лохматое чудовище sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 3rd May 12 - 15:14
Сообщение #98

Guests

Человек_32, магниты чтоле ? biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 3rd May 12 - 15:16
Сообщение #99

Cat Empire

Награды:

SpinFire, хз (=
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 5th Sep 12 - 22:47
Сообщение #100

Фанат

Три года назад случайно видела как солдаты расстреляли какого-то мужичка. На вид южный, гег какой-нибудь. Кто за новостями следит, тот, наверное, в курсе что в Югославии как всегда не спокойно. Так вот это было самым страшным, что я видела в жизни. Жуткий звук выстрела и человека нет. Я тогда почувствовала насколько всё хрупко в мире.
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic