![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
У меня есть. По крайней мере, мне так сказали. Культурно объяснили, что я задрот. Я немного расстроился... но таковым быть не перестал почему-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, ну, это не только комплекс. Это отрицательно влияет и на зрение, и на спину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Полным полно... и все комплексы - адекватные... как мне кажется...
Атма, кто это тебя так обозвал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, уахаха)) я так и знала))
ну ладно начну нудную историю про девочку Машу: Зимой ночью у мамы и папы родилась замечательная девочка... ее назвали Машей... девочка росла любознтельной, хорошей... но скромной... в садике она мало общалась со сверстницами, играла с мальчиками, но тоже редко, в основном она читала книжки, собирала пазлы... одна... также она любила рисовать) в первом классе она познакомилась с другими ребятами, но был один мальчик который был вместе с ней в садике... почти каждый день они шли вместе домой, они жили даже в одном доме, но в разних подьездах... потом в третьем классе классы расформировали но тот мальчик все же оставался с ней, но они уже редко общались... также Маша подружилась с другой девочкой Машей, они были лучшими подругами... Маша рассказала Маше о том что тот мальчик ей нравился, она хотела чтоб Маша рассказала все ему... но она боялась... однажды девочка заполняла машину анкету (о это было популярно), заполнила и написала там что очень нравится тот мальчик, и на перемене один мальчик взял анкету открыл ее страницу и... весь класс узнал об этом... ей было ужасно неловко....... но она это пережила... в пятом классе она перешла в другую школу, которая намного лучше и там ее знали многие учителя так как там работала ее мама... Маша позакомилась с другими ребятами, но опять же нискем не общалась... она стала лучшей ученицей этого класса так как со второго класса она хорошо учится... все списывали у нее, но с ней никто не дружил, лишь несколько человек... сейчас Маша заканчивает школу и ей это нравится... но непонимание сверстников рушит ее самооценку... многие считают ее ботаном, и "дружат" с ней только чтоб списать у нее домашку... она пытается отвлечся от проблем с помощью музыки, но и она мало кому-то нравится (не с кем обсудить), но все же на душе ей ужасно одиноко... ((, друзей-мальчиков у нее уже давно нет... она считает что она никому не нравится, считает себя некрасивой, толстой и даже тупой, одевается не со вкусом, горбатиться, также она ужасно злится из-за очков, она не пьет не курит, но ее одноклассники наоброт это делают, и считают ее некрутой... но она все равно верит, что когда-нибудь ее жизнь напрочь изменится: что ее начнут уважать, она сделает большие успехи в учебе преобразится внешне... но сейчас... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата многие считают ее ботаном хм странный у тя класс, я хотя и закончила 9 класс с всеми 5 в аттестате, но никто даже и не думает, что я батан Xdd (дебилы они у тя какие то) Цитата горбатиться поправимо, просто заставь себя это не делать) Цитата ужасно злится из-за очков а меня оч прикалывают очки, если они стильные) Цитата она не пьет не курит, но ее одноклассники наоброт это делают, и считают ее некрутой.. ну и дебилы опять же повторюсь Вообщем, из всего твоего рассказа поняла 2 причины того, что тебя так принимают все:перевая из них-это окружающие тебя дебилы(покрайне мере по твоему рассказу так кажется) второе, что ты сама себя так преподносишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у меня почти все тоже самое. Только у меня мальчик был во втором классе.))
На танцах(мне было лет 6) со мной НИКТО не разговаривал больше года. Пережила же. В новой школе порядки дикие. Я сразу пошла против всех, так как ребятки пили, курили, наркоманили, издевались над слабыми. Я не боюсь быть против всех.И это делает меня сильной. Я тоже плхо вижу и ношу очки. Ну ничего в этом такого жуткого нет.)) Я не мечтаю о счастливой светлой жизни(то есть, мечтаю, конечно,), я живу настоящим. И у меня тоже все списывают, крадут тетради и проч. Только у нас еще и издеваются, если отличник получил плохую оценку. Мне ПОЧТИ пофиг, что обо мне думают эти мартышки. Я могу заткнуть всех разом, не применяя мата. I Have A Dream, расправь плечи, мир прекрасен) Ведь есть Аврил(но ее, почему то, тоже никто не любит), для меня есть горы книг, библиотека, Гарри Поттер, кеды и прочее. И это здорово, и мне это нравится.!! Надо быть оптимистом=) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Just see, ну да - они правда дебилы)))
горбатится все же я буду - я ленивая и себя не заставлю... очки - просто опять эти дебили считают если ты в очках то ты ботан) преподношу я... а кому мне нафиг преподносить дебилы же вокруг... |
![]() |
|
![]()
|
|
Горбатятся сейчас многие. *И я* Надо просто заняться спортом=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм...на счет очков честно не знаю, ну к примеру та же Аврил иногда ходила в очках, и че в этом плохого?
некоторые специально покупают очки с обычными стеклами, просто чтобы выглядить прикольно в них... ну а даже среди дебилов можно преподнести себя так, что к тебе они потянутся, и мб перестанут быть дебиламиxd |
![]() |
|
![]()
|
|
Юху, блин, суперпопулярная тема=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И у меня тоже все списывают, крадут тетради и проч. Только у нас еще и издеваются, если отличник получил плохую оценку. на меня учителя орут что я даю списывать - я теперь никому не даю, хотя те бодаются)) а про плохую оценку да, как раздают тетради увидят у меня три так сразу ой Маша как ты могла... аж бесит ((( насчет танцев я уже все говорила))) Цитата Мне ПОЧТИ пофиг, что обо мне думают эти мартышки. Я могу заткнуть всех разом, не применяя мата. пытаюсь себя так настроить, по крайней мере при них я делаю вид что пофиг, дома становится обидно незнаю почему, еще я не матерюсь, НО ВСЕ ХОТЯТ чтоб я сказала хоть один мат (не понимаю зачем). да и пошли они... ![]() Цитата И это делает меня сильной а я нет (( мне скажут что-нибудь я никогда не отвечу, никого не ударю... поэтому обидеть меня могут АБСОЛЮТНО все |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я нет (( мне скажут что-нибудь я никогда не отвечу, никого не ударю... поэтому обидеть меня могут АБСОЛЮТНО все I Have A Dream, неужели жизнь тебя ничему не научила? Да надо послать всех этих уродов куда подальше. Они видят, что ты этого не можешь и наглеют еще больше!! Цитата еще я не матерюсь Я тоже не матерюсь, для меня это принципиально.)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надо просто заняться спортом=) я со спортом не дружу... и тут опять многие девочки спецально отлынивают от физ-ры, а я пытаюсь хоть заниматься, и вот стоят и ржут что я хорошо делаю упражнения... ну не дуры ли? ![]() Цитата хм...на счет очков честно не знаю, ну к примеру та же Аврил иногда ходила в очках, и че в этом плохого? некоторые специально покупают очки с обычными стеклами, просто чтобы выглядить прикольно в них... во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас??? Цитата ну а даже среди дебилов можно преподнести себя так, что к тебе они потянутся, и мб перестанут быть дебиламиxd только не к нашим ![]() Цитата Юху, блин, суперпопулярная тема=) ну конечно, здесь же я) да и вообще мама говорит, что все издевательства надо мной - это тупо их зависть, зависть от того что у меня получается все, у них - ничего... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, мне так предки говорили классе во втором. Уже тогда я научилась не обращать внимания на школьных мартышек, посешанных на с***е, косметике и шмотках.
Нам надо быть сильными=) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас??? у нас вообще то также)) просто всегда вспоминаю одну историю я один раз приперлась в школу(был это наверное класс 5) и пришла как то странно одетой, не помню уже что именно странного было, так вот вначале все смеялись,а я им ответила, что типа так модно Xdd на следующий день почти половина девчонок пришли в похожем виде Xddd и очки также, главное преподнести что это круто) Цитата только не к нашим no.gif их уже ничем не изменить, только если убить их...)) я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, это у тебя хороший класс и хорошая школа. У нас и то, и то маразматическое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
От судьбы не уйдёшь, к сожалению...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня не хороший класс и не хорошая школа, просто я привыкла к ним, и ищу чтонить хорошее, нельзя про 20 человек сказать, что они ВСЕ дебилы, и нет в них ничего хорошего
и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я тоже не матерюсь, для меня это принципиально.)) это все моё воспитание) ниче прорвемся нафиг ![]() Цитата у нас вообще то также)) не совсем)))) Цитата я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма нее, им уже не помочь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, я полность с тобой согласна, НО:
Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить я так не хочу XD)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого ))) куда ушли времена СССР???)))) да и пофиг я лично не люблю платья и юбки, каблуки тоже не люблю... Цитата Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет. о_О, не я пытаюсь конечно их заткнуть, поставить на место... но я не такой человек, я не могу и не хочу командовать людьми Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, нее, я люблю каблуки, только туфельки в нашем городе оч дорогие, и я уже 2 года не снимаю кеды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ты бы видела как я сейчас хожу в моих сапогах там 5 см каблук - хожу как корова)))) плюс горбачюсь и ноги болят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у мя в 7 классе были каблучки на зимних сапожках 9 см) Жива еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще не понимаю как вы можете на таких ходить - это же ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, та нее, сносно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить ну задай свою моду)) сделай так, что это ТЫ самая крутая)))ну не знаю как еще объяснить на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам) каблуки....ну я к примеру счиатю, что кеды и каблуки одно и тоже по красоте, хотя предпочитаю каблуки ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее)) и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки) я к примеру в последний раз в парнем на футболе познакомилась(необязательно же из класса) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну задай свою моду)) Не везде, не всегда и не все это могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата I Have A Dream, та нее, сносно=) не верю! © Цитата ну задай свою моду)) ололо, ну да поношеные балетки и брюки на два размера больше это так модно ![]() Цитата на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам) я не люблю юбки... мне в них некомфортно!)) Цитата ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее)) они сюда не заходят))) тем более это для них не мыслемо что я курю, они и так знают) Цитата и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки) я лучше повешусь чем познакомлюсь с кем-нибудь, для меня это будет легче и менее мучительней... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит надо учиться, так как если так сделаешь, то гораздо легче будет в жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у тебя единственная проблема. Ты не умеешь посылать "мартышек.". Все остальное совершенно нормально.
Just see, люди бывают стеснительные. Точно так же, как некоторые боятся собак, кто-то боится знакомиться с другими) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты не умеешь посылать "мартышек." правда Цитата Все остальное совершенно нормально. неправда ![]() Цитата ну значит надо учиться, так как если так сделаешь, то гораздо легче будет в жизни не я учится то буду... но не в этом дело... иногда я чувствую что я нормальная... я чувствую что я добрая, редко кому делаю зла, делаю добрые дела... меня взрослые часто хвалят в пример ставят... но никто никогда из моих сверстников не подходил ко мне и не говорил Что я добрая, Что я молодец, умница и тд... никто ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пример ставят... но никто никогда из моих сверстников не подходил ко мне и не говорил Что я добрая, Что я молодец, умница и тд... никто ну этого даже лучшим друзьям редко скажешь) Цитата о даже внешне мне не удается и не получится точно думаю, ммногие со мной согласятся, что красота для каждых разная, и многие на этом сайте видив твои фотки, говорили что ты симпатичная, так что ПРЕКРАТИ на себя наговаривать) Цитата а как человека который также как и они дышит и имеет право на многое как и они... а вот прийди завтра в школу, подними голову кверху(не впрямом смысле) подойди ко всем, скажи привет, как дела? и начни говорить и вливаться в компанию) тут много храбрости не надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, не думаю, что она захочет в такую идиотскую компанию диких обезъян.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну этого даже лучшим друзьям редко скажешь) неее, я бы все Наташке сказала )))) Цитата думаю, ммногие со мной согласятся, что красота для каждых разная, и многие на этом сайте видив твои фотки, говорили что ты симпатичная, так что ПРЕКРАТИ на себя наговаривать) нууу знаешь я бы никогда не сказала кому-то что он урод, а прекращать не буду - такая тема ![]() Цитата а вот прийди завтра в школу, подними голову кверху(не впрямом смысле) подойди ко всем, скажи привет, как дела? и начни говорить и вливаться в компанию) тут много храбрости не надо) ололо)) во-первых - мне с ними не о чем разговаривать, я в отличии от них не знаю кто кого е**ул, кто и где пил да и не хочу знать ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ууу знаешь я бы никогда не сказала кому-то что он урод, а прекращать не буду - такая тема популярная))) Действительно.) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да правда, бог не наделил меня красотой, что умалчивать то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о_О
а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная? |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Комплексы — одна из самых страшных штук) Потому что зачастую они надуманны и преувеличены.
У меня был страшный комплекс где-то лет в 15, ближе к 16. Мне попался ужаснейший класс (это сейчас я понимаю, что они там все гопобыдло были, а тогда переживала), я рассталась с парнем, познакомилась с Артуром и мне казалось, что он ну пряяям такооой, а я такое говно, что мне лучше пойти и повесится. Ну и вот я из-за этого страдала навязчивостью, так как очень хотела с кем-то общаться, дабы не чувствовать себя говном. За лето между 10м и 11м классом я немножко поумнела и поняла, что нужно вести себя иначе. Резко изменилось отношение одноклассников, просто кардинально. Но в остальном я оставалась такой же. Я жтко переживала из-за каждой встречающейся какашки в жизни. Потом начался университет и я сразу заставила себя поставить себя так, что я вроде как и не суперпуперлидергруппы (о, рифма), но и не мышь серая. Получилось. У меня появились подруги, все закрутилось-завертелось и круто сложилось. В итоге, сейчас всё хорошо и я уже давно не задумывалась над тем, что я какая-то не такая, не интересная и т.д. В общем, выводы: я для себя поняла6 насколько верна мысль о том, что пока себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит. Никогда нельзя показывать людям, что у тебя есть слабости, потому что вокруг столько говна, которое в эти твои пробелы-слабости и будет заливаться и в итоге заполнять тебя всю, что ты сама реально превратишься в озлобленное дерьмо, которое никому не нужно. Не нужно стесняться быть собой. Но в этом тоже нужно знать меру. С теми же одноклассниками: заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок. Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник — опа, обьект для стеба, так как сразу видно стеснение, а стеснение — это плохо, это слабо. короче, мне лень дальше писать и вообще я как-то увлеклась. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная? нет, это значит ты честная ![]() Цитата да хватит уже про внешность. Она не самое главное=) сама тему создала теперь мучайся)) для многих она важна... но все равно я некрасива Цитата заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок это не прокатит 100% у нас дебилы и я тоже, лучше повесится еще раз говорю, хотя мне повезло что я в своем классе - в параллельном еще хуже, там не дебилы а макаки честное слово ![]() Цитата Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник первые два это я, а ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата первые два это я, ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки) ![]() Цитата сама тему создала теперь мучайся)) О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе)) теперь да ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверняка есть
мои проблемы еще долго не уйдут, я уверенна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да все пройдет.
Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только. |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да все пройдет. Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только. Мною на личном опыте проверено обратное. Видишь, Luffi, какие люди-то все разные.) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся мне не насрать) такая уж я =( |
![]() |
|
![]()
|
|
пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью!
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью! Реально грузит мозг) гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю) Цитата Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка... вот про дуру да это десятка... не забуду никогда ![]() и не надо называть меня малышом мне не 6 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, это я не вам вообще-то. Просто подумал, что будет в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю) Не ты надоедаешь)) Просто весь день в инете сижу. Бошка болит от него уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
да блин вас всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит вы неправильно кладете большой и толстый. )
Забить — это не испытывать вообще никаких эмоций. Ни негатива, ни позитива. А не пропустить мимо ушей обиду или обозлиться до смерти. Для меня, например, самое страшное — это безразличие. лучше пусть ненавидят, чем будут равнодушны. так что когда человек забивает на меня, я сразу же это замечаю и меня это начинает раздражать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Luffi, безразличие гораздо лучше ненависти. Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, лучше сдохнуть чем жить )
и не надо на вы у SonG все хорошо) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, нее,)
5стр за 3 часа-это ж надо) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
за 3 часа столько постов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Просто весь день в инете сижу. Бошка болит от него уже) заканчивай с этим делом лучше .... сокращай время. |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, на вкус и цвет. Я честолюбива. А черный пиар, как говорят, тоже пиар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ктати тоже много стала сидеть...
узнаю что письменных уроков нет и сижу целый день за компом... ужс пора прекращать... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ага) Аврил.ру во всем виновато))
Yurs, а что еще делать, когда болеешь?=) |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, и не только...
еще paramoreband.ru )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
когда болеешь, наверное да ... но сеть засасывает людей, особенно с предрасположенным к этому характером. Это плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну, у тебя параморебанд, а у меня (хоть я на парамошке тож регалась) Хогвартснет и схемы фенечек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
главный комплекс с которым до конца не могу спправится... комплекс по поводу внешности....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что всех так внешность беспокоит?? Каждый человек по-своему красив=)
FaRl_08, Только каждый замечает чужую красоту, а не свою. Эээ.. .как-то так. Надеюсь, хоть кто-то понял) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, Только каждый замечает чужую красоту, а не свою. во блин в точку, я всегда нахожу красоту во всем во всех... а сама считаю себя некрасивой... ну в частности это правда) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну в частности это правда) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фарлуша, да ну, ты че. Всё у тебя ок со внешностью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Фарлуша, да ну, ты че. Всё у тебя ок со внешностью) вот именно .. сам себе придумал херню ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ух как я на тебя зла)
SonG, ты действительно это хочешь?!?! Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Что всех так внешность беспокоит?? Каждый человек по-своему красив=) FaRl_08, Только каждый замечает чужую красоту, а не свою. Эээ.. .как-то так. Надеюсь, хоть кто-то понял) ээмм.... с посвоему красив согласен)))) Цитата Фарлуша, да ну, ты че. Всё у тебя ок со внешностью) Цитата вот именно .. сам себе придумал херню ) ээтт... люди с которыми не встречался в реале не могут так просто сказать что всё у меня норм тут встреча вреале надо Оо ну а на фотках можно многое завуалировать Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Oct 10 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, не просто хочу, жажду!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ну ладно
![]() ![]() тыкни курсором где здесь красота) Цитата тут встреча вреале надо Оо ну а на фотках можно многое завуалировать Оо а со мной лучше не встречатся, фото хорошие получаются но я не айс)) не-а надо было другую фотку ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, повод встретиться!
![]() да ну, я не думаю, что ты прям себя фотошопишь так сильно, что прям тебя не узнать) вообще косплексы на счет внешности — это полная чушь, так как вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь. Я вот люблю либо совсем худых парней, либо немножко полноватых. А мои подруги не понимают меня, ибо им нравятся высокие качки, а я не люблю качков. )) многим парням нравятся телочки типа этой, а я вот не понимаю, что в ней хорошего, обычная клубная шалавка, которая в 20 выглядит на все 25. Так что не стоит, Фарл) у меня тоже недостатков выше крыши. если я буду о всех о их переживать, то затерзаю себя))) |
![]() |
|
![]()
|
|
тыкни курсором где здесь красота) *истыкал все пиксели Оо* раньше я даж комплексовал фотку сюда выложить как первый раз выложил: да я те другим представлял и т п и т д.. вощем мноие в шоке были Оо пы сы... сюда надо ЛОЛИТУ с шшоу "без комплексов" FaRl_08, повод встретиться! ![]() да ну, я не думаю, что ты прям себя фотошопишь так сильно, что прям тебя не узнать) вообще косплексы на счет внешности — это полная чушь, так как вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь. Я вот люблю либо совсем худых парней, либо немножко полноватых. А мои подруги не понимают меня, ибо им нравятся высокие качки, а я не люблю качков. )) многим парням нравятся телочки типа этой, а я вот не понимаю, что в ней хорошего, обычная клубная шалавка, которая в 20 выглядит на все 25. Так что не стоит, Фарл) у меня тоже недостатков выше крыши. если я буду о всех о их переживать, то затерзаю себя))) мха)) хороший повод встретится ХД дело не в фотошопе ХДДД |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата *истыкал все пиксели Оо* не верю! ©, ты даж забор тыкал... хм) не хочу впоминать первое выложенное фото ![]() Цитата пы сы... сюда надо ЛОЛИТУ с шшоу "без комплексов" ну не надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, отличный повод!
![]() и вообще, внешность не главное! ) не люблю эту фразу, но это так. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто у нас безкомплексов????
Цитата если чо, сразу сделаем из тебя человека! ) усё придетсо на украину ехать)) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Oct 10 - 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь да, но определенные направления все-равно есть. Есть люди, чью фотку ты покажешь ста случайным встречным, и из них 90 посчитают его симпатичным. А другого покажешь - и скажут "симпатичный" только 5 из 100. Разница ? разница есть ! (С) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кто у нас безкомплексов???? ну, незнаю, должны быть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кто у нас безкомплексов???? мрако |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, давай-давай)
Yurs, да зачем всем нравится) Как говорится "я не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравиться") Сообщение отредактировал Luffi - 7th Oct 10 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не говорю что надо всем нравиться, просто первому проще найти вторую половину....
Шанс что ответят взаимностью скажем 0,9 - а у второго 0,05 .... |
![]() |
|
![]()
|
|
еще был комплекс по поводу знакомств с девушками (сильно волновался и чуть ли не заикался Оо) щас его уже почти нет)))
НО в марте 2010 случилося что мне надо было встретится с девушкой на одном концерте (раньше только вконтакте переписывались) и вот когда поднимались по лестнице в зал.. я отволнения 2 раза подряд споткнулся и почти упал Оо .. неловко было ужс..... ну и забыл второй подарок подарить в итоге второго свидания так и не было так сказать вот как важно первое впечатление... с тех пор постоянно этим себя упрекаю((( лох блин неуклюжий О_о Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Oct 10 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, тоже очень не факт. Если люди сходятся только из-за внешности, они обычно быстро расходятся. если не расходятся, то разводятся. Если не разводятся, то очень несчастны. (
У меня Артур, например, тоже не Аполлон далеко. И очень многим припевочкам он не по вкусу, но он нашел меня (такую всю прекрасную ![]() А эти девочки, которые клюют на моднявых мальчиков, чаще всего либо одни, либо обжигаются каждый раз. Не замечал? Просто я часто встречаюсь с такими девочками и вот у всех как под копирку всё. А те, кто любят именно друг друга, а не внешность, вполне счастливы. FaRl_08, я вот с одним чуваком переписывалась, он меня все лето задалбывал, с моего универа. И потом первые разы, когда мы здоровались, я ему постоянно наступала на ногу ![]() А девушка та поверхностная( Я бы поняла, что ты жутко переживаешь и мне было бы приятно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это все да ... я имел ввиду при "прочих равных условиях".
Цитата я отволнения 2 раза подряд споткнулся и почти упал Оо я помню не знал че говорить ) привет - привет - пойдем -пойдем .... такая тупка ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, а при встрече с нами не комплексовал, не волновался ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А девушка та поверхностная( Я бы поняла, что ты жутко переживаешь и мне было бы приятно )) она знает и грит типо все норм и т д.. врёт короче... Ну, это все да ... я имел ввиду при "прочих равных условиях". я помню не знал че говорить ) привет - привет - пойдем -пойдем .... такая тупка ) как я тебя понимаю))))) ![]() FaRl_08, а при встрече с нами не комплексовал, не волновался ? ![]() скажу чесн узнал сначала ток тебя ... комплексы были первые секунды когда мы поздороволись затем помогло пиво (ну эт шутка ХДД) зы... офтоплю... когда еще в НН ?? ММ ?? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, значит на фотках я реален ))
фиг знает когда в НН.... |
![]() |
|
![]()
|
|
меня возьмите)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:51 |