Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
У меня есть. По крайней мере, мне так сказали. Культурно объяснили, что я задрот. Я немного расстроился... но таковым быть не перестал почему-то.
Atma, ну, это не только комплекс. Это отрицательно влияет и на зрение, и на спину...
Blackened_Moscow
7th Oct 10 - 13:40
Полным полно... и все комплексы - адекватные... как мне кажется...
Атма, кто это тебя так обозвал?
I Have A Dream
7th Oct 10 - 13:46
SonG, уахаха)) я так и знала))
ну ладно начну нудную историю про девочку Машу:
Зимой ночью у мамы и папы родилась замечательная девочка... ее назвали Машей... девочка росла любознтельной, хорошей... но скромной... в садике она мало общалась со сверстницами, играла с мальчиками, но тоже редко, в основном она читала книжки, собирала пазлы... одна... также она любила рисовать) в первом классе она познакомилась с другими ребятами, но был один мальчик который был вместе с ней в садике... почти каждый день они шли вместе домой, они жили даже в одном доме, но в разних подьездах... потом в третьем классе классы расформировали но тот мальчик все же оставался с ней, но они уже редко общались... также Маша подружилась с другой девочкой Машей, они были лучшими подругами... Маша рассказала Маше о том что тот мальчик ей нравился, она хотела чтоб Маша рассказала все ему... но она боялась... однажды девочка заполняла машину анкету (о это было популярно), заполнила и написала там что очень нравится тот мальчик, и на перемене один мальчик взял анкету открыл ее страницу и... весь класс узнал об этом... ей было ужасно неловко....... но она это пережила... в пятом классе она перешла в другую школу, которая намного лучше и там ее знали многие учителя так как там работала ее мама... Маша позакомилась с другими ребятами, но опять же нискем не общалась... она стала лучшей ученицей этого класса так как со второго класса она хорошо учится... все списывали у нее, но с ней никто не дружил, лишь несколько человек... сейчас Маша заканчивает школу и ей это нравится... но непонимание сверстников рушит ее самооценку... многие считают ее ботаном, и "дружат" с ней только чтоб списать у нее домашку... она пытается отвлечся от проблем с помощью музыки, но и она мало кому-то нравится (не с кем обсудить), но все же на душе ей ужасно одиноко... ((, друзей-мальчиков у нее уже давно нет... она считает что она никому не нравится, считает себя некрасивой, толстой и даже тупой, одевается не со вкусом, горбатиться, также она ужасно злится из-за очков, она не пьет не курит, но ее одноклассники наоброт это делают, и считают ее некрутой... но она все равно верит, что когда-нибудь ее жизнь напрочь изменится: что ее начнут уважать, она сделает большие успехи в учебе преобразится внешне... но сейчас...
Just see
7th Oct 10 - 14:06
Цитата
многие считают ее ботаном
хм странный у тя класс, я хотя и закончила 9 класс с всеми 5 в аттестате, но никто даже и не думает, что я батан Xdd (дебилы они у тя какие то)
Цитата
горбатиться
поправимо, просто заставь себя это не делать)
Цитата
ужасно злится из-за очков
а меня оч прикалывают очки, если они стильные)
Цитата
она не пьет не курит, но ее одноклассники наоброт это делают, и считают ее некрутой..
ну и дебилы опять же повторюсь
Вообщем, из всего твоего рассказа поняла 2 причины того, что тебя так принимают все:перевая из них-это окружающие тебя дебилы(покрайне мере по твоему рассказу так кажется)
второе, что ты сама себя так преподносишь)
I Have A Dream, у меня почти все тоже самое. Только у меня мальчик был во втором классе.))
На танцах(мне было лет 6) со мной НИКТО не разговаривал больше года. Пережила же.
В новой школе порядки дикие. Я сразу пошла против всех, так как ребятки пили, курили, наркоманили, издевались над слабыми. Я не боюсь быть против всех.И это делает меня сильной.
Я тоже плхо вижу и ношу очки. Ну ничего в этом такого жуткого нет.))
Я не мечтаю о счастливой светлой жизни(то есть, мечтаю, конечно,), я живу настоящим.
И у меня тоже все списывают, крадут тетради и проч. Только у нас еще и издеваются, если отличник получил плохую оценку.
Мне ПОЧТИ пофиг, что обо мне думают эти мартышки. Я могу заткнуть всех разом, не применяя мата.
I Have A Dream, расправь плечи, мир прекрасен) Ведь есть Аврил(но ее, почему то, тоже никто не любит), для меня есть горы книг, библиотека, Гарри Поттер, кеды и прочее. И это здорово, и мне это нравится.!!
Надо быть оптимистом=)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:11
Just see, ну да - они правда дебилы)))
горбатится все же я буду - я ленивая и себя не заставлю...
очки - просто опять эти дебили считают если ты в очках то ты ботан)
преподношу я... а кому мне нафиг преподносить дебилы же вокруг...
Горбатятся сейчас многие. *И я* Надо просто заняться спортом=)
Just see
7th Oct 10 - 14:14
хм...на счет очков честно не знаю, ну к примеру та же Аврил иногда ходила в очках, и че в этом плохого?
некоторые специально покупают очки с обычными стеклами, просто чтобы выглядить прикольно в них...
ну а даже среди дебилов можно преподнести себя так, что к тебе они потянутся, и мб перестанут быть дебиламиxd
Юху, блин, суперпопулярная тема=)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:16
Цитата
И у меня тоже все списывают, крадут тетради и проч. Только у нас еще и издеваются, если отличник получил плохую оценку.
на меня учителя орут что я даю списывать - я теперь никому не даю, хотя те бодаются)) а про плохую оценку да, как раздают тетради увидят у меня три так сразу ой Маша как ты могла... аж бесит (((
насчет танцев я уже все говорила)))
Цитата
Мне ПОЧТИ пофиг, что обо мне думают эти мартышки. Я могу заткнуть всех разом, не применяя мата.
пытаюсь себя так настроить, по крайней мере при них я делаю вид что пофиг, дома становится обидно незнаю почему, еще я не матерюсь, НО ВСЕ ХОТЯТ чтоб я сказала хоть один мат (не понимаю зачем). да и пошли они...

Цитата
И это делает меня сильной
а я нет (( мне скажут что-нибудь я никогда не отвечу, никого не ударю... поэтому обидеть меня могут АБСОЛЮТНО все
Цитата
а я нет (( мне скажут что-нибудь я никогда не отвечу, никого не ударю... поэтому обидеть меня могут АБСОЛЮТНО все
I Have A Dream, неужели жизнь тебя ничему не научила? Да надо послать всех этих уродов куда подальше. Они видят, что ты этого не можешь и наглеют еще больше!!
Цитата
еще я не матерюсь
Я тоже не матерюсь, для меня это принципиально.))
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:22
Цитата
Надо просто заняться спортом=)
я со спортом не дружу... и тут опять многие девочки спецально отлынивают от физ-ры, а я пытаюсь хоть заниматься, и вот стоят и ржут что я хорошо делаю упражнения... ну не дуры ли?

Цитата
хм...на счет очков честно не знаю, ну к примеру та же Аврил иногда ходила в очках, и че в этом плохого?
некоторые специально покупают очки с обычными стеклами, просто чтобы выглядить прикольно в них...
во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас???
Цитата
ну а даже среди дебилов можно преподнести себя так, что к тебе они потянутся, и мб перестанут быть дебиламиxd
только не к нашим

их уже ничем не изменить, только если убить их...))
Цитата
Юху, блин, суперпопулярная тема=)
ну конечно, здесь же я)
да и вообще мама говорит, что все издевательства надо мной - это тупо их зависть, зависть от того что у меня получается все, у них - ничего...
I Have A Dream, мне так предки говорили классе во втором. Уже тогда я научилась не обращать внимания на школьных мартышек, посешанных на с***е, косметике и шмотках.
Нам надо быть сильными=)
Just see
7th Oct 10 - 14:27
Цитата
во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас???
у нас вообще то также))
просто всегда вспоминаю одну историю
я один раз приперлась в школу(был это наверное класс 5) и пришла как то странно одетой, не помню уже что именно странного было, так вот вначале все смеялись,а я им ответила, что типа так модно Xdd
на следующий день почти половина девчонок пришли в похожем виде Xddd
и очки также, главное преподнести что это круто)
Цитата
только не к нашим no.gif их уже ничем не изменить, только если убить их...))
я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма
Just see, это у тебя хороший класс и хорошая школа. У нас и то, и то маразматическое.
Blackened_Moscow
7th Oct 10 - 14:28
От судьбы не уйдёшь, к сожалению...
Just see
7th Oct 10 - 14:30
у меня не хороший класс и не хорошая школа, просто я привыкла к ним, и ищу чтонить хорошее, нельзя про 20 человек сказать, что они ВСЕ дебилы, и нет в них ничего хорошего
и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:31
Цитата
Я тоже не матерюсь, для меня это принципиально.))
это все моё воспитание)
ниче прорвемся нафиг

)))
Цитата
у нас вообще то также))
не совсем))))
Цитата
я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма
нее, им уже не помочь))
Just see, я полность с тобой согласна, НО:
Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет.
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:33
Цитата
и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши
для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить
я так не хочу XD))
Цитата
Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:41
Цитата
Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого
))) куда ушли времена СССР???))))
да и пофиг я лично не люблю платья и юбки, каблуки тоже не люблю...
Цитата
Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет.
о_О, не я пытаюсь конечно их заткнуть, поставить на место... но я не такой человек, я не могу и не хочу командовать людьми
I Have A Dream, нее, я люблю каблуки, только туфельки в нашем городе оч дорогие, и я уже 2 года не снимаю кеды...
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:45
SonG, ты бы видела как я сейчас хожу в моих сапогах там 5 см каблук - хожу как корова)))) плюс горбачюсь и ноги болят...
I Have A Dream, у мя в 7 классе были каблучки на зимних сапожках 9 см) Жива еще)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 14:48
я ваще не понимаю как вы можете на таких ходить - это же ужас
I Have A Dream, та нее, сносно=)
Just see
7th Oct 10 - 14:53
Цитата
ну задай свою моду))
сделай так, что это ТЫ самая крутая)))ну не знаю как еще объяснить
на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам) каблуки....ну я к примеру счиатю, что кеды и каблуки одно и тоже по красоте, хотя предпочитаю каблуки
ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее))
и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки)
я к примеру в последний раз в парнем на футболе познакомилась(необязательно же из класса)
Цитата
ну задай свою моду))
Не везде, не всегда и не все это могут.
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:01
Цитата
I Have A Dream, та нее, сносно=)
не верю! ©
Цитата
ну задай свою моду))
ололо, ну да поношеные балетки и брюки на два размера больше это так модно

- тем более у нас форма - не попестришь
Цитата
на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам)
я не люблю юбки... мне в них некомфортно!))
Цитата
ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее))
они сюда не заходят))) тем более это для них не мыслемо что я курю, они и так знают)
Цитата
и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки)
я лучше повешусь чем познакомлюсь с кем-нибудь, для меня это будет легче и менее мучительней...
Just see
7th Oct 10 - 15:01
ну значит надо учиться, так как если так сделаешь, то гораздо легче будет в жизни
I Have A Dream, у тебя единственная проблема. Ты не умеешь посылать "мартышек.". Все остальное совершенно нормально.
Just see, люди бывают стеснительные. Точно так же, как некоторые боятся собак, кто-то боится знакомиться с другими)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:19
Цитата
Ты не умеешь посылать "мартышек."
правда
Цитата
Все остальное совершенно нормально.
неправда

Цитата
ну значит надо учиться, так как если так сделаешь, то гораздо легче будет в жизни
не я учится то буду... но не в этом дело... иногда я чувствую что я нормальная... я чувствую что я добрая, редко кому делаю зла, делаю добрые дела... меня взрослые часто хвалят в пример ставят... но никто никогда из моих сверстников не подходил ко мне и не говорил Что я добрая, Что я молодец, умница и тд... никто

никогда... я просто хочу знать что мой дела кому-то помагают, я просто хочу кому нибудь понравится
не внешне, но даже внешне мне не удается и не получится точно... я просто хочу чтоб меня воспринимали не как ботаника который все время чето зубрит читает, а как человека который также как и они дышит и имеет право на многое как и они...
Just see
7th Oct 10 - 15:22
Цитата
пример ставят... но никто никогда из моих сверстников не подходил ко мне и не говорил Что я добрая, Что я молодец, умница и тд... никто
ну этого даже лучшим друзьям редко скажешь)
Цитата
о даже внешне мне не удается и не получится точно
думаю, ммногие со мной согласятся, что красота для каждых разная, и многие на этом сайте видив твои фотки, говорили что ты симпатичная, так что ПРЕКРАТИ на себя наговаривать)
Цитата
а как человека который также как и они дышит и имеет право на многое как и они...
а вот прийди завтра в школу, подними голову кверху(не впрямом смысле) подойди ко всем, скажи привет, как дела? и начни говорить и вливаться в компанию) тут много храбрости не надо)
Just see, не думаю, что она захочет в такую идиотскую компанию диких обезъян.
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:28
Цитата
ну этого даже лучшим друзьям редко скажешь)
неее, я бы все Наташке сказала ))))
Цитата
думаю, ммногие со мной согласятся, что красота для каждых разная, и многие на этом сайте видив твои фотки, говорили что ты симпатичная, так что ПРЕКРАТИ на себя наговаривать)
нууу знаешь я бы никогда не сказала кому-то что он урод, а прекращать не буду - такая тема

популярная))) пы сы - не врите что я красивая это ложь, чистая...
Цитата
а вот прийди завтра в школу, подними голову кверху(не впрямом смысле) подойди ко всем, скажи привет, как дела? и начни говорить и вливаться в компанию) тут много храбрости не надо)
ололо)) во-первых - мне с ними не о чем разговаривать, я в отличии от них не знаю кто кого е**ул, кто и где пил да и не хочу знать

, во-вторых повторюсь я лучше повешусь чем начну с кем то разговаривать
Цитата
ууу знаешь я бы никогда не сказала кому-то что он урод, а прекращать не буду - такая тема популярная)))
Действительно.)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:32
Цитата(SonG @ 7th Oct 10 - 17:30)

Действительно.)
я всегда права, черт возьми

))))
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:34
да правда, бог не наделил меня красотой, что умалчивать то
Just see
7th Oct 10 - 15:38
о_О
а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная?
I Have A Dream,

да хватит уже про внешность. Она не самое главное=)
Комплексы — одна из самых страшных штук) Потому что зачастую они надуманны и преувеличены.
У меня был страшный комплекс где-то лет в 15, ближе к 16. Мне попался ужаснейший класс (это сейчас я понимаю, что они там все гопобыдло были, а тогда переживала), я рассталась с парнем, познакомилась с Артуром и мне казалось, что он ну пряяям такооой, а я такое говно, что мне лучше пойти и повесится. Ну и вот я из-за этого страдала навязчивостью, так как очень хотела с кем-то общаться, дабы не чувствовать себя говном. За лето между 10м и 11м классом я немножко поумнела и поняла, что нужно вести себя иначе. Резко изменилось отношение одноклассников, просто кардинально. Но в остальном я оставалась такой же. Я жтко переживала из-за каждой встречающейся какашки в жизни.
Потом начался университет и я сразу заставила себя поставить себя так, что я вроде как и не суперпуперлидергруппы (о, рифма), но и не мышь серая. Получилось. У меня появились подруги, все закрутилось-завертелось и круто сложилось.
В итоге, сейчас всё хорошо и я уже давно не задумывалась над тем, что я какая-то не такая, не интересная и т.д.
В общем, выводы: я для себя поняла6 насколько верна мысль о том, что пока себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит. Никогда нельзя показывать людям, что у тебя есть слабости, потому что вокруг столько говна, которое в эти твои пробелы-слабости и будет заливаться и в итоге заполнять тебя всю, что ты сама реально превратишься в озлобленное дерьмо, которое никому не нужно. Не нужно стесняться быть собой. Но в этом тоже нужно знать меру.
С теми же одноклассниками: заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок. Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник — опа, обьект для стеба, так как сразу видно стеснение, а стеснение — это плохо, это слабо.
короче, мне лень дальше писать и вообще я как-то увлеклась. )
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:44
Цитата
а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная?
нет, это значит ты честная

Цитата
да хватит уже про внешность. Она не самое главное=)
сама тему создала теперь мучайся))
для многих она важна... но все равно я некрасива
Цитата
заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок
это не прокатит 100% у нас дебилы и я тоже, лучше повесится еще раз говорю, хотя мне повезло что я в своем классе - в параллельном еще хуже, там не дебилы а макаки честное слово

у нас они почеловечнее)
Цитата
Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник
первые два это я, а ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки)
Цитата
первые два это я, ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки)

Как это мне знакомо....))
Цитата
сама тему создала теперь мучайся))
О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе))
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:49
Цитата
О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе))
теперь да )))

только, интересно, еще у кого-то есть проблемы?)
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:55
наверняка есть
мои проблемы еще долго не уйдут, я уверенна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.