![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() думаю, все знают что это такое) «Facebook» ([ˈfeɪsˌbʊk]) — социальная сеть, основанная Марком Цукербергом в 2004 году. Благодаря своему сайту Марк Цукерберг стал самым молодым миллиардером в свои 23 года[2]. Первоначально веб-сайт был открыт только для студентов Гарвардского Университета, затем доступ был расширен для других университетов Бостона. Начиная с сентября 2006 года сайт был открыт для всех пользователей в возрасте от 13 лет, имеющих электронную почту. По состоянию на 21 июля 2010 года Facebook насчитывает более 500 миллионов пользователей по всему миру[3]. При этом количество уникальных посетителей сайта в апреле 2010 года составило 540 млн, а количество просмотров страниц — 570 млрд[4]. Прибыль Facebook за 2009 год по собственной оценке компании составила 700 млн долларов США[5]. http://www.facebook.com/letosoil |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Там хорошо, но в контакте привычнее, там знакомого народа больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, в контакте легче и все там, но зато в фэйсбуке интересно с иностранцами общаться)
Сообщение отредактировал Snow - 24th Oct 10 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
немного не по теме, но хочу очень глянуть "социальную сеть"
как раз про то как делался фейбук)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эфбук юзаю уже года 3-4. сначала было там скучно. но когда появились друзья в Америке стала там чаще зависать.
но хотя контакт всё слизывает с эфбука, он намного удобней. немного не по теме, но хочу очень глянуть "социальную сеть" как раз про то как делался фейбук)) он и интересно создавался. удивительно, как изобретение обычного студента захватило весь мир |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, сегодня пойду смотреть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Фейсбук не люблю,
Мне больше контакт нравится |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже идет этот фильм ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот из-за этих социальных сетей (будь они не ладны), я на работе сижу без интернета:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, в России с 28 октября
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в украине блин раньше )
Luffi, отпишись как впечатление в целом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Королева Великобритании завела страницу на Facebook
Популярная соцсеть Facebook стала не только героиней голливудских фильмов, но и проникла в королевскую семью. Королева Канады, Ямайки и Папуа-Новой Гвинеи Елизавета II завела себе аккаунт в Facebook. Под именем «The British Monarchy» здесь будут публиковать стандартный набор контента: свежие новости из жизни монаршей семьи, фото, видео и тексты выступления членов семьи Виндзоров. Также на аккаунте запущено приложение «Near Me», с помощью которого можно будет всегда проследить состоявшиеся и будущие перемещения королевы по встроенной карте Великобритании. Сама виновница Елизавета II заниматься наполнением страницы не планирует, но она лично одобрила появление своего аккаунта в Facebook. "Мы не уверены, что вы сможете лично общаться с ее Величеством, — говорится в обращении пресс-службы королевы Гренады, Фиджи и Новой Зеландии, — но у вас будет доступ ко всем новостям, видео, фотографиям, и таким образом вы будете в курсе всего, что происходит в королевской семье". Даже не смотря на то, что початиться с королевой лично не удастся, в первые же сутки ее зафрендило более ста тысяч человек. Что ж, теперь каждый сможет сказать за кружечкой пива: "Да у меня сама Королева в друзьях!" А в случае чего и припугнуть: "Я пожалуюсь Королеве Барбадоса, Белиза и Соломоновых островов!" Следует заметить, что 84-летняя Елизавета II всегда старается идти в ногу со временем. И Facebook является последней социальной сетей, которая еще не была покорена королевской семьей. Что ж, прошло время глашатаев на площадях. Теперь одним кликом можно разослать видео смешного падения Королевы всем ее верноподданным от Багамских островов до Австралии. прикольно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот она сила...даже королева сломалась перед фбуком
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая-то реклама бука получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, серьёзный портал, такую популярность обрёл) зарегался и я там с недавнего времени)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне там скушно
|
![]() |
|
![]()
|
|
там скучно, если у тебя нет зарубежных друзей. для меня это единственный смысл сидения там. ну еще за блогами некоторых групп слежу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вот намедни там друг первый появился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мм ) дух захватило от этого видео ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
видео класс... это нереально наверно всю жизнь сидеть так на фейсбуке ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, мы тоже самое в вк делаем по сути
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, да, но мы пока там всю жизнь не просидели... *и не должны, да)*
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, но так выйдет, чую я
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, возможно, пошло уже такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лоль. Половина из них - чисто мои друзья, которые врядли в курсе об этом форуме и о Лаки особенно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно странно
еще никак мне это чертово сообщение не приходит для поддтверждения аккаунта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
отдаю предпочтение контакту.
у фейсбука есть минус - там никого нету из моих друзей и знакомых.все знают че это такое, но никому это нахрен не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то нововедения в фэйсбуке не очень если честно.
как-то все слишком убого стало |
![]() |
|
![]()
|
|
а я особо и не заметила в чем разница. ну кроме фоток в профиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() как мило ![]() Сообщение отредактировал Snow - 14th Dec 10 - 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
хаха. и правда мило)
ты удаляться собрался?? |
![]() |
|
![]()
|
|
да этот дебил не хочет меня переименовывать. Там помоему если поставили запрет то навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты как 12-ти летняя влюбленная школьница с именем не определишься?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не виноват что он не принимал мое имя, а потом тупо ограничил меня в этом ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да.. в России фейсбук не очень популярен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сноф, я буду по тебе скучать
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ух ты, а че эт за картинка ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, это распределение пользователей Фейсбука по всему миру, а "нити" - друзья как бы, кто с кем откуда дружит)
тыкрнуть для подробностей |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа ) и правда, России то и нету как бы, Европа одна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Марк Цукерберг назван человеком года по версии журнала The Time.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне фейсбук не хочет тупой код присыласть...уже месяц где то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже какая-то трудность была помню..
цуко, не жалею что зарегался, удобный чёрт, когда все новости в одном месте и с достаточным количеством текста сразу на виду, как подписки на ютубе.никуда не заходя сразу узнаёшь о новых концертах и новостях любимых музыкантов, новости всего мира, кино и тв и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А можно фамилию менять? Не могу найти, как ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, Аккаунт -> НАстройки Аккаунта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() Американский журнал Time присвоил основателю популярной социальной сети Facebook Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg) титул "Человек года" за то, что он "объединил полмиллиарда человек, создал новую систему общения и изменил жизнь людей". Номинация "Человек года" присуждается с 1927 года – тогда этого звания удостоился летчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику. В разные годы премия была присуждена Франклину Рузвельту, Адольфу Гитлеру, Иосифу Сталину и Джорджу Бушу. В 2007 году "Человеком года" стал Президент России Владимир Путин. Марк Цукерберг – самый молодой в истории миллиардер. В 26 лет его состояние оценивается в $6,9 млрд. Социальная сеть Facebook в настоящее время насчитывает 550 млн пользователей и продолжает стремительно развиваться – каждый день в ней регистрируются около 700 000 человек. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух млять злая фотка
но луше бы Ассанжу дали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pmb, викиликс????
ххмм... да не)) на одном сайте 500 лямов людишек - не каждый сможет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели по лучше фотку не могли найти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
там почему-то оказались родственники, которые не сидят вконтакте =)
а вобще потихоньку привыкаю к нему =) правда как-то неудобно в некоторых вещах |
![]() |
|
![]()
|
|
не верю я. это такой золотой мешок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в меню слева есть пункт друзья. жмешь, и там будет поиск друзей по электронке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
хорошая анкета очень)и классно что сразу выдает пользователя или группу))это круто..но народа в друзья не могу найти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слышал, что facebook потихоньку набирает обороты на постсоветском пространстве и может начать выдавливать вконтакте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот не пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002200301601
Вот теперь и я там... Блин, я так долго заполняла анкету, он, блин, не знает, что Троицк есть не только в Алтайском крае, но и в Московской и Челябинской области)) (пришлось Челябинск ввести) Но в целом, не плохо, еще до этого мне 3 (или 2) раза приходли приглашения от Liffi )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
контакт ИМХО удобней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас зашел в фб, а там мне пишут вам надо восстановить страницу, типо проверка. Значит ввести капчу, потом самое интересно это, тебе показывают три фотки одного человека, и на них отмечен этот человек (как он узнает, я незнаю), и варианты ответов, если угадал всех (а там предлагается человек 5), то проходишь к след. пункту :]
|
![]() |
|
![]()
|
|
это типа для тех, кто редко заходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, это те, кто авторизовывается, ну вот можешь попробовать, я почистил кэш, зашел авторизовался и он мне это кинул, а захожу я туда каждый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не, не надо мне такого счастья 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Facebook наняла PR-агентство для дискредитации Google
Журналисты издания The Daily Beast выяснили, что за распространением черного пиара против Google в интернете стоит Facebook. Как оказалось, в последнее время среди публикаций в интернете начали появляться материалы с критикой поисковика, в частности, с обвинениями в нарушении приватности пользователей. К распространению этих статей и продвижение их в прессе приложила усилия PR-агентство Burson-Marsteller, которую нанял неизвестный заказчик. Burson-Marsteller предложила одному из авторитетных блоггеров помощь в написании таких материалов, которые он мог опубликовать в Huffington Post, The Washington Post и Politico. Однако блоггер не только отказался от этого предложения, но и опубликовал переписку с агентством, обнародовав его намерения относительно черного пиара Google. The Daily Beast выяснило, что заказчиком этой кампании стала социальная сеть Facebook. Как пояснил неназванный представитель Facebook, Burson-Marsteller была нанята по двум причинам: в социальной сети считают, что Google действительно нарушает приватность пользователей, а также возмущаются из-за использования поисковиком данных с Facebook в свою пользу. После того как правда стала доступной всем, Burson-Marsteller также была вынуждена прокомментировать ситуацию: «Жители США должны остерегаться того, как Google вмешивается в их частную жизнь и записывает их действия ежеминутно - без всякого разрешения», - сказали в агентстве. Как пишут американские СМИ, скандал негативно повлияет как на Facebook, так и на Burson-Marsteller: «Социальная сеть длительное время позиционировала себя как проект, которому можно доверять, в то время как репутация агентства Burson-Marsteller с полувековой историей теперь также под угрозой» . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хорошая практика, могу сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.allfacebook.com.ua/video-uroki/...rofil-facebook/
можно перейти на новый профиль уже сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Не могу номер телефона привязать к аккаунту. смс тупо не приходит. Пробовал раз 5.
Что делать, подскажите ? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ждать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
3 дня жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
написать кому надо
факи почитать) другой номер попробовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Фейсбук - это тема! И не только, если друзья иностранцы. Очень удобно, не так убого, как на Одноклассниках, и большие возможности для продвижения своих проектов.
Цитата Я слышал, что facebook потихоньку набирает обороты на постсоветском пространстве и может начать выдавливать вконтакте. Даст бог, так и будет! Сообщение отредактировал Atma - 3rd Nov 11 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Цукерберг девятый в списке самых могущественных людей планеты . Еврейский красавчик.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уязвимость в Facebook открыла доступ к приватным фото пользователей (включая Цукерберга)
... Цитата Само собой, те, кто обнаружил уязвимость, сразу начали проверять открывшиеся возможности на профиле Цукерберга. И у „тестеров” все получилось, причем полученные приватные фото создателя Facebook были загружены на imgur.com. Ничего особенного на фотографиях нет, но понятное дело, шумиха вкруг этого дела все равно поднялась нешуточная. Вероятно, фото вскоре будут удалены с imgur , но пока что они там еще висят. .... http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/134157/ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такой лошок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему клевый)
такой простой. никогда бы не сказала, что имеет столько бабла. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну прикольные фотки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фото стали крупнее =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то, столько мучений и я наконец-то смог перевести мое имя в латиницу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё норм уже - http://lenta.ru/news/2013/03/29/facebook/
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как буд то могло быть иначе .. чай не в китае живем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Покуда есть люди, соцсети никуда не денутся, как и консоли. Всё дурное весьма живуче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Desterbed, тебя нет в соц сетях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Intouchable, меня нет в соцсетях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Desterbed, скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и вижу, что всем скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Случайно нашла в фейсбуке аккаунт брата моей бабушки и первый раз увидела какой он из себя)надо же какая неожиданность
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Oct 25 - 02:08 |