![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2nd Feb 11 - 17:51
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Серьезно...мы все такие разные...кто-то имеет богатейший внутренний мир, у кого-то он еще не сформировался...кто-то за "the previous" Аврил, кто-то безмерно рад новому стилю....некоторые просто очень милые и позитивные люди, такие у нас реально есть, кто-то постоянно спорит и ему мало что нравится, кто-то откровенно гадит в чужих темах, а кто-то вообще тролль...
Тем не менее, почему мы, такие разные, не фанаты например Кристины Агилеры, не фанаты Эшли Симпсон или Аланис Моррисет...ведь и у них есть преданные фанаты... Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? |
|
|
![]() |
2nd Feb 11 - 18:14
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Цитата Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? Потому что она Аврил |
|
|
2nd Feb 11 - 18:22
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
I Have A Dream, ну)я имею в виду чем тогда мы с тобой похожи?))
|
|
|
2nd Feb 11 - 18:23
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Нам Аврил нравится))
|
|
|
2nd Feb 11 - 18:49
|
|
I Have A Dream,еп те)))а почему...черт я и сама запуталась
|
|
|
2nd Feb 11 - 19:11
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Цитата Что нас всех объединяет? Аврил Лавин. Цитата Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? Потому что она нас объединяет. Сообщение отредактировал HBK - 2nd Feb 11 - 19:12 |
|
|
2nd Feb 11 - 19:18
|
|
HBK, что за бред)зачем я старалась над такой грамотной подводкой...я же все объяснила)
|
|
|
2nd Feb 11 - 19:23
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
HBK, золотые слова!
...и логично до безобразия.. |
|
|
2nd Feb 11 - 19:31
|
|
fuuuuuuuck...
напрягите мозги... мне кажется большинство из нас реально любит Аврил...да конечно музыка повлияла на это...но даже сейчас когда все успело тысячу раз поменяться мы продолжаем ее любить...и факт того, что мы все слушаем абсолютно разную музыку, кто-то Ранетки, а кто-то Slipknot доказывает что дело не только в музыке... |
|
|
2nd Feb 11 - 19:35
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
DISASTER,мы всё поняли просто каждый по своему отреагировал ...и как аврил можно не любить!
|
|
|
5th Feb 11 - 23:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Я вот что скажу...Не все, кто слушают Эв, по-настоящему ее фаны...Для некоторых это всего лишь увлечение, которое пройдет...Я слушаю ее всего лишь 2 года, ну средний срок, но для меня огромный!! Я вообще быстро увлекающаяся и так же быстро теряющая интерес.Так что это для меня рекорд. Ни одна песня мне не надоела, хотя я гоняю их по несколько раз обязательно за день..И здесь я не буду просто отписываться...Полностью согласна с автором этой темы, что мы объединились не просто потому что любим Эв...Во-первых, У нас одинаковый вкус, тяга к поп-року, мы все любим что то неординарное и вызывающее...но где то в душе умеем погрустить....Мы все мечтаем о чем то немного несбыточном и еще и уважаем Аврил, за то что она из маленького провинциального городка и смогла сама добиться таких высот....Просто невозможно слушать ее музыку и не меняться... Я смотрю. что она делает и всегда говорю: Вау...Эта девчонка сумасшедшая...Но если мне все это нравится значит и я сумасшедшая....Да и все мы CRAZY****
|
|
|
30th Apr 11 - 17:56
|
|
ЭLin, мы все crazy - это да...
но не могу придумать ни одной причины почему я ее люблю - но люблю ведь...у тебя по другому |
|
|
30th Apr 11 - 18:02
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно |
Что нас всех объединяет?
Любовь... |
|
|
30th Apr 11 - 18:08
|
|
alex_anikeichik, я долго думала над заголовком темы..и все равно он не отражает ничего...
здесь есть определенное кол-во тех, кто может сказать "Я люблю Аврил Лавин" (я надеюсь таких большинство)...чем то мы похожи наверное если подсели на Аврил... |
|
|
1st May 11 - 22:37
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
я не преданный фанат аврил лавин))
на форуме сижу не потому что она мне нравится. нравилась очень. давно. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th Oct 25 - 18:08 |