![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Серьезно...мы все такие разные...кто-то имеет богатейший внутренний мир, у кого-то он еще не сформировался...кто-то за "the previous" Аврил, кто-то безмерно рад новому стилю....некоторые просто очень милые и позитивные люди, такие у нас реально есть, кто-то постоянно спорит и ему мало что нравится, кто-то откровенно гадит в чужих темах, а кто-то вообще тролль...
Тем не менее, почему мы, такие разные, не фанаты например Кристины Агилеры, не фанаты Эшли Симпсон или Аланис Моррисет...ведь и у них есть преданные фанаты... Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? Потому что она Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, ну)я имею в виду чем тогда мы с тобой похожи?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нам Аврил нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,еп те)))а почему...черт я и сама запуталась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Что нас всех объединяет? Аврил Лавин. Цитата Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? Потому что она нас объединяет. ![]() Сообщение отредактировал HBK - 2nd Feb 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, что за бред)зачем я старалась над такой грамотной подводкой...я же все объяснила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, золотые слова!
![]() ...и логично до безобразия.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
fuuuuuuuck...
напрягите мозги... мне кажется большинство из нас реально любит Аврил...да конечно музыка повлияла на это...но даже сейчас когда все успело тысячу раз поменяться мы продолжаем ее любить...и факт того, что мы все слушаем абсолютно разную музыку, кто-то Ранетки, а кто-то Slipknot доказывает что дело не только в музыке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER,мы всё поняли просто каждый по своему отреагировал ...и как аврил можно не любить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот что скажу...Не все, кто слушают Эв, по-настоящему ее фаны...Для некоторых это всего лишь увлечение, которое пройдет...Я слушаю ее всего лишь 2 года, ну средний срок, но для меня огромный!! Я вообще быстро увлекающаяся и так же быстро теряющая интерес.Так что это для меня рекорд. Ни одна песня мне не надоела, хотя я гоняю их по несколько раз обязательно за день..И здесь я не буду просто отписываться...Полностью согласна с автором этой темы, что мы объединились не просто потому что любим Эв...Во-первых, У нас одинаковый вкус, тяга к поп-року, мы все любим что то неординарное и вызывающее...но где то в душе умеем погрустить....Мы все мечтаем о чем то немного несбыточном и еще и уважаем Аврил, за то что она из маленького провинциального городка и смогла сама добиться таких высот....Просто невозможно слушать ее музыку и не меняться... Я смотрю. что она делает и всегда говорю: Вау...Эта девчонка сумасшедшая...Но если мне все это нравится значит и я сумасшедшая....Да и все мы CRAZY****
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭLin, мы все crazy - это да...
но не могу придумать ни одной причины почему я ее люблю - но люблю ведь...у тебя по другому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Что нас всех объединяет?
Любовь... |
![]() |
|
![]()
|
|
alex_anikeichik, я долго думала над заголовком темы..и все равно он не отражает ничего...
здесь есть определенное кол-во тех, кто может сказать "Я люблю Аврил Лавин" (я надеюсь таких большинство)...чем то мы похожи наверное если подсели на Аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не преданный фанат аврил лавин))
на форуме сижу не потому что она мне нравится. нравилась очень. давно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
форум просто интересный, да, Игорь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да)
но раньше позадорней было. поживее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Так получилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ты убил последнее хорошее что я в тебе видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что нас всех объединяет?, наличие компьютера и инета)
А если серьезно единственное, что объединяет людей на форумах это не их интересы, а именно сами люди, их поведение и реакция на то или иное событие. Интересы то ведь у всех разные, кого то волнует политика, кого религия, философия, животные, Стихи например, музыка различная, нестандартная ориентация), или какая либо дурость, как например постоянные признания себя истеричкой и социофобом (не в обиду будет сказано). В начале, конечно, это тема, сабж, по которому чел попадает на форум, если форум не дохлый, он остановится там, на какое-то время, просто что бы по…ть), оставить пару коментов. И если его заинтересует мнение какого либо форумчанина (как в положительном так и отрицательно смысле) или вообще жизнь именно людей на форуме, человеку станет не безразлична, то он останется на долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, тема на все смыслы воспринимается)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нас объединяет способность любого человека говорить и обсуждать других людей! без этого смысла не было не в одном форуме! а сюда люди попали случайно, только те кто слушал или слушает Аврил) кому она нравится или нравилась) иногда бывают залётные психи )) которые троллят всех без разбора)
человек это восьмое чудо света, которое однозначно не определить! а я за Аврил всегда) чтобы плохого не говорили)) она просто умничка) благодаря ей миллионы фанаты объединились в общие круги))) было так всегда) и было бы войн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нас объединяет способность любого человека говорить и обсуждать других людей! без этого смысла не было не в одном форуме! а сюда люди попали случайно, только те кто слушал или слушает Аврил) кому она нравится или нравилась) иногда бывают залётные психи )) которые троллят всех без разбора) человек это восьмое чудо света, которое однозначно не определить! а я за Аврил всегда) чтобы плохого не говорили)) она просто умничка) благодаря ей миллионы фанаты объединились в общие круги))) было так всегда) и было бы войн И БЫЛО БЫ ВОЙН!!!!!!111 пыщь!!!1 |
![]() |
|
![]()
|
|
воистину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата тема на все смыслы воспринимается DISASTER, на какие смыслы, на какие все, не чего не понял? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ахх..печаль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы сказала, что Аврил, но это не так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А я бы сказала, что Аврил, иначе бы мы сюда не попали.
а почему остались здесь-уже дело другое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я очень очень рада,что меня занесло на этот форум..
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди, не обманывайтесь! нас всех объединяет только одно - витая пара и TCP пакеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, у кого-то ещё и металлическая парабаллоида.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и чугунные tcp пакеты ((((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Что нас всех объединяет? Yurs ))) и будет объединять до тех пор пока деньги не кончаться, чтоб заплатить за хостинг))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
хммм нас объединяет любовь к музыке в стиле рок Оо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нас объединяет Аврил!!если бы её небыло,мы бы не объединились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так смешно так смешно.
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, ну я думаю все поняли) что я не напечатал случайно НЕ ) не было войн)))))
НАС ОБЪЕДИНЯЕТ! Флуд! это тема для курилки) подобная тема уже есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1595 )) а это фигня) Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 2nd May 11 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
не сочтите занудой, но мне кажется темы разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ЧСВ
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, у меня?)) ну доооо я такоеее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Витая пара
РЖУНИМАГУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В данный момент объединяет флуд. Так что придётся немного разъединиться.
Цитата не сочтите занудой
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данный момент объединяет флуд. Так что придётся немного разъединиться. Флуд, как средство снятия стресса и поднятия настроения, приветствую. Видите нас даже флуд объединяет. “Что нас всех объединяет?” Флуд => как ещё одна грань нас объединяющая. Во загнул. Уточню: Я про флуд ради смеха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я по первоначальной идее форум не имела в виду...вопрос можно было задать по иному: "Чем мы так между собой похожи, если все любим Аврил Лавин?!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
DISASTER, У всех есть уши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, метко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, почему тока уши, а рот он ведь еще больше объединяет), ну вы понимаете))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я нашла себе подобных зануд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Тебе нет места на этом форуме, извини
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата витая пара и TCP пакеты. что это вообще такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, всё, больше вы меня не увидите =/ прощайте
![]() DISASTER, не забивай голову) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, и правда что)а то все умные слова перезабуду, если это запомню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, это не важно
Airkill, пакеты у тебя всё равно есть (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Отныне вязкими узами объединяет нас курилка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Серьезно...мы все такие разные...кто-то имеет богатейший внутренний мир, у кого-то он еще не сформировался...кто-то за "the previous" Аврил, кто-то безмерно рад новому стилю....некоторые просто очень милые и позитивные люди, такие у нас реально есть, кто-то постоянно спорит и ему мало что нравится, кто-то откровенно гадит в чужих темах, а кто-то вообще тролль... Тем не менее, почему мы, такие разные, не фанаты например Кристины Агилеры, не фанаты Эшли Симпсон или Аланис Моррисет...ведь и у них есть преданные фанаты... Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин??? Я думаю, что мы преданные фанаты Аврил Лавин, потому что мы ее любим, а любим мы потому что, далее цитирую: "Любовь это специфическая активность головного мозга. В гипоталамусе обнаружено семь центров сексуальной чувственности. Некоторые разделы головного мозга, "ответственные за любовь", могут активизироваться и после приёма «веселящих» препаратов. А некоторые разделы активизируются как эмоциональное вознаграждение за перенесённые переживания" "вознаграждение за перенесённые переживания" – вот думаю это один из главных ответов, на данный вопрос. Так что спасибо Аврил за ее творчество и за то, что она есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, cfvjt kexitt d 'njq ntvt 'nj gthdsq ddjlysq gjcn)nfr uhfvjnyj dsikj - вот)это все что я хотела сказать)
перевод с тюркского - самое лучшее в этой теме это первый пост)так грамотно вышло) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, теперь нас объединяет эта тема) а кто её создал? Софа) значит она нас и объединяет)))
я глупость сказал)) но мне захотелось))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я не понял, ты меня сейчас послала или что?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:59 |