![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Друзья!
Практически каждый новый день Аврил радует нас, фанатов, новыми видео. Это как и интервью, так и записи с выступлений! Однако как бы не любили ее, знание английского дает о себе знать. Кто-то просто-напросто изучает другой иностранный язык, а кто-то с языками вообще не связан. Но как хочется понимать то, о чем она говорит, правда ведь?) Благодаря Lukasz'у набирается группа людей, увлекающихся английским языком, для создания русских субтитров видео с Аврил Лавин! Это отличный способ как проявить себя, так и попрактиковаться ![]() Записываться тут. Оставляйте, пожалуйста, свой скайп логин, ибо именно там и проходят переводы. Команда: I Have a Dream Snow M@xim Black Cat DISASTER AbbeyDawn Ангел Чу Сообщение отредактировал Ангел Чу - 27th Mar 11 - 20:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хм... а чё, клевая идея)
Не знаю, возьмете ли вы меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется на это будет уходить слишком много времени
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у некоторых оно есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
значит я могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, я бы с радостью, времени пока навалом, так раз, как ты говоришь, с аудированием это для меня туго, но если никто так и не соизволит, то я не против
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с места в карьер?
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=761 ![]() сегодня же и собраться кто может. могу быть техническим редактором в этот раз) а вообще - народу мало конечно. всем так по фиг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о я тоже хочу) раз уж 2 слова это уже хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
было бы круто конечно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как бы не снилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что особенно трудности вызывает, что целый день сидите?
я б вам помогла, вроде быстро все перевожу, у Аврил речь простая, она сложно не выражается, да со временем беда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в плане того, что она говорит фразами простыми, ничего заумного. Скудная у нее речь.
Так вы делите между собой и быстрее дело пойдет. Что-то непонятно, вместе переводите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так вы делите между собой и быстрее дело пойдет Мы так и делаем |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, дело в том, что не все хорошо могут услышать что она говорит, и записать. поэтому кто-то записывает текст, кто-то переводит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох, так геморойней. легче сразу переводить.)
но ничего, через несколько тысяч видео привыкнете все к речи Аврил и будете понимать все. если еще не надоест это дело вам летом, то присоединюсь. Сообщение отредактировал marqua - 26th Mar 11 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, нам так легче как-то) чу набросала текст, а мы с машей перевели х) пока так.
а вообще да, помощь специалиста пригодилась бы ;D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, надо бы подумать, может и я присоединюсь к вам
![]() Примите, если что, в свои ряды? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 10-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотелось бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ангел Чу, я однозначно записываюсь)обажаю пересматривать и понимать о чем она))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яхууууууууууууууууууу))) меня примите)? и расскажите что делать надо)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скайп логин в студию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Уау, темко) респект ЧУ и участвующим) молодцы =)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как дела?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хреново, что такую идею загубили.
может стоит найти переводчиков путём добавления новости на главную страницу? |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так что? сабов не будет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, нет
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, а почему ? я готов помогать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все вопросы к чу) я отдал ей доделывать субтитры, но все закончилось
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nik Lavigne, почему бы тебе не попробовать
самому |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, перевести то я переведу))) на видео вставлю какнить)) но вот я же половину слов не услышу)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пусть услышит твой товарищ
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen,
![]() ну лан кароче))) одно видео попробую сделать) если получиться)) то тогда круто)))если не получиться то нужен человек который всёёёё услышит)) навыки работы с видео у меня есть))) это тоже плюс) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
достаточно просто файла субтитров, без перекодирования видео и т.д.
может кто-то захочет помочь тебе с переводом |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, давай видео)))) я попробую))))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже не знаю какое. или новое ждать или тренируйся на любом
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Миша кароче ) благодаря некоторым людям) о которых скажу позже) я сделал сабы, сейчас проблемы с инетом) результат загружу в течении 2 дней)) виде с мач мьюзик эвэдс
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Благодаря Маше (I Have A Dream) были сделаны сабы к одному из видео) КРИТИКОВАТЬ СУБТИТРЫ ЗАПРЕЩЕНО!!! (только мне в личку!)
Маша просто умничка! хорошо поработала) Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 16th Jul 11 - 17:33 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы сабы включить надо нажать на кнопочку СС при воспроизведении ) сабы просто не вшитые)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если критиковать запрещено, то зачем выкладывать?
ну норм, сабы и есть сабы, что тут сказать только вот если переводить, то всё .. с первых секунд, хотя в данном контексте оно не особо важно |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nik Lavigne, продолжай в том же духе))) мне понра)))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, продолжайте) тут большая часть заслуга Маши)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
набрать бы целую команду. один не может, второй поможет)
я бы вам кидала видео, вы переводили, я проверяла. у Аврил очень четкая и простая речь, одно удовольствие переводить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это ведущая-переросток
![]() молодцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Havie A Dream, Nil Lavigne, молодцы ))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, как ты мог меня с ошибкой написать))))))) а вообще спасибо)
AbbeyDawn, спасибо))) наверна стоит продолжать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там текст несложный, с моим то уровнем знания английского это невероятно, что я хоть что-то там поняла Оо
Ау ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно делать субтитры на какое/ие-нибудь видео?
Мы хотим работать ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 24th Jul 11 - 16:39 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, в аську напиши мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, у меня нет аськи
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выбирайте сами. что есть в хорошем качестве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы предложила перевести то, что вышло на DVD последнего альбома. мне кажется, это людям будет поинтересней посмотреть, чем старые интервью)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже напереводились dvd
|
![]() |
|
![]()
|
|
в каком смысле? уже правда перевели или не смогли?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вроде как да. кто там автор темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы (ну группа переводчиков) переводили DVD с Goodbye Lullaby, но мы только перевели, а сабы вроде так никто и не сделал
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спрашивается как вы так переводили, не создавая файл субтитров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще хз
![]() Перевод есть, нужно только субтитры сделать Мы могли бы с Никитой их сделать, но я одним местом чувствую что кое-кто нас за это покусает |
![]() |
|
![]()
|
|
раз перевод есть, то надо делать. труду пропадать чтоль)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата труду пропадать чтоль видимо так и решили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
* некитоса я сам сделаю сабы для мейкинга
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вдруг он сделает быстрее, чем за 4 месяца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, а вдруг бывает, сам знаешь что)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот пусть Руслан делает) это его идея...
а то ещё из-за этого ругатсо сами субтитры делаются не долго) лично мне тяжело сидеть просто разбирать что говорят) был бы человек который всё это быстро помогал делать) Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 28th Jul 11 - 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Nik Lavigne,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, о, хотим
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте, только не затягивайте)
я к нему дополнение из письменного сделаю, там не всё в видео вошло, и новость на главную сделаем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я уже спрашивал на форуме - никто не знает...
Найти бы такую программку субтитров, что может распознавать речь. Не важно если будет делать много ошибок - главное тайминг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, это значительно сократит время. останется только корректировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, наконец-то мы перевели и сделали субтитры к Interview Sessions @ AOl 2011. Оцениваем, критикуем и т.д.
![]() Огромное спасибо DISASTER, Lukasz'у и M@xim'у за помощь, вы молодцы. А Никитос нет Скоро еще появится Avril Lavigne Video Hits interview (2011-04-16) (Видео на предыдущей странице) И еще. "Команда Nik Lavigne и I Have A Dream" по некоторым причинам больше не будет переводить видео. Если все таки нужно что-то перевести обращайтесь к команде переводчиков видео, которые сидят давно без дела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и кстати, залил ещё на народ, на всякий случай ) (там архив, видео + файл с субтитрами)
Сообщение отредактировал M@xim - 19th Aug 11 - 17:06 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заливать нужно не на всякий случай, а обязательно, чтобы видео попало в наш медиа-архив
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
грацци, звездочки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, спасибо
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если есть желание - переводите.
что душе угодно. только чтобы видео было в нормальном качестве) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и было обещано, субтитры к видео Avril Lavigne Video Hits interview (2011-04-16) готовы ^^
Само видео с субтитрами залил снова на народ )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх... Кто бы перевел видео Goodbye Lullaby 2011 Bonus DVD и документалку к "Try to shut me up tour"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, двд гл в процессе, вполне вероятно что выйдет на следующей неделе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новое забавное видео с Аврил с русскими субтитрами ^^
скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
MuchMusic's Born to Be будет перевод ?
Сообщение отредактировал Лёша - 14th Nov 11 - 19:03 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видео в норм качестве нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
не будет, по крайней мере в ближайшее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так видео заменить можно будет.
а просто вообще планируется ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
будет
и да, если появятся видео записи в хорошем качестве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дорогие товарищи переводчики, прежде всего я хотел бы выразить вам огромную благодарность за ваш труд, т.к. перевод это действительно очень необходимая и востребованная вещь для наших отечественных фанов Аврюши.
Я уже весьма давно собирался зарегистрироваться на форуме, чтобы внести предложение по развитию данной идеи, а в частности создавать не только субтитры с переводом, но и озвучивать видеоматериалы. Я считаю, что эту тему надо внести на рассмотрение, тем более в рунете уже давно имеются видео других групп с хоть и любительским, но достаточно профессиональным закадровым переводом. А документального видео у нашей Аврюши хоть отбавляй - начиная с бонус-видео таких DVD как My World и заканчивая съёмками с её видеокамеры (за 2002 год). Необходимо выбрать девушку и парня, которые не боятся показать свой голос и имеют возможность производить звуковую запись перевода через микрофон, и необходим человек (а то и несколько), который будет сводить звуковые дорожки с переводом с исходным видео. Часть обязанностей я готов взять на себя, но говорю сразу, голос у меня весьма страшный для озвучивания мужской составляющей))) и с английским языком я не особо в ладах. Но по сведению готов опробовать свои силы. Кто как относится к предложению? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще я конечно поддерживаю
но только морально.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, во-первых врядли кто захочет этим заниматься, а даже если и так, то это трудоемкий процесс, и там нужно время.
![]() Сообщение отредактировал Snow - 7th Dec 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
занятная идея, дядя Сережа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я согласен, ребята, что процесс ОЧЕНЬ трудоёмкий, но в любом случае к этому в итоге всё будет сводится))))
Видео будет состоять из 3 частей: 1. Оригинальная звуковая дорожка; 2. Субтитры с переводом; 3. Закадровый русскоязычный перевод. Видео будет с поддержкой 2 звуковых дорожек, со вшитыми субтитрами. Те кто любит читать, будут читать, кто любит слушать, будут слушать. Вариант универсален))) Маленькими шажками, но всё таки мы будем добиваться желаемого результата. Так что попробовать я думаю мы должны)) И начать можно с видео, к которому уже имеется субтитры с переводом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще в принципе, в работе группы переводчиков ничего не изменится. Необходимо лишь добавить к имеющемуся составу ещё нескольких людей, которые будут озвучивать и сводить видео. Может быть есть возможность устроить конкурс из добровольцев, кто бы взялся за озвучивание? А объявить об этом допустим на главной странице сайта. И не в качестве одной какой-то новости, а постоянной ссылкой, которая всегда будет находиться на видном месте, чтобы посетители всегда могли обратить внимание.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:49 |