![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Решила создать отдельную тему,т.к во всех темах видела кто-то что-то говорил про флешмоб,а вроде бы и не говорил,ну в общем вы поняли
![]() Нужно конкретно обсуждать,что и как мы будем делать.И нужно обсуждать это сейчас.Чем раньше-тем лучше. Я считаю, флешмоб мы должны сделать под какую-то именно песню или песни,ведь трек-лист известен. Ну,у кого какие предложения? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PunkRockGirl, я извиняюсь, а зачем это нужно, ну всмысле флешмоб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Чтобы и ей и нам было приятно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ага
![]() ну,у кого какие мысли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
нужно выбрать под какую музыку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
В таком случае опиши весь свой концепт таким каким ты его видишь и поделись мыслью с остальными, а там уже путем голосования и общей поддержки идеи возможно он и воплотится в жизнь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 22-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Предлагаю забацать плакат!
Я таким уже занималась. Мне нужно человека 3 которые помогут. Мой телефон. 8 926 878 59 95 8 (495) 433 88 11- домашний кому нужен. Желающие звоните. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
можно в перерывах между песнями петь хором какую-нибудь из ее песен)
или каждому сделать небольшой плакатик с какой нибудь строчкой из песни, хотя не, это тупо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
думаю самое приятное будет для нее если все начнут вместе петь с ней какую-нибудь песню... лучше медленную чтоб слышно было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
давайте песню выбирать что ле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
хмм.. а какой вообще трэк-лист будет?
из чего выбирать?..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Что-то вы как-то неактивно действуете, а потом спрашиваете, почему она так редко в россию приезжает. Хотя, мине кажется, за недели две до концерта тут все активно отписывать будут.
Извиняюсь, что лезу не в свое дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто активность скрыта и вылезет за 2 недели)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
так давай те же не будем настолько предсказуемы и предпринем что нибудь сейчас, а не за две недели?)
Эв я думаю точно будет петь complicated,wish you were here, what the hell, girlfriend ну и в таком духе) решать вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю,если она по-любому girlfriend петь будет,может нам хлопать в такт,когда она эту часть петь будет? "In a second you'll be wrapped around my finger"
Правда не знаю,получиться ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну надо что б все в одном ритме очень четко хлопали, иначе получится непонятный шум..
![]() ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
нет народ, но то, что мы песни подпевать будем это 100%
нужно придумать,что то такое что бы это получилось слаженно и красиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я об этом и волнуюсь
![]() Extrimalka, это да...но вот что,пока не ясно.Так что нужно уже сейчас что-то придумывать,чтобы в последний момент не волноваться насчет этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
и опять все молчат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
фанаты такие фанаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребяяяят,месяц остался,ну вы где?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всех сдуло ветром хд
можно сделать волну из рук кто нибудь начнет остальные подхватят : D |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может всем фонарики взять и когда будет достаточно темно наставить всем вверх в одну точку фонарики, получится красиво - конус, ну или что-нить с этими фонариками выдумать?! Можно букву А написать ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А давайте всем волосы зеленым балончиком выкрасим?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С фонариками классная идея! Можно например на верх светить и получится что-то типа звездного неба или на песне смайл улыбочку(но боюсь если для нас она будет так), то для Аврил в другую сторону т.е. так()
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тогда можно этот смайлик делать задом наперед, то есть улыбку саму не к сцене направить, а наоборот к концу зала а глаза у сцены, тогда и мы смотрим вверх нам смайлик и для аврил тоже смайлик
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть предложение скинуться и купить на концерт светящиеся в темноте палочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня есть мысль, что там не будет темноты ) ну несильно если тока ... не ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне кажется норм.
как на том концерте в 2007 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего будут продаваться светящиеся звездочки перед концертом. лучше их купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Можно фонариками лица подсветить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне все идеи нравятся
![]() народ,а может перед выступлением или перерывом между песнями одновременно стучать ногами и хлопать руками ритм песни "We Will Rock You", даже если человек 20 будет так делать,то уже что-то,ну а остальные думаю подхватят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас смотрела выступление Бьенсе. Она там так тащится от того, что фанаты подпевают) Думаю Аврил тоже будет очень приятно если ее фанаты будут ей подпевать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нюсик, ну петь то мы по-любому будем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Предлагаю в отдельной теме выложить брошурку на концерт аврил с тексьами песен и распространять среди идущих на данное мероприятие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная идея
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ, а вы собираться будете или все своими кучками? Я приеду в Москву из другого города и по-прежнему ищу отличную компанию! Так что пишите мне, буду ждать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слушайте народ :О в питере вот что устраивают
Итак, что будем делать: 1. Делаем зеленые звезды. Размер А4 (альбомный лист). Делаем как можно больше, чтобы раздавать их всем, кто придет на концерт! Материал приветствуется любой. 2. Учим фразу "We're your little stars". Именно так теперь Аврил называет своих фанатов. 3. После исполнения песни "Stop Standing There" достаем дружно звезды и кричим "We're your little stars". 4. Рисуем плакаты, как можно больше и разные. Кроме того, приходим к Юбилейному с бумагой и фломастерами, если что нарисуем еще больше все вмсете. 5. Нарезаем конфети из бумаги и в пакете приносим на концерт. Когда Аврил произносит приветствие "Hello St. Petersburg", кидаем радостно вверх. может и у нас такое сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, у кого авторские права на данное:)?
Брошюрки с текстами песен-это мысль. Если бабки будут (а они будут:)), распечатаю сколько-нить. И пойду-ка напишу кому-нить из Avril.ru Team по поводу этих брошюр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется если мы сдерем идею с Питерского концерта, то уже не будет так круто. Но идея с зелеными звездами мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если авторы идей не будут против, то концерт-то у нас первее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может Аврил закидать лепестками роз?:о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще, ничего хорошего не будет в том, что вы лишите Питер оригинальности. давайте своё придумывайте, а то я эти идеи полмесяца из людей вытягивала, а вы их реализуете и у нас никакого сюрприза не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а никто не говорит чтобы забирать идеи я просто написала это к тому что у них есть флешмоб а у нас нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
не,ну с питерского концерта нельзя все идеи взять,потому что плохо так делать и тем более, нужно в Москве и в Питере что-то разное сделать
с текстами песен класс идея)) можно плакаты сделать, но я думаю и до меня много людей это знали)) а может нам во время какой нить песни одновременно телефонами светить и руками из стороны в сторону качать? еще можно перед концертом перед сценой выстроить слово Avril. |
![]() |
|
![]()
|
|
А может быть на песне Girlfriend во время Hey hey 2 хлопка с поднятыми руками, а на You you 2 раза махнуть в разные стороны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, уже точно будут 500 неоновых браслетов (а ведь на эти деньги могли бы кушать несколько африканских детей...). Возможно 1000, но вряд ли-это просто не нужно. Тексты песен вряд ли многие успеют выучить, а кто знает-тот и так знает.
пиэс-и ещё будут конфети. Требуются волонтёры из Москвы на нарезку их из обёрточной бумаги или чего-то подобного. Бумага будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, класс))ну хоть что-то))ты молодец,хоть один из нас воплощает идеи в жизнь))а когда приехать надо и куда?Я могу в принципе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока ещё мы "дыбаем бумагу".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, ну если что,напиши))Мы с подругой всегда готовы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что если сделать как на Линках у Кремля!
Распечатать бумажки с текстом из какой-нибудь песни и поднять в определённый момент. Вот как это было: Смотрите ближе к концу видео. Кстати конфети тоже кидали на Линках: Я думаю несколько листов бумаги многие смогут распечатать и раздать соседям. Главное с песней не напутать. На Линках сначала подняли листы под другую песню...)) эффект толпы - поднимает один и остальные действуют не думая... Потом правда исправились и подняли на нужную песню. Организацией этого действа занимался сайт lprussia.ru На мой взгляд идея на Линках сработала супер! И на Аврил сработает главное придумать песню, момент и текст который печатать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вдруг Аврил текст забудет? Мы ей так поможем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, идея хорошая. А то меня так и тянет что-нить распечатать, ибо задолбали 10 запасных картриджей)))
Есть вариант на I Love You поднять бумажки 3 типов-"We", "Love" и "You". |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте скорей придумаем текст. Можно как на Линках на каждой бумажке по слову.
Главное чтобы слов было не много и шрифт соответственно был читаемым со сцены. Ещё как вариант можно распечатать картинки например картинку стилизованного смайлика поднимать на припев песни Smile. Припев Smile можно пропрыгать с бумажкой со смайликом в руках. После припева бумажки убираем, на новый припев снова вытаскиваем. И того три раза за песню. Я могу в фотошопе сделать эти картинки с текстом, а кто нибудь ещё смог бы разместить везде эти файлы для скачки, чтобы как можно больше народу успело их увидеть, скачать, распечатать и принести на концерт. Хм, идея хорошая. А то меня так и тянет что-нить распечатать, ибо задолбали 10 запасных картриджей))) Есть вариант на I Love You поднять бумажки 3 типов-"We", "Love" и "You". Пока писал новое сообщение вы уже ответили=) Да можно и такой вариант. Можно в принципе 2 раза за концерт сделать флешмоб. Я думаю никого это не напряжёт, главное не перепутать) , а то новые песни может не все так хорошо будут знать как старые хиты...) Предлагайте ещё варианты! Да смайлик кстати можно вот из этого видео: Можно будет и ЧБ и цветом печатать. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧБ смайл это фэйл. Я всё же предлагаю текст, так как печатать надо централизовано (ибо дома распечатают и возьмут с собой человек 200), а печатать жёлтый смайл-дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многое зависит от рекламы флешмоба на lprussia.ru на главной странице висела ссылка которую нельзя было не заметить, поэтому распечатали тысячи человек.
Смайл ЧБ не обязательно делать чёрным))) Можно взять за основу смайл из видео и самому обвести его при этом можно сделать фон белым. А чёрным будет только кружок, две буквы XX и слово Smile. Вообщем как дизайнер не вижу проблемы. Например это может выглядеть так ну только ровнее конечно) http://imageshack.us/photo/my-images/189/smile2z.jpg/ ...не разобрался как вставить картинку на форум. Жёлтым и не надо, только если зелёным)) соглашусь что дорого многие пожалеют картридж, а у многих тем более лазерники... Так что основной вариант должен быть ЧБ. Давайте ещё варианты по тексту. Кто хорошо знает тексты Аврил? До конца этой недели было бы хорошо определиться. Текстовой вариант конечно лучше, но желательно чтобы был интересный смысл. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот кстати и ЧБ смайл в рекламном видео самой Лавин.
http://vkontakte.ru/video23186196_160670698 Так ещё мне идейка пришла купить карты игральные пачку и бросать вверх на песне Alice после слов Can't stop me now. Тут сложнее массовость организовать в сжатые сроки, но было бы забавно - карты интересно разлетаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
с картами тоже неплохая идея, но вдруг она Alice не будет исполнять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то был трэклист...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, мой чел в типографии скорее всего бесплатно будет печатать плакат "Russia Hearts Avril". Так что плакатики он уже не напечатаем. А у меня 10 картриджей ЧБ.
Так что от меня максимум распечатка ЧБ смайлов, или слов. В кол-ве около 750. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, мой чел в типографии скорее всего бесплатно будет печатать плакат "Russia Hearts Avril". Так что плакатики он уже не напечатаем. А у меня 10 картриджей ЧБ. Так что от меня максимум распечатка ЧБ смайлов, или слов. В кол-ве около 750. Супер 750 это здорово осталось придумать текст. А трэклист блек стар тура общий для всех стран и городов? Есть где нибудь информация какие песни она играет? Можно было бы значительно сузить поиск нужного нам текста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашёл Сетлисты прошедших концертов тура
АЗИЯ setlist "Bad Reputation Video Montage" (Joan Jett cover) "Black Star" "What the Hell" "Sk8er Boi" "He Wasn't" "I Always Get What I Want" "Alice" "When You're Gone" "Stop Standing There" "I Love You" "Wish You Were Here" "Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental) "Complicated" "Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro) / "My Happy Ending" "Don't Tell Me" "Smile" "I'm with You" "What the Hell" (Acapella) / "Girlfriend" "Push" (during some shows) ЮЖНАЯ АМЕРИКА setlist "Bad Reputation Video Montage" (Joan Jett cover) "Black Star" "What the Hell" "Sk8er Boi" "He Wasn't" "I Always Get What I Want" "Alice" "Fix You" (Coldplay cover) (Only in Brazil) "When You're Gone" "Stop Standing There" "Wish You Were Here" "Everybody Hurts" "Nobody's Home" "Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental) "Girlfriend" "Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro) "My Happy Ending" "Don't Tell Me" "Smile" "I'm with You" "I Love You" (during some shows) "Hot" (during some shows) "Push" "Keep Holding On" (during some shows) "Complicated" |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока суть да дело сделал картинку смайла подготовленную к горизонтальной альбомной печати на формате A4.
Если ничего лучше не придумаем то можно использовать. Тут можно её скачать чёрно-белую: http://imageshack.us/photo/my-images/585/smiled.jpg/ А тут в цвете - зелёный смайл: http://imageshack.us/photo/my-images/35/smilexp.jpg/ Обе картинки сделаны щадящими для объёма картриджа! Видимо точно будут следующие песни: "Black Star" "What the Hell" "Sk8er Boi" "He Wasn't" "I Always Get What I Want" "Alice" "When You're Gone" "Stop Standing There" "Wish You Were Here" "Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental) - только музыка без вокала - кстати лучший момент для пения!) "Complicated" "My Happy Ending"/"Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro) - песня начинается с Airplanes, а продолжается My Happy Ending) "Don't Tell Me" "Smile" "I'm with You" Предлагаю сосредоточить мозг на этих песнях. Сообщение отредактировал Randori - 17th Aug 11 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, давайте смайлы сделаем и поднимем на песне Smail(которые с XX). А на песне Black star можно поднять листовки с надписью Own Star. У нее на коробках косметики есть надпись be your own star.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок,Randori, пока держим этот смайл как основной. Хотя, МСМ, как-то уж слишком на хэллоуин смахивает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну то, что во время концерта подпевать нужно - это стопудово! (Только ПОДПЕВАТЬ, причём так, чтобы соседу было слышно не только Вас, но и Аврил, а не визжать на всех возможностях своих связок, как это делали в Южной Америке). ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЧТО! Как вам известно, Аврил тащится, когда поют её песни:
![]() Так можно же перед её первым началом концерта не орать на всю Ивановскую, а петь её песни. Пусть хотя бы человек 20 договорятся и запоют в одно время, зал подхватит. Орут во всех странах, а русские культурно петь будут) И ещё. все поют на флешмобах и т.д. What tHe hell, а в Москве можно сделать оригинально: где-то в середине-конце сентября выйдет клип Wish You were Here, можно запеть эту песню, тем самым показать, что мы заценили этот сингл ![]() Сообщение отредактировал Alice In Wonderland^ - 18th Aug 11 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Идея!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, у тебя идея появилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря сам думал что Смайлы не самая лучшая идея которую можно придумать, но вот посмотрел это видео:
и подумал, что если это её дизайн, который и на футболках и на кепках печатается, то ей будет приятно если мы эти смайлики покажем=) Главное показываем на припевах песни Smile, а на куплетах убираем. Последний припев держим до конца песни. Так будет динамичнее чем если всю песню держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Randori, согласна,хорошая идея))один флешмоб у нас уже точно есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да прибудет сила с моим принтером, через 15 минут начинаю печать. И да на сколько хватит картриджей.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что именно печатать? смайлы?
на обороте или лице сделай пояснение к флешмобу. когда поднимать и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
На обратной стороне напечатаю текст следующего содержания:
Смайл нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that’s why I smile. It’s been a while"). |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, идея с конфитями не вышла, ибо у меня не остаётся денег на бумагу:)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я займусь конфети наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, там на предыдущей странице были желающие на нарезку, если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
И сколько вы смайлов собираетесь печатать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я напечатаю около 600 шт. Надеюсь. А то вот сегодня вдруг понял, что лежащие у меня 10 картриджей не все новые. Отнюдь не все....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а конфети разноцветные или белые?если что,то мы с подругой в домашних условиях сможем сделать,у меня пачка бумаги есть,можно в ашан съездить еще купить.Только скажите какой формы надо вырезать
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я предлагаю нарезать бумаги размером 1х2 см . белой. обычной. черновой даже можно.
только вопрос как раздавать её людям и в какой момент кидать. на футбольном стадионе выдавали в маленьких пакетиках. не знаю, есть ли смысл так делать. или же народ просто в карман себе положит. пишите свои предложения |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть конфетти будут квадратными? А кидать мне кажется нужно в самом начале или в конце
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата То есть конфетти будут квадратными? Цитата 1х2 см
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если верить Снегурочке в том, что в пачке было 500 листов, то получилось 497 смайлов. Думаю, больше не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, ты уже напечатал смайлы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, слушай,класс))
мы завтра с подругой конфети завтра делать будем,сколько примерно листов бумаги истратить?И как их раскладывать,во что)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт к MishLen, . Он в этом поболее моего разбирается. А так-ну прикинь, как это полетит, сделайте один пакетик, посмотрите, сколько бумаги ушло. Ну и на сколько терпения хватит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
по целофановым пакетикам будем раскладывать)Бумаги то хватит, а вот целофановых пакетиков боюсь что нет(
и еще,мы вроде бы собирались на песне Alice карты в воздух подбрасывать.Что насчет этого? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может в самом начале концерта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот карт где взять?
За пакетиками, если что-в любой супермаркет. 1000 шт. около 70 рублей. Сообщение отредактировал Killerchik - 23rd Aug 11 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
мы сегодня попробовали с подругой,нам одним не справиться,должен кто-то помочь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так вас вместе с MishLen, уже вроде трое:)
Хоть сколько нибудь, сколько сможете. Это лучше, чем ничего. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин. бумаги бы где намутить
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, в ашане недорогая вроде.я всегда там покупаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят,вот что у меня получилось с одного листка бумаги.
Думаю если каждому человеку по такой кучке дать,то нормально будет. Сообщение отредактировал PunkRockGirl - 24th Aug 11 - 14:48
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело в том, что никто это делать не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня снова вопросы)
когда будут раздавать картинки со смайликами?) и нужна ли кому-нибудь помощь?) у меня куча бумаги дома, могу с конфетти помочь) с картами тоже можно что-нибудь намутить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если нужна бумага в ближайшие четверг-пятница могу надыбать, передать))) Бесплатно))) сам бы помог, да времени нет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:51 |