![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент озабочен этой темой.
Что вы думаете на этот счёт? Высказываемся. Обсуждаем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да хз. было время когда это казалось нормальным, сейчас уже не очень. тут вообще может быть много вариантов как плохих так и хороших. всё зависит от ситуации которая толкает на такие "отношения"
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит свободные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не понимаю такого.
можно конечно, но нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
это просто неправильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, это типа люблю тебя но сплю с другой (=
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за отстой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем так может быть, как выше написано.
Например, секс между бывшими. Когда между ними все закончено, новых отношений они не хотят, но спать друг с другом они не против, ибо против физиологии не попрешь, а тут как бы и вариант не плохой — твой проверенный чел-к.)) Ну, это как одна из теорий. Но свободные отношения в духе "мы типа пара, но можем трахаться с кем попало и это ок" — это не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а кто устанавливает рамки правильного и неправильного?
люди, придерживающиеся данной позиции, никому не мешают, живут в свое удовольствие. во всяком случае, они честны с собой и с окружающими. я думаю, что тех, кто потрахивает других в тихую намного больше, чем тех, кто в отрытую заявляет о своей свободной позиции по этому вопросу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
littlescrew, Хорошо, представьте что никаких рамок нет, вообще... во что тогда превратится этот мир?
У меня есть знакомая, и она придерживается такой вот свободной позиции. У ее "не парня" есть другая девушка, которая ни о чем не знает. И эту "свободную" парочку все устраивает, они как бы друзья - никаких обязательств. По моему, это ужасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если обе стороны не против, то почему бы и нет. Только потом не стоит обижаться, что на вас пару раз плюнули.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, это твое мнение, я не буду его оспаривать. Мне это не кажется настолько страшным. Это просто желание скрыть свой страх перед обязательствами, вот и все. Искренне на такое никто не согласится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
АК-47 по вам плачет
будет до**я трупов (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
До недавнего времени я считал, что это бред. И так не должно быть.
Но мне надоело лелеять свои "высокие моральные принципы". Я решил повеселиться. Есть один товарищ, с которым мы встречались недолгое время. Почему недолгое? Потому, что я был не согласен с позицией "свободные отношения". Недавно он вернулся в мою жизнь. С тем же предложением. И я решил попробовать. И сейчас меня плющит. Я в него влюбился и не хочу его делить с кем то. А он развлекается со своими знакомыми день через день. Наши отношения похожи чем то на дружбу с привилегиями. Я знаю, что и с кем он делает. Он мне все рассказывает. Получается вроде бы, что все в выйгрыше. Если обе стороны хотят просто секс с общением. Но мне хотелось бы большего. Моя моральная установка немного пошатнулась. Жить правилами не интеерсно. Так что я продолжу эту связь. Посмотрим, что из этого выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, тут не только ревность играет решающую роль. А вообще отношения между людьми в целом. Свободные отношения - не подкрепляются совершенно ничем. Партнер выступает лишь в виде твоего "удовлетворителя сексуальных желаний" и nothing more.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ноября бы дождался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну тут уже либо пан либо пропал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты несправедлив
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну почемууу. Ты же любишь своих друзей? У тебя, скорее всего, есть лучший друг. Может, даже несколько. Я думаю, что люди в свободных отношениях могут испытывать друг к другу то же самое, просто плюс ко всему еще и сексом заниматься.
Другой вопрос в том, что рано или поздно все равно кто-то влюбляется. И не факт, что в своего друга по сексу.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, любовь к друзьям и любовь к партнеру - вещи крайне разные. Понятно, что в предыдущем посте я не имел в виду дружбу или более легкие отношения. Они всегда имеют место, что до секса, что после. Смотря что извлекать из этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я знаю разницу между любовью к другу и к своей половинке (я не люблю свлово "партнер", это как раз для свободных отношений подходит). но твоя половинка в любом случае должна быть тебе другом. собственно, все, чем отличается любовь между друзьями и половинками — это секс и какие-то обязательства, возникающие на почве серьезных отношений + личные характеристики типа внешности и пр., ибо дружить ты можешь почти со всеми, а строить отношения нет. в итоге в его ресничках и голубых глазках ты находишь свой мир и все счастливы, пока розовые очки не разбиваются о бытовуху. и начинается жестяк.
в свободных же отношениях может быть все, кроме любви и выноса мозга. собственно, почему это я исключаю любовь? может, это она и есть? когда каждый живет так, как ему действительно хочется, когда никто не прогибается друг под друга? м? да кучу всего извлекать можно. при чем, сохраняя нервы себе и партнеру.) не знаю, я не ЗА и не ПРОТИВ этого. я как раз в процессе поиска ответа для себя самой, поэтому могу писать много и непонятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, все верно разложила.
это вообще достаточно занятный вопрос. за или против. есть и плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все, чем отличается любовь между друзьями и половинками — это секс и какие-то обязательства, возникающие на почве серьезных отношений + личные характеристики типа внешности и пр., у нас совершенно разные ощущения любви. Поэтому дальнейшее обсуждение будет бессмысленно |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, правильно. Потому что мы разные. Так и со свободными отношениями. Кому-то подходит, кому-то нет.
Вообще, тут еще вопрос нравственности играет большую роль. Ходят по миру еще много лицемеров, сетующих за секс после свадьбы, так что не удивительно, что к понятия свободных отношений большинство относится с осторожностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Между тем 40 лет назад свободные отношения были основой в некоторых кругах, которые объединяло лето любви. Там даже и вопросов не возникало по этому поводу - норма "общения".
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, можно подробнее? Ничего не знаю об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, движение хиппи знают все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, а, ну да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littleflower child
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата ну а кто устанавливает рамки правильного и неправильного? Ага, я не считаю это правильным возможно, что я слишком консервативна и ваще ничего не понимаю(чего только не придумают, а жить проще не становится) , но никогда подобное не одобрю, потому что это как-то глупо и несерьезно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, да ладно, мне кажется лучше не зарекаться. тем более, что плохого в гупости и несерьезности когда ты молод, и все впереди?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, вот-вот. Я раньше тоже была настроена крайне негативно на это все. Но не из-за консервативности, у меня достаточно свободные взгляды на секс. Просто мне казалось это абсолютно бессмысленным, ибо я под отношениями подразумеваю не только "здесь и сейчас", но и какое-то будущее совместное, иначе ради чего вообще встречаться? Но сейчас я немного сбавила обороты, так сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну это как посмотреть..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
гыг, нормы морали.. сейчас как бы много людей так живёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, а я никогда особо и не задумывалась...и скорее была ближе к тому, что рано чему то серьезному строиться, и тп.
внезапно, начали посещать мысли, что молодые годы проходят, а никаких особых безумств и нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата внезапно, начали посещать мысли, что молодые годы проходят, а никаких особых безумств и нет biggrin.gif (но и рушить то, что есть, ради какого то пустого веселья я не хочу.) некоторым на самом деле надо так "погулять" иначе потом в семейной жизни захочется недогуленного. всяко лучше делать безумства в 20 чем в 40 |
![]() |
|
![]()
|
|
некоторым на самом деле надо так "погулять" иначе потом в семейной жизни захочется недогуленного. всяко лучше делать безумства в 20 чем в 40 вот. это очень правильно. опережу Юру и всех подобных: во всем нужно знать меру, разумеется. и если душа требует "гуляний", то лучше делать это сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, да ладно тебе. он же гомосек ему и так в аду шкварчать на сковородочке
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Sep 11 - 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
все там будем
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, не знаю как ты но я шкварчать не собираюсь. (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, некоторые в 20 так гуляют, что потом это становится нормой жизни, а менять что-то в 30 лет уже сложно, и думаешь - а к чему вообще это всё? Мне и так хорошо спится и направо, и налево.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет никакого рая и ада)
никто незнает что дальше) а если следовать всей этой выдумке - то да. все мы грешные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Следует учитывать, что некоторые здесь даже не христиане. Многие - атеисты. Следовательно опираться на Ад и Рай глупо неверующим и нерелигиозным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, некоторые в 20 так гуляют, что потом это становится нормой жизни, а менять что-то в 30 лет уже сложно, и думаешь - а к чему вообще это всё? Мне и так хорошо спится и направо, и налево. больше чем уверена, что чаще бывает ка краз так, что к годам к 35-40 человеки понимают, что времячко то проходит, молодость вообще прошла и впадают во всякие кризисы среднего возраста и во все остальное, так же идя и трахаясь с кем попало, только уже имея и семью, и детей, что куда хуже, ибо под всем этим влиянием эту семью семью и бросают. всему свое время и место. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если дурак, то да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
21 век...как жаль)
Свободные отношения значит никаких эмоций...и в чем собственно такой уж кайф? Измена это та малая часть "свободных отношений", которую гораздо больше народу позволяют себе..так что в малых "дозах" свободные отношения имеют смысл, а совсем свободные не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата и в чем собственно такой уж кайф? Секс, частый и разнообразный. сам факт существования таких отношений выявляет падение морали в опществе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Crimson kardinal, это как надо любить секс блин чтобы отказаться от привязанности и бла-бла-бла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, просто некоторые не желают привязываться.
не хотят ответственности. хотят полной свободы. сам себе хозяин. ни от кого не завишу. вижу сексуальный обьект - пересплю с ним сегодня. а завтра с другим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, и как быстро это наскучивает?
Не знаю, может это модно сейчас, но мне кажется это удел тупых кобелин... уж точно не для тебя... P.S.видела фотку с псом)мощная...странно что только 2 сердечка |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
и чо?Нарушил нормы морали - ты для меня чудак и ушлёпок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сколько не слышал подобных историй - все заканчивались печально. вот уж не знаю почему
мое маленькое имхо - секс просто как физиология практически нереален. не бывает такого понятия. секс по-дружбе, секс без обязательств...это может быть раз, два, пять..но этого всегда будет мало. потом захочется большего. мне кажется это почти как правило. да, конечно, очень удобно делать вид, что это "просто секс", и все им довольны. но это обычно маска. которую мы надеваем,когда боимся. ведь все же боятся близости. отсюда и выход - проще убежать и придумать себе "без обязательств" мне кажется, человек в принципе не приспособлен к таким отношениям. повторюсь, это может быть пару раз, да. но когда это входит в систему - без чувств не получится. они все равно возникнут, рано или поздно. можно сколько угодно себя обманывать, но скорее всего так и будет. вопрос только в том, когда вы себе в этом признаетесь я против, потому что это не работает. это самообман. или может я просто в детстве перечитал слишком много книжек с наивно-идиотскими романтическими лав-стори хD если есть кто-то, кто смог вот в таком ритме быть с человеком, и не испытать к нему никаких чувств - пишите, не стесняйтесь это просто очередная попытка западного человека убежать от ответственности. все удовольствия рядом - только ради секса нужно еще париться. а тут рраз - и даже секс за просто так. ну красота же, нет?) а про безумства если - у каждого своя норма безумств. если для кого-то это перетрахать как можно больше девушек - флаг им в руки. почему-то молодость у всех ассоциируется с сексуальной разнузданностью. а безумства - они куда разнообразнее) и кста, я далеко не уверен, что это делает людей счастливыми. кого-то - может быть. но для большинства, я уверен, это просто общепринятый показатель успешности. так общество диктует. Сообщение отредактировал White Kolt - 1st Oct 11 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты тупой.И чо с того?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, я бесконечно плюсую тебе, ты так хорошо все написал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:25 |