![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собственно думаю из названия темы и описания все понятно )
Моя самая крупная инет покупка - телефон за 13 тыщ, оплачивал в центре выдачи наличными ну а вообще все остальное мелкое предпочитаю оплачивать сразу по карте ) |
![]() |
|
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покупал, покупаю, буду покупать)
всё от заказа пиццы до большой электроники .. даже больше скажу, забыл когда ездил что-то покупать домой дороже чем коврик для мыши из магазов предпочитаю http://www.ulmart.ru и http://www.citilink.ru .. остальной стафф ищется по факту иногда пользую услуги так называемых онлайн-супермаркетов, это когда совсем впадлу в магаз сгонять или времени нет .. всё тоже самое, и цены и набор, просто доставку знай оплачивай и не напрягайся |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и я к этому стремлюсь ) за инетом будущее, и за безналом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупал, покупаю, буду покупать) часто правда бывают забираю товар самовывозом, если он негабаритный и уж срочно хочется повертеть его в руках и задействовать, но суть меняется мало, да и доставку тоже заказываю, когда лень) в основном по технике всё кстати тема по интернет-магазинам где-то была уже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я активно покупаю. правда в случае со шмотками один раз прогадала.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, да, есть, но тут несколько иной смысл.
marqua, как ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В этом году только стал так покупать, понравилось, удобно, и претензий к качеству пока не было)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ведь еще покупаю постоянно в аппсторе, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
покупала и заказывала только то, что касается шмоток..когда все первый раз успешно закончилось, счатью не было предела 8)
а так, все же какая-то осторожность и недоверие еще присутствует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну помоему шмотки это вообще самый тяжелый случай для покупок в инете
а электроника - самый простой тем более кстати За покупки в инете говорит еще и то, что там дешевле Еду никто не заказывал ? я имею ввиду то, за чем обычно идете в магазин ближайший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да, по цене порой мощная разница бывает. искал себе телевизор, обошёл всю Горбушку, потом залез в интернет - разница тысячи в 4 получилась, с доставкой за мкад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Покупал в инете зимние кеды, знал свой размер у этого бренда, поэтому подошли идеально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я тока технику покупаю
![]() Комп себе собрал по частям через нет Гитару тоже через нет в Музторге Фотик тоже через нет Кароче технику брать отличный вариант ![]() И да шмотки лучше не брать, за исключением редких, например я заказывал себе футболку с символикой пинков, в 1000 обошлась + доставка по России больше шматьё не беру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еду не заказывала.
Заказывала с озона книги/диски и книги через интернет-каталог книжного магазина. Осталась довольна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, раз в несколько месяцев заказываю какие-нибудь интересные книги в озоне. Иногда фильмы. Ещё в Лабиринте, бывает, заказываю. Очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой да много чего. начиная от кружек заканчивая авиабилетами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
заканчивая авиабилетами А это ваще тема ![]() Давно уже пора всякие билеты, документы, визы и подобные бумаги, где надо долго стоять в очередях, покупать/оформлять через Нет В разы быстрее удобнее, и бумага экономится))) Сам несколько лет назад делал ИНН через сайт, заполнил все на сайте, потом просто пришел и забрал из налоговой)) Просто, удобно и быстро(без всяких очередей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я всё боюсь что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
M@xim, чего боишься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, что не пришлют, или пришлют некачественное что-нибудь ) деньги в инете тоже держать как-то не хочется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, просто пользуйся проверенными порталами и сайтами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё, кроме еды и шмоток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
заказываю, удобно, когда поиск в городе не дает результатов, или просто искать не охото.
хочу заказать футболку с американского шопа, но там столько геморра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что за гемор-то?
Что за гемор-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нужна карта пейпал, вот с ним геморр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
о да, с ним много заморочек. нужна если виза, то "не ниже" классик, потом еще несколько дней ждать пока одобрят, бла бла бла
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой да ладно, ничего в paypal гемморного нет) один раз зарегился, наслаждаешься всю жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пэйпал это не карта, а платежная система посредник. Тебе достаточно иметь свою банковскую карту, которую ты зарегистрируешь на пэйпвле. Все очень просто и легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно, у вас же все легко ) а геморр собственно не в этом
Сообщение отредактировал Snow - 11th Dec 11 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в чем гемор-то? Без карты уже жить трудно в 21 веке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот думаю, нужна ли мне толстовка, если ее доставка идет как цена. или это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если цена толстовки 200 баксов, то это ненормально. А если цена баксов 30, то это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
цена 25 у.е, но это киттай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китай Китаю рознь. Есть хороший Китай - вещи отличные, есть плохой Китай. Но обычно на плохой Китай доставка бесплатна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вопрос какие знаете инет магазины где не так дорого за доставку платят?
на озон . пипец там так дорога доставка(( Сообщение отредактировал FarLing - 14th Feb 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря что покупать.
хотя я врядли тебе помощником буду, все фирмы что я знаю доставляют по Москве и области в лучшем случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
попробовал впервые. разочарован. покупал кеды и ремень. на картинке все круто. в реале - клей на подошве. а ремень больше смахивает на собачий поводок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
где покупал то?
я никогда не брал одежду в интернете пока что. впрочем, я её и в обычных магазинах нечасто беру) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
покупала толстовку, она пришла на несколько размеров больше, пришлось ушивать
потом заказывала рубашки, в этот раз без проблем) |
![]() |
|
![]()
|
|
пришла на днях моя толстовочка...)) безумно мягкая и очень теплая :3 качество ок, размер идеально (!) подошел
короче я довольна как слон)) еще майку с прелестной надписью заказывала. немного не подошла по росту, все равно думаю и носить смогу, и качество опять же, хорошее.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Всю прошлую неделю боролся с Шереметьевской таможней-это ад!! Подобных дебиллов ещё не видел. Посыль из Поднебесной летела 3 дня и 5 дней ушло на растаможку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че там было ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну как сказать.... По документам-запчасть для любительского электрорубанка. Но не ведь, таможня начинает строить из себя знатоков станочного обрудования.... Сейчас занимаюсь написанием кляузы на этих тварей. В пятницу 11 часов времени убили из-за них.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подскажите интернет магазин, где можно купить обувь, с доставкой по рашке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне платье наконец-то пришло. с декабря ждала ^^
почти то, что я ждала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, покупать обувь по инету .. ну полный изврат, имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я походу не смогу найти в городе ту марку, которую решил купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
SpinFire, ebaytoday.ru
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то желтит с виду
сам пользовался ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, обязательно это фирма нужна что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, ну, она как бы поверенная )
Asmoday, оке, буду разбираться ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да на него невозможно практически попасть, постоянно ошибки, не грузится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мож ты напиши чего надо, а я в Мск куплю и отправлю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кроссовки Anta...
|
![]() |
|
![]()
|
|
придёт не тот размер. инфа 146%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, т.е. подошло? С размерами всё в порядке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, да, все ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
SpinFire, тоже им пользуюсь) с их стороны проблем ни разу не было, вот почта России со своей стороны тормозит иногда очень жестко!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял что проще самому на ебее взять, наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну можно вообще, главное на рейтинг продавцов обращать внимание, но мне пока лень заморачиваться да и не часто там закупаюсь) потому мне не напряжно через посредника
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает и с рейтингом пролетаешь. сколько раз уже историй понаписано..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
Пользуюсь около 1-2 лет,самая большая покупка 37т.р (мой пк) а так оплачиваю связь,кредиты по карте.Но считаю "наличка" до конца выходить не должна-нелюблю когда власти знают до рубля сколько я заработал и потратил к тому же на что.Многие тут же на фантазируют что я скупаю наркоту и т.д)))Но нет это просто желание личного пространства без контроля.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
rodjer, почему не представляем, представляем, не ты один такой продвинутый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в моём банке можно настроить автоматизацию платежей. сидишь ты такой на альпийском склоне а у тебя мобилка оплачивается сама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня всегда будет поражать эта страна. Сами сокращают штат сотрудников, потом сама же огребают по полной.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/post/ А я как на зло жду гитару с германии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аналоговый ддос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
причем тут покупки в инете?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй подумать
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
к покупкам в интернете это относится самым косвенным образом
А картинка совершенно верная. Никто не хочет покупать за завышенную цену (ну , обычно). А скидки - приближение к закупочной цене. Все ок, по-моему, никакого криминала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не видела такого ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, это явление относится ко всяким купонным сайтам в особенности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
явление, а не картинка)
про купоны я как-то программу смотрела. типа все плохо, к таким клиентам относятся плохо и т.д.Я такого не замечала. Хотя пользовалась не очень много раз, но ни разу не заметила, чтобы ко мне как-то отнеслись хуже, чем к остальным. Мне часто просто лень париться с какими-то скидками, купонами и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Психологические основы маркетинга. На первом курсе учил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает сайты где можно купить билеты на концерты с доставкой по всей Рашке. Поделитесь проверенными ресурсами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну, может и так.
Но какая тут психология? уже давно все понимают, какие в рашке и в украине наценки. где-то видела сводки даже. процент наценки в европе и в россии. печалька там. Люди просто понимают, что покупают какую-то вещь по цене , которая ближе к закупочной, а не с дикой наценкой, как обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, далеко не все, на самом деле, и покуда будут процветать сети вроде Эльдорадо это будет означать, что людей, которые готовы платить наценку за товар, весьма и весьма немало. А интернета многие почему-то боятся как огня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сейчас новый закон примут - и не будем ничего из-за бугра заказывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись А ты разве не в курсе ))) Приезжай в рушку, местные законы наших депутатов это 8 чудо света абсурдности ))) Кроме музла в контакте, тот все норм. Нехер слушать бесплатно музыку, на которую люди тратят силы талант и деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, у нас сейчас многие частники возят через почту электронику и одежду из китая/европы и продают в вк или в мелких инет-магазинах. Они не платят ндс там где покупают, т.к. они не резиденты, но и не платят их здесь в россии, как и все прочие налоги. Естественно, эта ситуация не устраивает магазины, работающие официально - ведь они не могут продавать товар по столь низким ценам. Поэтому и лоббируют закон, который бы ограничил импорт товара через почту. И конечно, идеи снизить налоги в этой стране никому в голову прийти не может.
Сейчас наша госдума похожа на взбесившийся принтер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, снижение налогов не гарантирует, что их начнут платить. Ведь удобнее, опять же, не платить их) Так что какая-то логика в этом существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, но тогда хотя бы у "белых" ритейлеров цены будут ниже и ближе к "серым" - следовательно продажи подрастут. Но это мои чисто теоретические выкладки, как на самом деле обстоят дела в этом бизнесе - я не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я только хотела мартинсы заказать. Надо успевать скорее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, про музыку вк закона и не было.
Delin, откуда информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не щитая, канешна, закона об авторском праве, по сабжу, никто случаем не подскажет хороший интернет-магазинчик электроники али муз. оборудования? http://www.muztorg.ru/ рус но тут цены бешеные лучше этот в германии, я тут заказывал свою красавицу http://www.musik-produktiv.com/ тут цены в разы ниже доходи разница иногда до 10 000 р. Если крупная покупка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, пустые слова какие-то. там ни слова не сказано о принятии подобных законов, лишь только что они "озадачены масштабами интернет-торговли" и ее как-то нужно отрегулировать на уровне закона. При этом сами еще не знают каким образом. Да плюс еще не факт, что ГД примет их план законопроекта. В любом случае, времени еще навалом)
Киви Бонд, этот закон уже давно исполняется) а то, что лейблам внезапно захотелось позакрывать "их" музыку ВК, всеми угнетаемая ГД не виновата, или ты против закона, защищающего авторское право? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А все заказывают только в магазинах с предоплатой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, мне пофигу, заказываю там, где есть то, что мне нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, нет, с предоплатой я только билеты на поезд беру, все остальное почти всегда с оплатой на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, нет, ну оплата на месте в Москве это норм
Цитата Ну хочешь можешь наложенным платежом заказать, делов то. На почту придет то что надо, там заплатишь. я не с той целью интересуюсь просто одной из моих задач по ворку является убеждение людей, что предоплата это гуд, а наложенный платеж это дело хомячье вот удостоверилась, что здесь люди норм |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 16:52 |