![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот, решил создать тему о главном хите Эв. Песня для меня, безусловно, знаковая, так как это первая моя услышанная песня Аврил. Ночь с 3-го на 4-е июля 2008, Web-зона MTV (ночной хит-парад клипов, выбранных по результатам голосования) - помню, как будто это было вчера. Безумно фанател в этой песне вплоть до 2011, и только тогда наступил перерыв в моём увлечении этой песней. Однако услышав в 2012 некоторые лайвы с ней, я вновь затащился от этой песне со страшной силой. Заслушивался её исполнениями на Live At The Roxy Theatre, Live At Budokan... Так и по сей день предпочитаю лайвы студийке в плане этой песни. А что думаете о Complicated вы? Плюс опрос прикрепил, чтобы узнать отношение форумчан к песне.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну сейчас трудно что-либо сказать, поскольку не слушал Аврил пару недель, если не больше. Насколько помню, хорошая песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я голосовал за первый пункт за лайвы. Была бы только студийная - может быть и за второй проголосовал бы, есть куда более любимые песни. Хотя скорей всего тоже за первый.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 6th Oct 12 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Это, если честно, самая любимая песня для меня у Аврил. Поражают риффы. И вообще это какая-то естественная песня, о настоящих чувствах, мыслях и эмоциях, немного подросковая. Complicated в акустике мне тоже нрвится. Из лайвов самое лучшее исполнение в Будокане, ИМХО, хотя я всё же за студийку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие же там риффы? Ну разве что тот, который во вступлении.
Из лайвов больше всего Roxy Theatre нравится. Ещё обожаю na-na-na-na во вступлении, но на студийке этот момент малость испорчен пропусканием через какой-то дисторшн... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Одна из любимейших песен. Живое исполнение для меня самое лучшее в Toronto в 2008. Еще нравится в Будокане, но там оно более спокойное и без Life like this в начале, зато есть ла-ла-ла).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
В Будокане не люблю, потому как у меня навязчивая идея, что там либо полное наложение, либо сильная обработка исключительно этой песни. Больше всего люблю лайвы эпохи Let Go, самый подходящий голос для этой песни, имхо, был именно тогда, а также энергетика Аврил и её образ. на Tsunami 2005 эта песня исполнена не очень за исключением одного момента: мне нравится, как она поёт Life's like this you-u.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Хорошая песня, очень жизненная. Я много парней таких встречала, как в этой песне. Нравится как и студийная запись, так и живые исполнения. Хотя она и не из самых любимых, на мой взгляд у Аврил есть песни и получше, но довольно неплохая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Moon Loony Io, да, риффы в начале. В Roxy Theatre тоже клёво исполнено, лучшее исполнение этой песни в акустике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Никогда не нравилась если честно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, да, риффы хорошие. Жаль, что их мало, хотя, с другой стороны, туда их некуда больше втиснуть, кроме как во вступление...
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 7th Oct 12 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Roxy Theatre действительно самое лучшее исполнение в акустике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что на My World эта песня испорчена фанатскими подпевками, судя по другим песням этого концерта, могло бы просто идеальное исполнение получиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне песня очень нравиться. Но как мне теперь кажется, Аврил не сможет исполнить её так же как исполняла раньше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, точно так же не сможет, т.к. голос изменился. Но достойное исполнение ей вполне по силам, так, скажем, Walmart Soundtrack 2011 показывает, что она и сейчас в форме, хоть там и нет Complicated. Да и исполнение этой песни на Live At Zenith De Paris 2011 довольно достойное, правда, несколько подпорченное некоторыми проблемами с балансом громкости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне песня очень нравиться. Но как мне теперь кажется, Аврил не сможет исполнить её так же как исполняла раньше ![]() Да, точно так же не сможет, т.к. голос изменился. Но достойное исполнение ей вполне по силам, так, скажем, Walmart Soundtrack 2011 показывает, что она и сейчас в форме, хоть там и нет Complicated. Да и исполнение этой песни на Live At Zenith De Paris 2011 довольно достойное, правда, несколько подпорченное некоторыми проблемами с балансом громкости. Да и не в голосе дело. Просто мне кажется, что сейчас Аврил уже переросла эту песню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, и это тоже... Но то, что с изменившимся голосом эту песню не исполнить, как раньше - такой же факт, как и то, что голос изменился. Причём чувствуется, что голос другой, не только, когда она поёт, но и когда что-то говорит, на концертах, например...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, да, как будто выше стал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, да, плюс к тому, менее роковым и более женственным. И во внешности такие же изменения, ну а про имидж можно и не говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
выше стал ещё с времён TBDT, а сейчас ещё кое-какая особенность появилась, не знаю, как описать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
может некоторая адаптированность под самый младший возраст? конечно, с сохранением возможности нормального восприятия и взрослым поколением. Что-то от учителя начальной школы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На last.fm эта песня у меня на третьем месте. В принципе, я доволен этим: есть песни, которые можно любить и слушать, а есть песни, которые нужно уважать за то, что они ассоциируются у мира с Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может некоторая адаптированность под самый младший возраст? конечно, с сохранением возможности нормального восприятия и взрослым поколением. Что-то от учителя начальной школы... если честно, я не поняла, о чём ты. я имела ввиду именно голос, а не тип, стиль, смысл песен и т. п. (хотя эту особенность мы уже как-то обсуждали). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Песня безусловно СУПЕР!Люблю как и студийную версию так и Live(особенно в торонто),но всё же студийка нравится больше.
Последние несколько дней до дыр её заслушиваю,вообще подсела на Let Go. Честно от неё я получаю кайф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ВЕЧНАЯ песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HailieJade, присоединяюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда, у неё все песни вечные, но Complicated всё-таки чем-то выделяется, не случайно она стала главным её хитом вместе со Скейтер Боем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сколько слушаешь, уже знаешь весь текст песни, ноты, риффы, играешь её на гитаре, и чем то она все равно притягивает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Центральный гимн минувшего десятилетия, олицетворяющий, помимо первичности высших человеческих чувств, гармонию природной естественности и урбанизированности. Уже когда звучит вступительный рифф, становится ясно, что в песне нас ждёт что-то очень плотное и предельно сжатое в целях сообщить слушателю максимальный объём важной информации за ограниченное время. Впечатляющее вокальное вступление, выполненное в привычном для любителя лирической музыки ключе, раскрывает мощь чувственного содержания песни, не лежащего на поверхности ввиду повышенной сложности остальной части этой композиции. То, что вступление искажено дисторшном, намекает на то, что эта композиция является роком, а не лирической поп-музыкой в плане идеи. Серьёзность куплетов даёт понять, что естественным является именно серьёзное отношение к высшим чувствам, а также то, что грусть является не менее важной эмоцией, чем счастье. Крайняя сложность и нелинейность припевов символизирует то, что интеллектуальность - одна из важнейших составляющих человеческих эмоций. Отсутствие бриджа означает то, что Аврил не стремится сделать максимально качественную в плане структуры композицию, давая доминировать именно чувствам, а не музыкальной мощи, потому что в идеале искренность тяготеет к минималистичному своему выражению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам сочинил?????.............
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Просто нет слов!Браво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:45 |