![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
15 октября Let Me Go выйдет на iTunes, а премьера на радио состоится уже в 8:30am PT на KBIG и 104.3 MYfm. По-видимому, трансляция с последней радиостанции доступна только в США, а первую я что-то не могу найти. Будем надеяться, в крайнем случае кто-то из американцев запишет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Красивая рок баллада,ждем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Трансляция должна быть здесь в нужное время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Let Me Go - официально станет третьим синглом? или только догадки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, официально (источник - твит MYfm).
До трансляции чуть меньше часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Она ж и сама в твиттере писала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, что сингл, не писала.
Полчаса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Трансляция заработала! 7 мин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну када ужеее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Новый твит (меньше минуты назад)
Цитата "Let Me Go" will be on my new, self-titled album on Nov 5th, but you can buy it on @iTunesMusic starting Oct 15th!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вроде как минут десять назад должна была быть? судя по времени из первого поста
M@xim, об этом сказано в первом посте) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, теперь об этом сказала сама Аврил
![]() Релиз на айтюнсе ещё не означает, что Let Me Go будет синглом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
опять ни о чём, ну хоть инструменты слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хороша песня, наконец-то от Аврил появляется качественный материал, но не задевает совсем.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня просто офигенна) Хотя я и не услышал полностью...проспал немного))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мощно по сравнению с предыдущими синглами, я рада )
Сегодня Аврил с Чадом сняли клип на эту песню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а послушать дать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чувствуется звучание nickelback. прямо не знаю, хорошо это или плохо.
что удрючает, что Аврил не может сама написать такую песню. посмотрим, время покажет) надолго не хватит песню, имхо. надоест очень скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, не, они только снимают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, что песня короче, чем написано в iTunes.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, либо это Radio Edit либо концовку просто не дали в эфир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Это капздец. Сидишь паришься с потоком радиостанции, а они берут и на ютуб выкладывают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все выкладывают на ютуб, я не знаю, что ты там ковырялся вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, никогда не встречал, а про монстра парамор забыл, + мировая премьера и всякое такое. анивей мп3 перезалито тырьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
D.Soln, спасибо)
Lukas, спасибо дружище! Выручаешь)))) Закину в тунец взамен сниппета. |
![]() |
|
![]()
|
|
Let Me Go - World Premiere
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У Чада такой взгляд - полный искренней любви
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Действия клипа на песню Let Me Go будет разворачиваться во вселенной Rock n Roll. Запись прямой трансляции на радио + песню вы можете послушать в нашей официальной группе вконтакте Avril Ru Team.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кавер
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
*__*
прекрасно |
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно, мне нравится композиция и внешний облик Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 3:05 очень интересно звучит её голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Румяная такая =)
Обложка соответствует характеру песни. И вообще для Аврил песня очень свежая - и по композиции, и по мелодии, и по структуре - огромный кусок чистого фортепиано. Все это выводит трек на принципиально новый для канадки уровень. На мой взгляд, лучший трек с 2011 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил в последнее время будто вернулась в 2005-2006 гг. по внешнему виду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, я согласен, мое любимое время у Аврил) Будокан, красивые светлые локоны)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
я забыл про трансляцию, печаль(((
Песня классная, звучание совершенно иное, это не Аврил Лавин, не устаю повторять.... Обложка красивая, Аврил ПРОСТО ШИКАРНА на ней))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ники-тос, this woman is absolutely brand new Avril Lavigne))))
Жду не дождусь коробочку с диском))) И думаю не один я))) Два предыдущих сингла блекнут на фоне нового трека... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
они просто обязаны не запороть его, так как это уже третий сингл, а обычно их выходит 4-5, то если он провалится я думаю на остальные не стоит особо надеяться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Temchik66, ты видимо рад?
Вам не кажется что мелодия вообще какая-то мрачная? Вообще первое впечатление у меня не очень.... прям даже не смотря на текст, а просто слушая эту мелодию, представляется кладбище и заблудшие души..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, конечно, ведь весь смысл каждого нового альбома - увидеть другую Аврил и пока у нее это получалось.
От альбома к альбому она не повторяется и это самое главное! К тому же не забываем, друзья, что Аврил (и ее продюсеры) так недвусмысленно намекнули, что при плохих продажах 5-ой пластинки 6-го альбома, Back-To-Back, не видать) Так что не жалеем 150 руб. (это один раз пообедать в кафе) и покупаем в iTunes (ибо сейчас продажи там - самый главный индикатор успешности музыкального продукта)!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
это лучше чем when you`re gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Даже не сказала бы, что тут настолько никлбековское звучание, у них всё таки несколько другой стиль
По-моему песня уже берёт вверх над песнями двух прошлых альбомов, вот она наконец-то взрослая Аврил Лавин Надоест не надоест, но с тем, что композиция сильная, не поспоришь |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не сказала бы, что тут настолько никлбековское звучание, у них всё таки несколько другой стиль По-моему песня уже берёт вверх над песнями двух прошлых альбомов, вот она наконец-то взрослая Аврил Лавин Надоест не надоест, но с тем, что композиция сильная, не поспоришь Согласна с твоим мнением. Я даже дала своим друзьям послушать эту балладу. Самое классное - всем понравилась, кроме 2 человек - 1 равнодушен, 1 не понравилась. Обычно большинству моих друзей не нравились её песни (не удивляйтесь, я им синглы в основном давала на прослушку). А тут такой успех! Рада за такой творческий рост Аврил. И да, расхождения в голосе были заметны в этой песне. Пару раз показалось, что поёт другой человек - но поёт превосходно) Ну что ж, я уверена, что этот альбом я обязательно куплю) Больше всего ставила именно на эту песню - и результат превзошел мои ожидания! Хочется сказать огромное спасибо Аврил за то, что у неё есть именно такие потрясающие баллады - их я в её творчестве люблю более всего. Веселенькую попсу может и кто-нибудь другой спеть. А удел Аврил, на мой скромный взгляд, - это писать и исполнять потрясающие баллады) Честно вам скажу - эта песня встанет в один ряд с таки моими любимцами, как I'm with you, My happy ending, Keep holding on и иже с ними. Она не хуже. Уж извините, расчувствовалась что-то) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Одна из лучших песен Аврил - теперь и в великолепном качестве!!!
Let Me Go (feat. Chad Kroeger) - Single (iTunes Match AAC 256 kbps) [СКАЧАТЬ] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Эта песня всю предыдущую выпущенную попсу перечеркнула). Потрясающая песня, хотя Чада маловато было).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
эх..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу вживую послушать, надеюсь, все нотки будут на месте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Оппа.. а не плохо, не самая лучшая её песня на мой взгляд, но очень, даже очень и очень похожа на ту Эв, которая мне нравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
обыкновенная песня.
вроде не попсушная, вроде серьезная, взрослая. но не торкает. и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С первого взгляда лицо Аврил на обложке не понравилось. Присмотрелась, вроде ок. Но всё равно мне кажется, что она может быть красивее.
Кстати, совсем не согласна, что это похоже на эру 2005-2006. Проскакивают некоторые фотографии, но по ряду причин эра 05-06 остается гораздо "качественнее", если так можно сказать.) Обложка сингла больше ассоциируется с эрой ГЛ, в моменты, где Аврил без дурацких прядей. Еще хотела написать, что мне не кажется удачной идея такого контраста между образами. Началось всё с ТБДС, с клипа Вэн йо ган, который заметно отличался от остальных, но всё равно гармонировал с общей картиной альбома, а потом в ГЛ и сейчас синглы типа ВЮВХ и ЛМГ сильно отличаются от ВТХ, Смайл, ХТНГА и РнР. Как-то не получается сложить единую картину и дурацкие синглы лично у меня в башке перебивают в кус к хорошим трекам. Мне кажется, что выйди ЛМГ с такой обложкой первым — мы бы все завалили ваще, наложили кирпичей от радостей и все побежали бы предзаказаывать альбом. А теперь воспринимаешь это как должное, мол, "конечно, осле порции какашек ты прсото обязана нам выдать что-то вкусное!". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
если тут есть желающие сравнить эту песню с Вен ё гон - тут же бросьте эту затею.
Аврил теперь не умеет писать таких песен. Luffi, 2005-2006 - это отголоски АМС. которую почти все называют лучшей эрой. данная деятельность по определению не может сравниться с тем, что Аврил делала тогда. точнее, что делали люди, которые ее окружали. уж незнаю, что со всеми ними стало. но у меня такое ощущение, что всем она стала безинтересна. а нынешние продюсеры, менеджеры, костюмеры, стилисты - сами незнают куда им закинуть Лавин. то в веселушное детское безумие ее кинут, то в откровенный дешевый треш, то пытаются ударить по меланхолии и серьезности. распыление. не получается в итоге нигде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
возвращает к тем временам, когда была выпущена Keep Holding On, вроде и ничего так, но просто баллада...
зачем она вообще за них взялась, сразу потерялась её изюминка, но это уже старая тема) |
![]() |
|
![]()
|
|
господи иисусе, что с ее лицом.
одеть пакет на лицо и обложка - ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня хорошая, но без вау. Хотя надо клип подождать, WYG меня торкнула как раз после клипа.
на обложке лицо не естественное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, что? Норм всё же
Она красивая на обложке! Очень! А песенка всё таки мрачновата.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, это кукольно лицо кошмарно же. зачем нужно было столько наштукатурить и фотошопить для такой искренней песни?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а мне почему-то очень нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, сейчас послушал when you're gone - небо и земля. чувствуется мощь в WYG, она цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ненавижу такие песни... что when youre gone, что это. а на обложке она похожа на рыбу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красивая песня, очень порадовала, голос замечательный, музыка
![]() на обложке лицо не нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Текст песни хорош
Перевод ) любовь, которая случилась однажды, когда-то что-то значила, но сейчас не значит ничего. отголоски растворились в коридоре, но я всё ещё помню боль декабря. не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать прости, уже слишком поздно я вырываюсь из этих воспоминаний нужно отпустить их, просто отпустить я попрощалась, я сожгла все мосты нужно отпустить, просто отпустить ты вернулась, чтобы увидеть, как я уходил и это место так же пусто, как дыра, которую ты во мне оставила как будто мы были друг для друга никем но это не то, что ты значила для меня. я думал, что мы предназначены друг для друга. не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать прости, уже слишком поздно я вырываюсь из этих воспоминаний нужно отпустить их, просто отпустить я попрощалась, я сожгла все мосты нужно отпустить, просто отпустить (отпустить) и теперь я знаю (совершенно новая жизнь) здесь на этой дороге (и когда это правильно) ты всегда знаешь (так что на этот раз) я не отпущу тебя осталась лишь одна вещь, которую можно сказать: любовь никогда не опаздывает я вырвалась из этих воспоминаний я их отпустила, я их отпустила и два прощания привели к новой жизни не отпускай меня, не отпускай меня о, не отпускай меня я не отпущу тебя не отпускай меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если тут есть желающие сравнить эту песню с Вен ё гон - тут же бросьте эту затею. Аврил теперь не умеет писать таких песен. Luffi, 2005-2006 - это отголоски АМС. которую почти все называют лучшей эрой. данная деятельность по определению не может сравниться с тем, что Аврил делала тогда. точнее, что делали люди, которые ее окружали. уж незнаю, что со всеми ними стало. но у меня такое ощущение, что всем она стала безинтересна. а нынешние продюсеры, менеджеры, костюмеры, стилисты - сами незнают куда им закинуть Лавин. то в веселушное детское безумие ее кинут, то в откровенный дешевый треш, то пытаются ударить по меланхолии и серьезности. распыление. не получается в итоге нигде. Полностью согласен с каждым словом.Еще добавлю,что у самой Аврил походу уже нету той мотивации,нету того огонька,как это было раньше.Даже по ее нынешним выступлениям можно это увидеть и это очень сильно отражается на ее творчестве сейчас.Вот раньше,во многих ее песнях был смысл,да и она сама говорила,что хорошо в ее песнях, что каждый для себя может что-то взять.Ну а сейчас,кроме бухать и радоваться ничего нету.Вот верите мне или нет,но именно благодаря песни Who knows я решился поехать на ее концерт т.к. было много вопросов которые надо решить(убедить родителей,которые первый раз узнали,что я ей увлекаюсь,договорится чтоб там встретили,приютили и тд.)+первый раз поехал сам за границу,первый раз на поезде, и в Москве не разу не был)))И все это благодаря ее песни,после очередного прослушивания которой,я сказал сам себе,что хочу поехать и увидеть ее.Вот насколько я проникся ее прошлыми работами.Ну а сейчас это просто ппц(да и после TBDT пошел какой-та резко спад. Наверно сказывается долгий срок работы в этой отрасли или этот развод с Дериком и паузой в 4 года так повлияли,непонятно,но это никак не оправдывает ее,как исполнителя, делать такой бред(Имхо) как сейчас(я про RnR).Уж слишком заметный контраст. Если раньше ее словам можно было верить(ну или хотелось)про то,что она всегда продвигает свои идеи в клипах,в песнях,то после такой откровенной рекламы Xperia и этого чуда с головой акулы,пришло осознание,что все-таки Аврил пляшет не от себя и чем дальше видишь все это,тем больше начинаешь верить .И если предположить,что успех LG и UMS полностью достигнут исключительно благодаря людям,которые находились рядом с ней и без ее активного участия,то это вообще грустно(а такой вариант вполне возможен,т.к посмотрите как ее сейчас бросает,то серьезность LMG,то трэш.Неужели после всего достигнутого она не может настоять на своем?Да и GL,где по сути мы можем увидеть работу самой Аврил,приняли далеко не все,да и уровень альбома заметно ниже) UMS эта ее лучшая эра и наверно сама искренняя потому,что там не было никаких выкрутасов,следование за модой и тд.Аврил просто выходила и пела от сердца и это подкупало. - простота – сестра таланта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно удержаться на вершине. Всегда в топе.
Поэтому артисты, которые держатся на олимпе больше 10 лет вызывают уважение. Аврил не входит в этот список. |
![]() |
|
![]()
|
|
4-й альбом просто хорошо не продуман,поэтому ниже
Можно сказать одно Аврил просто изменилась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обложка не нравится, песня совершенно обычная. Не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обложка просто отвратительная. такое чувство, что они нарочно сначала пилили на нее кучу пудры, потом еще кучу всякой штукатурки, потом жестко фотошопили на уровне "вау, это что за кисточка??", а потом еще подписали, как девочки в 8 классе "лучшие подружки" , только тут название песни. Бэ просто отстой.
А песня меня лично порадовала. На уровне Аврил, конечно, которая катится к чертям вниз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще хотела написать, что мне не кажется удачной идея такого контраста между образами. Началось всё с ТБДС, с клипа Вэн йо ган, который заметно отличался от остальных, но всё равно гармонировал с общей картиной альбома, а потом в ГЛ и сейчас синглы типа ВЮВХ и ЛМГ сильно отличаются от ВТХ, Смайл, ХТНГА и РнР. Как-то не получается сложить единую картину и дурацкие синглы лично у меня в башке перебивают в кус к хорошим трекам. Мне кажется, что выйди ЛМГ с такой обложкой первым — мы бы все завалили ваще, наложили кирпичей от радостей и все побежали бы предзаказаывать альбом. А теперь воспринимаешь это как должное, мол, "конечно, осле порции какашек ты прсото обязана нам выдать что-то вкусное!". Могу сказать только то, что я не считаю Here's to never growing up какашкой) Да, What The Hell посредственен, у Рок-н-ролла должно быть другое звучание, но... Вот именно HTNGU мне понравился) У него отличный припев, который можно часами напевать) А также пре-хорус (не помню, как он называется назову не по-русски) - это моя любимая часть, которая лично мне напомнила Alphaville с их вопросом - "Хочешь ли ты быть вечно молодым?" Так что тут при большом желании можно было сделать хит№1, если убрать строчки типа «Kiss my ass» или «Getting us drunk», иначе эту песню многие, кто её слышал, воспринимают исключительно как застольно-выпускную) Насчет Let Me Go У меня с ней меня возникла небольшая проблема - я не могу никак запомнить текст песни( Даже припев сложно воспроизвести... С первыми двумя синглами такого не было. Просто мне очень хотелось попробовать её спеть) Есть кто - нибудь, у кого так же? |
![]() |
|
![]()
|
|
D.Soln, благодаря сниппету который крутился на рипите я запомнил первый куплет и припевы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
D.Soln, благодаря сниппету который крутился на рипите я запомнил первый куплет и припевы) Молодец! Я немного запомнила, но я не могу воспроизвести. И это моя главная проблема. Обычно с песнями никелей такого у меня не бывает, как и с песнями Аврил. Но тут... Я просто не могу её напевать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
D.Soln, HTNGU поначалу не мог успеть пропевать все строчки, Rock N Roll долго даже напеть мелодию не мог, вообще не улавливал ритм)
С Let Me Go примерно та же ситуация, что у Lukas'a - благодаря сниппету, который я раз под 40 накрутил, удалось запомнить часть мелодии и слов))) (Правда я уже полную версию за сутки прокутил 41 раз хыхыхы) Партия фортепиано великолепна. Ждем-с Give You What You Like - для полного счастья))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Видно, что песня задумывалась как очень лирическая, но была переделана на более оптимистичный вариант. Не думаю, что стоит сравнивать WYG и LMG. Let Me Go это что было бы после WYG в пессимистичном варианте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Песня оч понравилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в новых наушниках звучит лучше ))
вот почему в последнее время многая музыка не нравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я вообще офигел, когда Лет Го послушал в нормальных наушниках во Flac ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..я сегодня на работе в wav слушала и хороших наушниках 4-й альбом, вот это улёт!!! а с этой песней ничего не поможет, хотя надо проверить...у кого есть flac?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, у лейбла и аврил. сингл то еще не вышел. в теме с аудио есть айтюнсовское aac хорошего качества, его можно попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, кстати, а RNR во flac до сих пор нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип на Let Me Go, как и сам сингл, выйдет 15 октября (фб Аврил Лавин).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Такое оформление бездарное, если честно. Илена права про школьниц и фотошоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я офигеваю, когда из Аврил пытаются сделать ту, кем она не является ... такой срам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну очень многие знают, кем является Аврил, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Песня очень красивая и по смыслу хорошая, мне лично все понравилось, кроме окончания - на мой взгляд, слишком растянуто, лучше было бы завершить где-то на 3.30 секунде (или около того), а то дальше слушать неинтересно становится. Пока из всех песен с альбома, которые я слышала, эта понравилась больше всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня очень красивая и по смыслу хорошая, мне лично все понравилось, кроме окончания - на мой взгляд, слишком растянуто, лучше было бы завершить где-то на 3.30 секунде (или около того), а то дальше слушать неинтересно становится. Пока из всех песен с альбома, которые я слышала, эта понравилась больше всего. Так радио-версия и длится 3:34, но там обрезано частично и начало, и конец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу клип наподобие MHE, имеется в виду сюжетный, со смыслом, естественной игрой Аврил и множеством интересных деталей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда не ожидайте большего,ибо разочаруйтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А в-принципе песня очень неплохая даже. Что ни говори, но по части баллад Nickelback всегда были впереди ,хотя я и недолюбливаю эту группу. Не ну песню хотя бы слушать можно без отвращения, в отл. от первых 2 синглов. Ничего особенного по сути, до when you're gone вышеупомянутой явно не дотягивает, но в-целом слушается довольно легко. 7/10 ,я думаю можно поставить.
Аврил походу надо полностью на такую музыку переключиться — ну не допрыгнуть тебе до Кэти Перри и Т.Свифт, хоть и пролюсеры те же а вот не смотриться с твоим лицом новомодная попсень. И забойный рок ты делать тоже разучилась, значит остаются баллады. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 10:03 |