15 октября Let Me Go выйдет на iTunes, а премьера на радио состоится уже в 8:30am PT на KBIG и 104.3 MYfm. По-видимому, трансляция с последней радиостанции доступна только в США, а первую я что-то не могу найти. Будем надеяться, в крайнем случае кто-то из американцев запишет.
чувствуется звучание nickelback. прямо не знаю, хорошо это или плохо. что удрючает, что Аврил не может сама написать такую песню. посмотрим, время покажет) надолго не хватит песню, имхо. надоест очень скоро
Валькирия
7th Oct 13 - 19:03
McFly, не, они только снимают.
Luffi
7th Oct 13 - 19:03
Цитата(Snow @ 7th Oct 13 - 18:58)
надолго не хватит песню, имхо. надоест очень скоро
тоже так думаю
Валькирия
7th Oct 13 - 19:05
Странно, что песня короче, чем написано в iTunes.
Temchik66
7th Oct 13 - 19:09
Валькирия, либо это Radio Edit либо концовку просто не дали в эфир)
D.Soln
7th Oct 13 - 19:13
Цитата(Temchik66 @ 7th Oct 13 - 18:46)
Песня просто офигенна) Хотя я и не услышал полностью...проспал немного))))
Действия клипа на песню Let Me Go будет разворачиваться во вселенной Rock n Roll. Запись прямой трансляции на радио + песню вы можете послушать в нашей официальной группе вконтакте Avril Ru Team.
Валькирия
7th Oct 13 - 20:28
Кавер
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения
Gwaihir
7th Oct 13 - 20:34
Отлично
I Have A Dream
7th Oct 13 - 20:35
*__* прекрасно
Валькирия
7th Oct 13 - 20:40
Замечательно, мне нравится композиция и внешний облик Аврил.
Gwaihir
7th Oct 13 - 20:47
на 3:05 очень интересно звучит её голос
Temchik66
7th Oct 13 - 20:48
Румяная такая =) Обложка соответствует характеру песни. И вообще для Аврил песня очень свежая - и по композиции, и по мелодии, и по структуре - огромный кусок чистого фортепиано. Все это выводит трек на принципиально новый для канадки уровень. На мой взгляд, лучший трек с 2011 года.
Валькирия
7th Oct 13 - 20:54
Аврил в последнее время будто вернулась в 2005-2006 гг. по внешнему виду.
Temchik66
7th Oct 13 - 20:59
Валькирия, я согласен, мое любимое время у Аврил) Будокан, красивые светлые локоны)))
Ники-тос
7th Oct 13 - 21:16
я забыл про трансляцию, печаль((( Песня классная, звучание совершенно иное, это не Аврил Лавин, не устаю повторять.... Обложка красивая, Аврил ПРОСТО ШИКАРНА на ней)))
Temchik66
7th Oct 13 - 21:19
Ники-тос, this woman is absolutely brand new Avril Lavigne))))
Жду не дождусь коробочку с диском))) И думаю не один я)))
Два предыдущих сингла блекнут на фоне нового трека...
TBDT
7th Oct 13 - 21:21
они просто обязаны не запороть его, так как это уже третий сингл, а обычно их выходит 4-5, то если он провалится я думаю на остальные не стоит особо надеяться
Ники-тос
7th Oct 13 - 21:25
Temchik66, ты видимо рад?
Вам не кажется что мелодия вообще какая-то мрачная? Вообще первое впечатление у меня не очень.... прям даже не смотря на текст, а просто слушая эту мелодию, представляется кладбище и заблудшие души.....
Temchik66
7th Oct 13 - 21:33
Ники-тос, конечно, ведь весь смысл каждого нового альбома - увидеть другую Аврил и пока у нее это получалось. От альбома к альбому она не повторяется и это самое главное! К тому же не забываем, друзья, что Аврил (и ее продюсеры) так недвусмысленно намекнули, что при плохих продажах 5-ой пластинки 6-го альбома, Back-To-Back, не видать)
Так что не жалеем 150 руб. (это один раз пообедать в кафе) и покупаем в iTunes (ибо сейчас продажи там - самый главный индикатор успешности музыкального продукта)!!!
TBDT
7th Oct 13 - 21:36
это лучше чем when you`re gone
GirlFreak
7th Oct 13 - 21:36
Даже не сказала бы, что тут настолько никлбековское звучание, у них всё таки несколько другой стиль По-моему песня уже берёт вверх над песнями двух прошлых альбомов, вот она наконец-то взрослая Аврил Лавин Надоест не надоест, но с тем, что композиция сильная, не поспоришь
D.Soln
7th Oct 13 - 23:09
Цитата(GirlFreak @ 7th Oct 13 - 21:36)
Даже не сказала бы, что тут настолько никлбековское звучание, у них всё таки несколько другой стиль По-моему песня уже берёт вверх над песнями двух прошлых альбомов, вот она наконец-то взрослая Аврил Лавин Надоест не надоест, но с тем, что композиция сильная, не поспоришь
Согласна с твоим мнением. Я даже дала своим друзьям послушать эту балладу. Самое классное - всем понравилась, кроме 2 человек - 1 равнодушен, 1 не понравилась. Обычно большинству моих друзей не нравились её песни (не удивляйтесь, я им синглы в основном давала на прослушку). А тут такой успех! Рада за такой творческий рост Аврил. И да, расхождения в голосе были заметны в этой песне. Пару раз показалось, что поёт другой человек - но поёт превосходно) Ну что ж, я уверена, что этот альбом я обязательно куплю) Больше всего ставила именно на эту песню - и результат превзошел мои ожидания! Хочется сказать огромное спасибо Аврил за то, что у неё есть именно такие потрясающие баллады - их я в её творчестве люблю более всего. Веселенькую попсу может и кто-нибудь другой спеть. А удел Аврил, на мой скромный взгляд, - это писать и исполнять потрясающие баллады) Честно вам скажу - эта песня встанет в один ряд с таки моими любимцами, как I'm with you, My happy ending, Keep holding on и иже с ними. Она не хуже.
Уж извините, расчувствовалась что-то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.