![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 26-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Японцам понравится, меня убило....... До слёз скучаю по нормальной Аврил...... Я даже уже с четвертым альбомом смерился, а тут такое:( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Только для японской аудитории,для остального мира GYWYL
Не понравился ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 26-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чисто в азиатском стиле. но на дабстевоской части могли бы хоть какой-нибудь танец сделать, а не поход в суши и подобную фигню. бабенки сзади умирают прямо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Apr 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Смешанные чувства
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В очках она получилась вполне кавайной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на такую песню вполне нормально, тянет. правда от розового цвета уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хрень. Девушки-японки двигаются как сонные мухи, танцев нет, ничего того, что должно быть под такую музыку, нет.
Единственный плюс - Аврил, конечно, хороша в этих очках ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Цитата меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду. ибо Япония особый рынок,там она больше собирает последнее время В Японии этот клип не пропадёт |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и это еще раз подтверждает мое мнение это насчет "ничего ее не спасет" Любит она Японию,вот и делает всякие сюрпризы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду. +1 тоже не планирую смотреть. но еще и из-за песни. не хочу это еще раз улышать |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а я посмотрел. простите конечно кого задену, но это как нужно опустится что бы человеку с таким именем выдать такое дешевое видео, которое ниже уровня начинающих поп-певичек.
Как тут говорили какое-то время, лучше бы во время остановится. чем потом позориться. |
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрел,но никак не запомнился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ужас какой-то. Что песня что видео. Зачем все эти "эксперементы". Зачем она лезет в другие жанры. Писала бы поп рок, и было бы гуд. Параша какая-то ей богу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что песня, что клип, одна дребедень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Безвкусица. И, что отличает несколько последних клипов Аврил, даже съемки какие-то халтурные, словно ни разу даже не репетировали, а записывали все с первого дубля, и уж что получится. Надеюсь, все же скоро перебесится и вернется к своему привычному формату) Куда только Чед смотрит)) Уж лучше бы еще один дуэт с ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Похоже на стёб над джей-попом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Боюсь смотреть, дислайков больше чем лайков((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
классный клип )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Billboard раскритиковал видео
внизу заголовок " Почему, Аврил, почему? " http://www.billboard.com/articles/columns/...rassment-in-any |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да неужели хоть кто-то сказал ей, во что она превратилась! Я редко бываю на форуме, но всегда читаю новости. И после выхода TBDT я всё жду и надеюсь, что авриловское "делаю то, что хочу" наконец превратиться во что-то более-менее сносное. Я понимаю, что она просто живет, радуется жизни, не обращает ни на кого внимания и веселится. Конечно, такая позиция бывает полезна, но Аврил, мне кажется, с пребыванием в таком состоянии уже переборщила. Я всегда относилась к ней хорошо. Но сегодня я рада, что есть критика от известного Billboard, что на youtube ей ставят dislike, хоть видео и не на офф канале и она может никогда и не увидеть. Наверняка она не смотрит про себя ничего в сети по той причине, что я описала выше. Аврил, мне кажется, тебе пора начать беспокоиться, как ты выглядишь. Можно экспериментировать, а можно заниматься пустой и безвкусной отсебятиной. Грустно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Annette, хорошо сказано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
даешь Zettai Ryouiki ага ...
клип подойдет для показа в психоневрологических клиниках в отделениях для умственно-отсталых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Хавно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил обвинили в расизме
![]() ответ Аврил в твиттере ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на vevo загрузили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да уж, клип очень сильно разочаровал... На такую песню я ждала больше драйва, больше танцев, чем получилось... кроме того, это явно не уровень Аврил. Если не знать, кто это делает, клип может понравится каким-нибудь любителям попсы, но по сравнению с другими клипами именно Аврил этот - один из худших. Единственное, что понравилось - выглядит она неплохо. А так... Остается надеяться, что это был только эксперимент и, поняв неудачу такого опыта, Аврил больше его не повторит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Оптимистичные ожидания )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аврил красотка, клип - г..но ))
мне нравятся эти дабстеповские вставочки лично ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Apr 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Думаю,что Аврил пора заканчивать музыкальную карьеру,ибо ничего ,что она сейчас делает не поднимет её на прежний уровень,а наоборот ещё ниже опустит. Лучше бы побольше времени уделяла Чаду,чем Японии, может быть и забеременела.
Это не идёт,когда 30-летняя девушка кривляется у камеры,как 12-летний ребёнок. |
![]() |
|
![]()
|
|
выйдет сингл "Give You What You Like" вновь увидим серьёзную Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому только она уже нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мне! %D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
и мне) из-за одного неудачного клипа я не собираюсь переставать ее слушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я того же мнения )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
+2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо, наверное, что я даже не понимаю, о чём идёт речь. Я так и не прослушала новый альбом и тем более не посмотрела ни одного клипа.
И пусть так всё и останется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Клип бестолковый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Может она восхищена Японией, а стиль как раз для этой страны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж приплыли называется((( RNR,фотки с Майли,Кити=понятно к чему все это шло.Честно удивился,что поднялся такой гул,но мне не чуть не жалко Аврил,полностью заслужила.Правда мне кажется,что ей все равно на это)))она добилась чего хотела)по другому,я не вижу смысла зачем надо было так позориться с этим клипом.В ютубе правильно сказали,если раньше Аврил была против системы и тд, то сейчас это смахивает на то,что делает Майли т.е. неискренне,фальшивость,все только ради бабла и славы.Но в отличии от Аврил,Майли может себе это позволить. Еще и удалили первое видео с клипом,где народ раскритиковал ее и заминусовал,не стыдно было это делать,нет?)))Выложили на Vevo,где на 100% уверен подсуетились avrilbandaids и тупо накрутили ей счетчик лайков и под каждым комментом критики,начинают либо агриться,либо пишут все зашибись. Это просто Фуууууу до чего скатилась Аврил,мне реально стыдно за нее. Старая Аврил уже больше некогда не вернется,а эта Аврил х3 кто такая.Не зря говорят,что деньги и слава меняют человека :_(
Каюсь,что раньше так усердно критиковал GL)Хоть и не сильно нравится он мне,но у этого альбома есть хоть общая тема и понятен мотив написания)Да и в эпоху GL,Аврил была живая,радовалась,улыбалась,скакала по сцене,а что мы видим сейчас?Зачем парится с песнями,зачем особо двигаться на сцене и так прокатит))Пусть лучше пишет в стиле GL, хоть не так стыдно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
KoHHoP, та не расстраивайся ты так, жизнь на этом не кончается)
ps: а вообще же была тема после выхода второго альбома, что она с подругой поссорилась, а эта подруга активно участвовала в творчестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
То что делает Майли Аврил не делает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, кто есть Майли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты не знаешь кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KoHHoP, та не расстраивайся ты так, жизнь на этом не кончается) ps: а вообще же была тема после выхода второго альбома, что она с подругой поссорилась, а эта подруга активно участвовала в творчестве. Не слышал такую инфу?!Неужели эта та подруга,о которой говорила Аврил в магазине,что это ее лучшая подруга в видео с туром по Британии(UMS)?))) А насчет Майли,все это попахивает не хорошим,особенно после того,как Аврил сфоткалась с ней.По мне,она даже по своему статусу не должна была такое делать((( То,что делает Майли в прямом смысле конечно не стоит ждать,но тема,что Аврил начала без души работать ради бабла, уже поднимается :/ Помню,когда только зарегался на этом форуме,как все были в предвкушении и ждали выход нового альбома)Все были едины,было чувство,что нашел ,,свой уголок,, Иногда,когда паршиво было на душе,думал ничего,те поддержат,тут все норм,там норм и проскальзовала мысль ну ничего еще Аврил с нами,все будет норм))Жалко терять этот ,,уголок,,((( Вы видели какую чушь пишут в группе вконтакте,это вообще вынос мозга))))Мне даже надоело сраться с ними)))Вот вам пример - А нынешняя Аврил повзрослела. И если бы она писала рок, то никуда бы и не продвинулась или ВОт- если бы она писала рок, особой прибыли не было бы, как вы не поймете))))))))))А вот это вообще збс Если она как Майли начнет кататься на шарах,вы тоже будете говорить,что это норм?Ответ- у тебя бомбит, а если будет на шаре кататься, будет збс, потому что у майли качественный контент ![]() Я расстраиваюсь только из-за того,что я не активный любитель музыки т.е. я могу слушать разное и тд,но никого кроме Аврил больше никогда не выделял и не слушал постоянно.Ее музыка зацепила чем-то. А сейчас просто нету альтернативы((( так бы я наверно больше не заглядывал сюда,ибо надежда на ее возвращение умерла. Еще когда только появился тут,были те кто писали уже про это((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По мне,она даже по своему статусу не должна была такое делать( Заметь это было сделано первого апреля (день шуток) Цитата А сейчас просто нету альтернативы Как такое возможно? ведь столько исполнителей в мире ,на любой вкус ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь это было сделано первого апреля (день шуток) Как такое возможно? ведь столько исполнителей в мире ,на любой вкус ) Первого не первого не должна была)))Если брать во внимание старую Аврил,Майли-это как ее противоположность)))А сделала она это скорее всего,чтоб на нее подписались,опять же некрасиво получается( А насчет исполнителей х3 =) Вот благодаря Аврил,узнал про Sum 41 и начал их слушать,но не могу сказать,что особо нравится.Есть хорошие песни,а там где уже в хард-рок мне не особо нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
шлак
почему из нее частенько дурочку делают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Мда....
Тема, видимо, для обливания клипа г-ном получилась))))) И правильно. Заслужила. Знаете, после выхода HNGU я уж было понадеялся, что всё не так плохо, да и есть хорошие песни |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Уж одежды бы чтоль по-меньше надевала, в поющих трусах хоть посмотреть есть на что не надо,это еще больше её опустить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так разницы с этим не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По мне меньше одежды намного хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, не знаю, кто такая Майли?
Не слышал такую инфу?!Неужели эта та подруга,о которой говорила Аврил в магазине,что это ее лучшая подруга в видео с туром по Британии(UMS)?))) не помню имени. надо у маститых фанов поинтересоваться И если бы она писала рок, то никуда бы и не продвинулась или ВОт- если бы она писала рок, особой прибыли не было бы, как вы не поймете)))))))))) ну да. рокеры вроде не жалуются |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, лучше не знать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была такая девушка, участвовала в процессе написания практически всего второго альбома. и может даже первого. потом с Аврил они прекратили общение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы говорите о Шанталь Кревьязук ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В стиле блэк метал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, у меня футболка такая же есть как у чувака с гитарой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, это ещё хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно хуже,лучше оригинал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше тишину послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Единственная нелюбимая песня с альбома , которую сразу переключаю,когда слушаю альбом, и назло будням сняли видеоклип на нее, да и тоже не акти, если объективно:) Сама по себе песня как белая ворона в альбоме , еще и клип ужасный , имхо конечно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
боже! пусть give you what you like будет hot! аминь
пародия жесткая) но true story |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пародия куда круче оригинала) что не говорите, но я как "старослушащий", не могу нормально принять такую дурку .. так что эта композиция не является частью плейлиста, а клип я не досмотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пародию смотреть не буду,оригинала достаточно
ибо то и то кал |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отвратно. хотя можно больше сказать, наверное не стоит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-May 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: не напишу :D ![]() |
немного удивилась...Япония спасла,может если бы японки были хоть немного активнее может из этого что-нибудь бы вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
(х сама по себе х), это сказано о клипе или о пародии?)
|
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не торт нынче Арила, не торт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Вельзевул, there is no Lia Marie Johnson.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что за отвратильная гифка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за отвратительный оффтоп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, извиняюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
для начало ей надо вернуть ее низкий "металлический" голос. с этим высоким (да прости меня Эв) пищанием ничего не выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Судя по всему я счастливый человек. Я не смотрела этот клип))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрел и быстро забыл,так что мне тоже повезло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 01:25 |