![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Не так давно Аврил объявила в твиттере о том, что серьезно больна и попросила фанатов "помолиться за неё". Несколько часов назад Аврил написала следующий твит: "Сейчас я использую текст своей (новой) песни чтобы справиться с трудностями..."
upd: Официальная обложка сингла: ![]() Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году . Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни". Текст песни: Развернуть/Свернуть Скачать Music Video ![]() Скачать: [HD 1080p] | [SD] Audio [Купить в айтюнс 19р] [iTunes m4a] О треке: Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Надеюсь,порадует песня .Ждём!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не?
думаю, все равно ничего особенного ждать не стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
почему ничего особенного? надеюсь,песня будет как keep holding on ! ( если судить по этой строчки «Just reach up, don't give up until you've touched the sky. Just reach up, don't give up until you've realized THAT WE WERE ALL MEANT TO FLY» )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, и вообще, я заметила, что песни, которые не входят в альбомы, часто оказываются лучше тех, что входят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не? На счёт её самочувствия тоже волнуюсь. Но думаю так, что раз песней занимается, значит её стало легче, т.е. лучше себя чувствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Аврил стартовала дизайнерский конкурс по изготовлению логотипа для песни Fly
Подробнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Кто-нибудь уже что-нибудь придумал? Без песни что можно придумать- жука- муху что-ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я сомневаюсь, что победить может кто-то из России, поэтому не вижу смысла думать над этим логотипом... Тем более что реально, не слышав песню фиг что придумаешь, известно только 2 фразы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
выйдет 16 апреля
http://www.billboard.com/articles/columns/..._source=twitter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году .
Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни". |
![]() |
|
![]()
|
|
Это замечательные новости) Думаю, что песня будет неплохой, тем более что менее попсовая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
http://gallery.avril.ru/data/media/1791/Fly-Single.jpg
А что она уже нашла победителя для fLY обложки? |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего,арт не очень
увидеть бы без обработки |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
обложка жуткая. напоминает обложки mp3 сборников из 90-х
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то подсказывает мне что эта фотография часть сета для пятого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил в твиттере : "Неделя до того, как "Fly" выйдет для поддержки Special Olympics!!"
Уже через неделю! Поскорее бы. И обложка мне вполне нравится, цветовая гамма неплохая, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Хорошая песня... ) только автотюн в некоторых местах немного портит настроение, а вообще порадовала, красивая песня, концовка мне особенно нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла, что меня в песнях Аврил бесят бэк-вокалисты. Они столько попсовости добавляют.
Песня приятная, но проходная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ударник Аврил такой врун,говорит,что флай лучше ,чем Keep Holding on
не дотягивает песня,но песня всё равно понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так себе. как раз то, что я и ожидала.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Туфта какая-то. Сначала как Алис, потом как хрен знает что. Что с тобой стало ЭВ? Бедняжка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
![]() вот это тот случай, когда излишний продакшн песни, оркестры и все дела делают ее какой-то более синтетической, как у всяких Demi Lovato, Swift и еще 20ки американских певичек мб для Свифт это было бы ок, но для Аврил серая блеклая песня, жаль, что это теперь норма) даже Won't Let You Go и тем более Keep Holding On, сделанные с меньшим понтом, были проще и прекраснее проголосовать не забудьте в шапке) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня почему-то мурашки от того, как она последний раз говорит "fly", так и кажется, будто воробушек сорвался откуда-то, встрепенулся и полетел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео на песню флай выйдет 4:00 p.m. по Нью-Йорку
кадр из видео ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
офигеть
![]() ![]() Клип хорош,красивая там и вернула 2007 год ( год стал когда начал фанатеть ) =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Слова песни понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Кстати да, слова очень хорошие. Жалко, музыкалньую сопровождающую подкачали
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыка конечно не вау,но вполне хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официально вышел на vevo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Милая песенка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вставьте на сайте видео флай
на vevo вышло ,ну чтобы просмотры были |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
откуда такой пиар взялся у песни и клипа....
и Ева Лонгория, и Бритни, и Ловато - все разместили в твиттере свои восторги о песне и клипе...что ж там такого потрясающего, Бритни? |
![]() |
|
![]()
|
|
Благотворительность
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, еще раз)
чисто душевный порыв сразу у трех мало связанных между собой человек? почему AL Foundation, а не общество защиты пингвинов или сбор средств на лекарства для африканских детей? все, надо заканчивать вообще что-либо писать в группе ВК, я уже забыла, что иногда можно даже непреднамеренно трольнуть кого-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо им понравился этот клип и пишут ей
Это хорошо,что они пиарят |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, да ну ладно тебе, надо же трезво смотреть на вещи
|
![]() |
|
![]()
|
|
что ты имеешь в виду? типа что это специально спланировано?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня - одним словом
ничего привлекательного в треке нет, клип отвратный .. по задумке я должен был прослезиться смотря на достяжения параолимпийцев - не вышло ... скорее слезу пустить можно смотря на слащавую мордашку Аврил каждый поп-артист обязательно должен посветить песню какому-нить говну типа спида, рака, теракту, ущербным, гололдающим и т.д. .. вот от Аврил - получите, распишитесь бездумная говеная среднего качества попса, без идей, без интереса и даже не запоминается |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, что это за бабло, скорее всего, не безвозмездно
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, что это за бабло, скорее всего, не безвозмездно темнее менее пусть пиарят Цитата каждый поп-артист обязательно должен посветить песню какому-нить говну типа спида, рака, теракту, ущербным, гололдающим Не вижу ничего плохого,это же хорошо Аврил помогает и все деньги от флай уйдут благотворительность |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, ну пусть пиарят)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне песня понравилась и по словам и по музыке. Очень вдохновляющая, заставляет подняться и идти вперед несмотря ни на что. Хотелось бы в дальнейшем побольше такой музыки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот везет вам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотелось бы в дальнейшем побольше такой музыки По мне не стоить делать такую музыку дальше, вперёд не продвинешься ( музыка приятная ,но не шедевр) Это сообщение понравилось: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Норм, понравилось.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 17:43 |