![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
21 февраля выходит новый клип Аврил ) Сейчас вышел трейлер
GYWYL будет одним из саундтреков к фильму "Babysitters Black Book" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне нравится, как Аврил выглядит в клипе, ну и радует, что сюжет должен быть какой-то. Правда, пока не вижу связи между песней и этим сюжетом.
Это сообщение понравилось: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
половина клипа будет в вырезках из фильма. Какая радость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
если это кадры из фильма, тогда ясно... а мне показалось, будет что-то вроде WYG.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
наверное клип будет таким, Аврил сидит и показывают кадры из фильма
надеюсь,еще сцены будут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
будет версия и без вырезок. алису же тоже без вырезок выпустили на виво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, а я уж обрадовался, думал такой качественный клип сняли. а это фильм оказывается ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
радует, что композиция дальше от r'n'b, чем некоторые композиции последних альбомов
|
![]() |
|
![]()
|
|
а разве у Аврил был R'n'B ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, не долго я радовался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
McFly, нет не был. мной и не утверждалось, что был. были композиции близкие к айронби. в гелрфренде выкрики хей! хей! и отбиваемый ритм похожи на айронби
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну что, радует, что дождались хоть чего-то новенького) По трейлеру пока трудно что-то сказать, ну, кадры норм вроде. Интересно, что это за фильм и о чем он. И когда выйдет в России.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
SandyShort,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Премьера 10 февраля
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда уже клип наконец? Я думала, что приду домой и он уже будет... Походу, она его к ночи выложит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SandyShort, у них 10 только начинается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Премьера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
какое говно..................
товарищи, кто сколько может, надо скинуться для Аврил...продаваться такой мыльной опере означает крайнюю нехватку бабла...или она не прочитала слово "рабство" мелким шрифтом в контракте |
![]() |
|
![]()
|
|
клип пойдёт ,вот только Аврил мало
![]() И на гитаре играет брать Аврил Мэт Цитата товарищи, кто сколько может, надо скинуться для Аврил...продаваться такой мыльной опере означает крайнюю нехватку бабла...или она не прочитала слово "рабство" мелким шрифтом в контракте просто лейбл в этом не участвовал Epic не выпускал новый клип Лавин. Нынешний лейбл Аврил оказался никак не связан с видео, более того, клип опекается компанией фильма. Копирайты в Give You What You Like отличаются от всех предыдущих из этой же эры. Становится ясно, отчего так много вставок в новом ролике. Аврил не планировала запись клипа и только из-за просьб фанатов пошла на этот шаг, выпустив его независимо от собственного лейбла. этот клип по крайне мере лучше,чем хэллоу китти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще это выпускать в свет? Любой лох нарежет кадров из фильма, вставит свои морды в шляпе и готово! Отличный клип для фанатов! Спасибки.
Согласна с Софьей. Полное говно, как и всегда в последние годы. Так что все ок. Ничего не ожидала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, Лена, ну ты помнишь, что я ожидала от клипа)
![]() Мэтт, конечно, приятный бонус) надо чтобы его было больше |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ахах, да)) не свезло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,она ещё болеет ,поэтому такой клип сделали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил явно симпотичнее актрисы из фильма
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже не досмотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип снимали у неё дома ,а он хорош =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сборище бывших поклонников опять собралось как я вижу, чтобы выразить негодование.
Как-то изменилась Аврил ... постарела, что ли. Но выглядит норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Скукотища, еле досмотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, откуда инфа такая?
Аврил выглядит хорошо, да, надо признать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата откуда инфа такая? Друзья Аврил поведали фан-аккаунту ( в твиттере), что клип на Give You What You Like снимался в ее доме, в Канаде! |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, мне казалось аврил сама об этом расскзала какому нибудь коммунити через дм в тви, как она стала часто делать в поледнее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выскажусь и я пожалуй. Ну, конечно, это больше похоже не на клип, а на нарезку кадров из фильма. Причем мне показалось, что "Give You What You Like" там вообще не при чем. Никакой связи, фильм, если я правильно поняла, вообще про другое. И Аврил очень мало, конечно. Хотя выглядит она хорошо - это плюс. В общем, мне не очень понравилось. На такую песню можно сделать клип и покруче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, это ключевой момент, что связи никакой нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только сейчас заметила: примерно на 2:35 минуте, где героиня смотрит свою страницу в соц. сети, у парня какого-то ник "Scater Boy94" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ни о чём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Песня про шл** и фильм про то же, как связи то нет.
Дом хорош |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, почему песня про шлюпок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, в песне девушка просто очень одинока и делает так, чтобы почувствовать себя любимой хоть ненадолго, а вот в фильме героиня просто спит за деньги, и одиночество там ни при чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое ощущение, что мы говорим о разных песнях)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, мы их по-разному воспринимаем. Я лично поняла эту песню так. Может, я и ошиблась, но это мое личное мнение, о чем она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Даже не смотрела, кажется, ничего и не увижу там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Panica, посмотри, не разочаруешься. Хороший добрый клип, Аврил там в порядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Vened, да что-то желания пока такого нет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 12:45 |