![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я знаю, шо тут большинство ненавидят этут девчонку, хотя бы потому, шо её ненавидит аврил
![]() но я не буду врать, шо бритни - певидца моего детства. я обожаю все песни с её самого лучешо альбома "Oops!... I Did It Again" и ещё мне очень много нравится песен с её первого альбома: Baby One More Time, Born To Make You Happy Album, Crazy, Sometimes... да. все её щас так обсирают, потому шо она забалела звёздной болезнью, да и вообще она стала какой-то шмарной, взрослой. а раньше она была такой невинной, чистой... такие и песни ![]() может кто-нить скажет про её хоть шо-нить хорошее? помните, какой она была, когда начинала свою деятельность! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!)
ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!! ![]() Добавлено McFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась) |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(kleo @ 1st Oct 05 - 14:26) КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!) ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!! ![]() Добавлено McFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась) мне искренне нравится Аврил. Я ее уважаю и слушаю ее музыку. Извиняюсь за всеь сарказм, если это обижает фэнов Эв, больше так делать не буду. А Бритни все-таки все равно... хорошая ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:02 |