![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Не знаю, поймет ли кто меня. Имею дочерта всего - песен, клипов, живых выступлений, куча фото, дочерта постеров. Но вот я почти ничего из этого не слушаю и ни на что из этого не смотрю. Объясню почему.
Я не считаю себя фаном, а считаю поклонником. Если я буду слушать Аврилку 24 часа в сутки, иметь все стены, увешанные ее фотками, днями смотреть клипы, иметь на всех компах на работе ее обои, то или в какой-то момент я от этого устану или вообще это начнет раздражать. Если спросите когда я в последний раз слушал ее песни - недели две назад. Но зато когда я их включаю они не кажутся мне до боли знакомыми, заежжеными синглами. Я их как в первый раз слушаю и эмоций при этом гораздо больше. То же и с фотками. Признаюсь, у меня стены в комнате все увешаны ее огромными постерами, фотографиями, что я сам находил/обрабатывал/распечатывал. Но я на них почти не смотрю. Только, заходя в комнату, здороваюсь с Аврилчиком. ВСЁ! Если каждый день везде видеть ее лицо, то оно в конце концов будешь воспринимать ее красоту как данность. Надеюсь, что выразился понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:30 |