![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я знаю, шо тут большинство ненавидят этут девчонку, хотя бы потому, шо её ненавидит аврил
![]() но я не буду врать, шо бритни - певидца моего детства. я обожаю все песни с её самого лучешо альбома "Oops!... I Did It Again" и ещё мне очень много нравится песен с её первого альбома: Baby One More Time, Born To Make You Happy Album, Crazy, Sometimes... да. все её щас так обсирают, потому шо она забалела звёздной болезнью, да и вообще она стала какой-то шмарной, взрослой. а раньше она была такой невинной, чистой... такие и песни ![]() может кто-нить скажет про её хоть шо-нить хорошее? помните, какой она была, когда начинала свою деятельность! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Revan, охохо, конечно же это зависть млин. А ты можешь так рассуждать , да?? Ты меня наверное хорошо знаешь, да?? Прикольно ты рассуждаешь...
а froZen_boy сказал "А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть? ", я не вижу здесь абсолютно никаких понтов. Он правильно сказал. Он имел ввиду не просто "кто ты такой.." как ты процитировал. А кто ты такой, чтобы его жалеть. Ты его близкий друг, родственник, хороший знакомый? Может он просто не хочет, чтобы его жалели посторонние люди? Так что абсолютно не вижу здесь никаких понтов. А то, что ты говоришь, что мне завидно, то ты совершенно не прав. Я абсолютно довольна своей внешностью, характером, фигурой и т.д... так что не надо ![]() с Ув. kleo. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 12:54 |