![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Чесно говоря у меня даже плеера нету )) Но думаю скоро обзаведусь... Поэтому Аврилку слушаю только когда дома, и то не NoN Stopom, а умеренно... Нуу там к примеру пока чай пью, посмотреть 3-4 клипа ее... Под всю эту музыку и попивания чая или пива, откинувшись в диване подумать как прошел день, что было интересного и т.д. Или пока вот на форуме сижу ставлю диск и также слушаю ее, читая, новости какие-то или общаясь, немного подзадумываешься обо всем... Вобщем все делаю так, чтоб ни капли напряжения ни отчего не было и ее музыка в чем-то этому помагает... Так сказать позитив в душу нагоняет ) Также различные слайд шоу по компу включаю... Смотрю в монитор, все также откинувшись на диване, смотрю ее фотки меняющиеся... А думаю о чем-то своем.. вобщем блин одна лирика... В общем интересно мне все что связано с ней во всех направлениях (новости, музыка, видео, фотки и т.д) но все это чувством умерености и без агалтелого фанатизма ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:28 |