Спорт |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Спорт |
22nd Jul 05 - 00:08
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
В этой теме обсуждаем любые виды спорта (биатлон, баскетбол, теннис, волейбол, гандбол, лёгкая атлетика, снукер, бобслей и т.д.) и спортивные события (на которые нет отдельных тем, таких как: футбол, хоккей, Formula 1).
Также можно обсуждать спортивные события из вашей жизни (например, участвовали ли вы в каких-либо соревнованиях или собираетесь принять участие в них). Каким видом спорта занимаетесь или занимались раньше. |
|
|
23rd Oct 05 - 04:27
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Цитата(unequal @ 23rd Oct 05 - 05:06) Типа не "занимался", а занимаюсь до сих пор . Правда меньше, чем хотелось бы . Дорогое это удовольствие. Участвовал только на одних соревнованиях и было это очень давно, лет 5-6 назад, и прошли они не очень удачно. Главной причиной было то, что я рановато туда полез. Мне даже тренер говорила, что рановато мне, а я не полушал её и принял в них участие. Довольно серьёзное мероприятие было. В первом же матче меня порвали . Я, когда только увидел своего соперника, понял, что это была плохая идея . До сих пор помню его фамилию - ГУСЬ!!! Такой здоровяк блин... На голову выше меня был. Да ещё по жребию мы на главном корте играли. Самая первая игра, и такой напряг. Меня всего трясло, уже после первого гейма я только и думал, чтобы скорее всё это закончилось. Но вторую игру, на следующий день, я выиграл . Там проигравшие играли между собой по одному сету за право дальнейшего участия. Но там по ходу что-то перепутали. Только я выиграл, пошёл сел на трибуны, как опять назвали мою фамилию и у меня была вторая игра подряд. Игра была равной, я думал, играть будем два сета и решил особо не напрягаться, чтобы сберечь силы на второй, а оказалось только один и я проиграл. Настроение было паршивое. Я даже решил вообще больше не принимать участия не в каких соревнованиях, а просто заниматься для себя. Потом был двухлетний перерыв, который закончился пол года назад и я снова возобновил тренировки. |
|
|
23rd Oct 05 - 04:45
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
23rd Oct 05 - 04:50
|
|
Цитата(unequal @ 23rd Oct 05 - 05:45) А я и не собираюсь . Так, теперь уж точно скорее для себя, чем что-то другое. Хотя и довольно прибыльное это дело и не только на профессиональном уровне. Но для меня, конечно, прибыль не на первом месте!!! Но ведь нужно как-то окупить вложенные затраты . |
|
|
23rd Oct 05 - 04:59
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 03:18 |