![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Кто где был кому что понравилось.
Мне вот очень понравился коцерт чайфа - умеют ребята зал завести. Весной был на концерте чижа - понравилось не очень, пел в основном новые малознакомые песни. А 19-го я иду на концерт Машины времени. Все лето ждал этого. Возлагаю большие надежды... Велкам )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата(filka @ 10th Sep 05 - 20:00) *роясь в дебрях памяти* Из западных групп (слушаю по большей части тяжелую гитарную мызыку, отсюда и подборка соответствующая): Helloween, Manowar, Blind Guardian 2 раза, Nightwish 3 раза, Stratovarius дважды, Rage, Sinergy, Moonspell, Sentenced, Lacrimosa, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Tiamat, Therion, Edguy, Amorphis, Charon, 69 Eyes, ну и ещё чего-то "по-мелочёвке". Из наших - на Арии раз, на массе концертов "клубных" групп, некоторые из которых позже доросли до уровня Горбушки, на Мельнице... По энергетике понравились первый концерт Blind Guardian, "первый и последний" концерт Sentenced и концерт Lacrimos'ы. Хоть группы и абсолютно разные по стилю, но выкладывались на сцене на все 100%. Концерты Найтвиша и прочих скандинавцев (кроме, разве что, Тэриона и Аморфиса) особого впечатления не произвели - хотелось заснуть где-то после первой половины. Для меня это студийные "коллективы", не более... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:14 |