![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Была такая темка...Сейчас ее вроде нету...Такая просто ностальгия взяла!!!!! Эх....Смотрю,люди заходят,уходят,пишут чушь,флудят,где нельзя,сплошной оффтоп...Предлагаю возродитьэту тему,так как мне кажется,что она интересная и ...хм....важная...
Сам особо писать не буду.Так как мое первое сообщение в этот форум было именно в эту тему и помнится мне было оно искренним,идущим от души.Как мать влияет на ребенка? Как влияет на Вас лучший друг? Как влияет на вас любимая песня или та песня ,с которой много связано? Почему перечитываете любимую книгу по 10 раз???? Ответьте,возведите ответ в степень бесконечность и поймете,как на меня повлияла Аврил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ладно будем серьёзнее. Всего пару лет назад, да что там пару лет - год с небольшим, я шёл на поводу у любителей "элитарной" музыки - слово то какое мерзкое. Я шёл за ними, заглядывал им в рот, пытался подражать им и слушать то, что они считали действительно стоящим( теперь это представляется мне глупым, глупым и грустным). И я слушал ихнее, лицемеря самому себе, отказываясь от частички себя в пользу невнятной химеры - общественного признания. Но шло время и во мне прснулось понимание, понимание всей чуждости. Я сделал то, чего в глубине души хотел - купил диск с песнями Эврил Лавин. И слушая его, я окончательно переосмыслил свою точку зрения. Зачем слушать находящееся сейчас в мейнстриме у другтх, считающих себя выше тебя , зачем насиловать самого себя. Нет не бывать этому - отныне я буду слушать только то, что мне нравится, что я хочу, и мне всё равно будет ли это Эврил Лавин или вальсы Штрауса, будет ли это музыка в переходе или джаз в клубе.
Музыка у Эв очень разная, есть вещи под разное настроение и для создания настроения. Например Get over it для весёлого или Nobody's Home для грустного. Кавер на SOAD Chop Suey и I Always Get What I Want для беснующегося чувства радости или Why для задумчивости - в этом для притягательность Эврил, и пусть она не дотягивает высокие ноты и иногда фальшивит, но я всё равно буду её слушать, потому что её музыка мне нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 08:45 |