![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение.
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания. Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше. А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Linkin Park уладили все недоразумения со своим выпускающим лейблом Warner Bros. и теперь с чистым сердцем могут обещать поклонникам, что их новый альбом выйдет уже весной 2006-го года. «Мы решили все наши проблемы и договорились выпустить диск в начале следующего года», - подтвердил гитарист группы Брэд Дельсон.
Напомним, несколькими месяцами ранее появилась информация о том, что Linkin Park изъявили желание уйти с лейбла, не согласившись с его новой политикой финансирования проектов и распространения конечной продукции. Warner Bros., в свою очередь, отказались отпустить музыкантов «по-хорошему». Подробности нового заключенного между группой и лейблом контракта не сообщаются. Известно лишь, что в настоящее время Linkin Park занимается активной подготовкой материалов для своей грядущей работы. Последним на сегодня релизом Linkin Park является выпущенный в 2003-м году диск Meteora. Он разошелся тиражом в более чем 5 миллионов экземпляров только в США. «Для описания нашей музыки всегда использовали термины «рэп-рок» и «ню-метал», - говорит о новом альбоме вокалист группы Майк Шинода. - Но если вы слышали нашу Breaking The Habit, то знаете, что этими стилями мы не ограничиваемся. С помощью нового альбома мы хотим избавиться от всяческих ярлыков и исследовать новые территории». По словам музыканта, за три прошедших года у группы накопилось большое количество разного материала («сотни песен», как утверждает Майк), однако возвращаться к ним музыканты не намерены. «Просто потому, что группа постоянно развивается, и нам интереснее заняться сочинением новых песен, чем перебирать старье», - резюмирует вокалист. кому интересно.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 19:11 |