![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где будите встречать новый год ? в какой компании ? что будите пить ? )
я буду как тот раз - в квартире без мебели, думаю взять на троих не больше 0,7 водки, 1л вина ну и пожрать чё нить... ну а потом можно и на площадь свалить ) Сообщение отредактировал HBK - 20th Dec 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
31-го была температура и выпил 2 таблетк парацетамола. А потом вдруг пришли друзья и мы провожали старый год. Посидели часов до девяти, шампанского выпили. А потом, чуть позже меня накрыло (парац нельзя мешать с алкоголем) - закружилась голова неподецки. К 11 часам вечера нас уже ждали в ресторане узбекском. Приехали мы туда - меня прет - я выпил бокал шампанского и выкурил две сигареты - отпустило почему-то...
![]() Два часа я тусил в этом ресторане, а потом поехал к друзьям на хату. Там - вручение подарков, распитие спиртного и т.п. Часа в 3-4 мы поехали на центральную елку, а потом еще к знаком заехали на бокальчик.)) Домой я вернулся часов в девять... Всё помню, не перепивал... Добавлю еще, что первого числа мы ходили похмеляться в пивной ресторан (Крушовице светлый лечит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:07 |