![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, ну не знаю... С одной стороны я полностью за Аврил... Но с другой... Ну скажите мне, ну ЗАЧЕМ ей все эти платиновые локоны, милые улыбочки, статьи во всяких попсовых космополитенах..???? Зачем.. Не сама ли она говорила, что не буду, мол, улыбаться если не катит, и что тошнит от всего этого гламура и т.д... Единственное, что меня успокоит, это выход нового альбома... Надеюсь что ее музыка, ее песни оправдают все... Иначе не знаю, от ТОЙ ЛИ Аврил я так тащусь и фанатею...??!
P.S Эта галимая желтая пресса достала уже... Не знаешь уже чему и верить....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(Rockin' girl @ 5th Jan 06 - 18:54) Блин, ну не знаю... С одной стороны я полностью за Аврил... Но с другой... Ну скажите мне, ну ЗАЧЕМ ей все эти платиновые локоны, милые улыбочки, статьи во всяких попсовых космополитенах..???? Зачем.. Не сама ли она говорила, что не буду, мол, улыбаться если не катит, и что тошнит от всего этого гламура и т.д... Единственное, что меня успокоит, это выход нового альбома... Надеюсь что ее музыка, ее песни оправдают все... Иначе не знаю, от ТОЙ ЛИ Аврил я так тащусь и фанатею...??! P.S Эта галимая желтая пресса достала уже... Не знаешь уже чему и верить....... ![]() а может ей прёт улыьаться, может у неё **** ведь ты тож улыбаешся когда у тебя всё **** Цитата(Макар) А мне кажется наоборот.Став блондинкой она потеряла всю свою,идущую ей "Подростковость угу... а про Дерика ты вспомни, а потом подумай.. какая нафиг подростковость?... Слышь блин харэ выражатся , последнее предупреждение!за каждый флуд уже отхватываеш, теперь и затакое то-же будеш!в следующий раз. d-a-n.Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 01:40 |