![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что скажете по поводу вокала ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Голос ее это - что-то!!! Берет за душу, вытаскивает наружу и разрывает на куски! Только из-за голоса и стал слушать, а там не заметил как втянулся, и похоже назад дороги нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(AntonioSOAD @ 27th Jan 06 - 01:57) Голос ее это - что-то!!! Берет за душу, вытаскивает наружу и разрывает на куски! Только из-за голоса и стал слушать, а там не заметил как втянулся, и похоже назад дороги нет. ![]() ![]() Согласна,я бы сказала,что ее голос не совсем профессиональный,но в нем есть та изюминка,которая меня зацепила.Этот голос,сильно отличается от многих.Поставь мне 5 похожих,ее то я узнаю.В этом она молодец.Я Эврил обажаю. Добавлено Цитата(Лоэли @ 9th Dec 05 - 22:52) Улыбка у Аврил очень красивая))) Но, блин, очень часто видно, что она натянутая...очень заметно, когда она делает это специально... Когда это искреннее по-другому смотрится! Согласна с тобой полностью.Смотрела интервью,когда она с подругой разговаривает,это совсем другой человек,на публике - другой.Зачем она так делает,ведь когда она естественна,она самая лучшая,ей нужно быть искренной в своей мимике.Но все равно, любить я ее меньше не стала. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 20:43 |