![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_bony_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу познакомиться с симпатичными молодыми людьми от 25-35 лет для серьёзных отношений а может и большего.
О себе: молодая и красивая девушка с очень сексуальной фигурой! Моё фото смотреть здесь - http://sunplanet.ru/foto/index.php?img=CIM...irianjai&page=3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
SpinFire,это для тебя ахуй,а для меня нет,потому что все мои знакомые :панки,рокеры и т.д и т.п слушают более тяжелых исполнителей,а Аврил считают просто нормальной и все!они не слушают ее,не увлекаются!а те,кто слушают поп,тож ее не слушают,они Корней или там Фабрику скорее слушают чем Аврил,потому что считают что она поет для девчонок...и думают что правы,и что они крутые..третья категория слушает рэп,так вообще порой говорят что она Бритни Спирз с гитарой...и тож считают себя правыми...и ничего удивительного я здесь не вижу.
![]() Ты познакомился с человеком на форуме,потом встретился с ним в реале и вы общаетесь уже 2 года? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:55 |