![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
оговорка: отстой
насчёт авторства первого альбома: Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....") с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...." по сути тут интересы Эв и студии совпадают странно... интересно... а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть... сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше... что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!... ppps старо как мир........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы, Казахстан ![]() |
оговорка: отстой насчёт авторства первого альбома: Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....") с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...." по сути тут интересы Эв и студии совпадают странно... интересно... а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть... сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше... что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!... ppps старо как мир........ Ты слышал демо Авриль? Почему тогда там слова такие же как в альбоме? Или она демо тоже в студии придумывала? п.с. Скейтербой точно она придумала - это самая убогая ее песня с точки зрения лирики имхо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:23 |