![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Лично я услышал Эв в конце 2002 года, сразу после выхода FIFA 2003, в которой есть микс на Complicated.
Сообщение отредактировал HBK - 4th Apr 12 - 03:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я раньше постоянно смотрель на MTV програму "Релиз" в поисках чего-то новенького, компа небыло и инета собственно тоже, так что телевизор был почти единственным источником информации.Так вот, дело было, как часто уже упоминалось, летом 2002 (если не ошибаюсь), MTV, программа "Релиз", есесно примъера клипа Complicated - удар молнии. К моменту выхода дебютного альбома, в моей коллекции было все, что издовалось в печати, видео кассета со всеми малейшими упоминаниями об Эв по TV. Обои в моей однакомнатной квартире представляли собой ее плакаты, вырезки из журналов (для этой цели покупалось все в 2х экземплярах), и распечатки картинок на принтере, формата А4, наклееных встык. К выходу второго альбома, был целый архив всякой всячены, к данному моменту многократно преумноженый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 01:03 |