![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Я тут новенький, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему каждый из нас стал фанатом Эврил? Жду ответа...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Приветствую! Вот вроде коим-то образом являюсь новичком, поэтому сперва решил написать, почему я стал фанатом Аврил.
Являясь ярым фанатом Rammstein долгое время (на протяжении 4 лет), ничего другого не слушал. Абсолютно. Потом как-то увидел клип на MTV. Был то Sk8er boi. Зацепило, что показалось странным. После этого забыл об этом происшествии на длительное время. А где-то год назад увидел Nobody's Home. ВотЪ после этого я уже понял, что ее музыка мне нравится. А зацепило меня несколько вещей. Во-первых это, как не банально, она сама. Во-вторых - музыка. В противовес R+ легкость звучания для меня стала открытием. Оказывается хорошая музыка не обязательно должна быть тяжелой. Ну, и в-третьих, ее стиль. Она выделяется среди многих. Не пытается быть похожим на кого-то, а уверено идет своим курсом. Что и желаю ей продолжать делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 02:28 |