Supreme_08
8th Aug 05 - 07:38
Привет всем! Я тут новенький, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему каждый из нас стал фанатом Эврил? Жду ответа...
censor
8th Aug 05 - 07:47
.
Supreme_08
8th Aug 05 - 07:49
Спасибо, конечно, но... какойто ответ не откравенный что-ли
Daymon
8th Aug 05 - 08:24
Мне кажется полноценный ответ на поставленный вопрос можно получить, только прочитав книгу о фанатах, а в этой теме народу в лом переписывать одно и то же будет.
Supreme_08
8th Aug 05 - 10:59
Спасибо, Daymon. Наверное ты прав
Daymon
8th Aug 05 - 13:32
??? Не за что...
А потому что земля круглая, а мы все плоские, а Эврил не такая как мы все плоские, она 2-D картинка на телевизоре, постере и так далее, вообщем на всякой шелухе... Вот поэтому я то ее и слушаю... а еще мне нравиться, когда смотришь на тот квадрат из которого всякие цветные картинки вылетают, он еще со звуком, смотришь на ети картинки и слушаешь звуки которые оттудого вылетают, меня ето вообще прикалывает, особенно когда обкуришься не в значай и зальешь весь этот дым пивом, вот тогда то она вообще кульно выглядет...
На самом деле ето все просто сплошная метафора, шукай на тему про которую Даймон говорит и пиши свой рассказ...
Supreme_08
10th Aug 05 - 10:04
народ, спасибо за ответы! А расказик про себя я daymon'у пошлю обязательно!
Daymon
10th Aug 05 - 12:12
Мне-то зачем? Тебе
сюды
Я её фан потому-что я её люблю.
Supreme_08
19th Aug 05 - 13:07
Цитата(Makc @ 13th Aug 05 - 11:21)
Я её фан потому-что я её люблю.

Смело
SpinFire
19th Aug 05 - 14:41
абсурдно
tuRRRbo
20th Aug 05 - 09:30
почему же
ShoorooP
20th Aug 05 - 11:50
Мне Аврил нравица тем что она может быть разной в своих песнях к примеру I'm with you и Sk8er Boi! Музыка у нее отпад, да и голос у нее отпадный, не зря она пела в церковном хоре! Да и вообще очень симпотичная!
Revan
22nd Aug 05 - 21:42
Цепляет
Она играет РОК- это уже много! К томуже она ОХРЕ*ЕННАЯ красавица! Я ОБОЖАЮ AVRIL L. 3:]
_}Mant[A]shev{_
2nd Sep 05 - 22:45
Не знаю кто ты, но я стобой полностью согласен
думаю тут нечего обсуждать!!! она супер. хоть моим родокам она не нравится я ее просто обожаяю. ее песни помогают! она действительно супер!
coolgirl
3rd Sep 05 - 15:38
а что тут обсуждать! она супер. Хоть моим родока она уже надоела она мне нравится. она крутая, у неё клевые песни и поёт она хорошо. если честно она мне не понравилась когда я ее в первый раз увидела. но после клипа complicated мое мнение изменилось. она супер!!!!
SpinFire
3rd Sep 05 - 23:05
мои предки ваще нарн не знают кто такая Эв )
Daymon
3rd Sep 05 - 23:19
У меня знают, т.к. спросили: "Чё эт за тёлка у тебя на фотографии в рамочке?"
SpinFire
3rd Sep 05 - 23:21
так и сказали - тёлка??
закругляйтесь народ .....
Я фанат Аврил, потомучто ее музыка самая крутая.И она такая же. Мне вообще нравятся девушки, такие как Аврил.
А у меня родаки почти не знают, кто она такая. Хотя у меня висит постер ее и обои на компе ее.
я не считаю себя её фанатом. мне просто нравится её музыка
obs werner
17th Sep 05 - 21:42
Ben, лукавишь, товарищ.
на чём основывается твоё "

"
obs werner
22nd Sep 05 - 15:56
наверное ты просто человек который любит слушать аврил, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не фанат. ага?
Thug4ever
23rd Sep 05 - 01:22
Фанат не фанат,какая нафиг разница...У меня,например,мысли бы не появилось создать такую тему...Это то же самое(имхо) спросить ,почему ты любишь свою мать,девушку,хорошую погоду,почему чистишь зубы и т.д. Вспомните "На игле"-выбери жизнь...Я выбрал Ее,или она выбрала меня...ХЗ...чето я загнул канитель??!!!Ладно,это так,крыша съезжает...туповатый вопрос,имхо...
Цитата(obs werner @ 22nd Sep 05 - 15:56)
наверное ты просто человек который любит слушать аврил, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не фанат. ага?
вообще-то я так и написал в первом сообщении по этой теме
ну, а, если ты на счёт того, шо я хочу выделиться, то скажу те, шо у каждого своё отношение к разным вещам. для меня существует разница между "фанат"и "нравится музыка". у тя это одно и то же. давай не будем развивать спор
Thug4ever
23rd Sep 05 - 18:17
Цитата(McFly @ 23rd Sep 05 - 16:31)
я такая!

А раньше, да, раньше я это... фотографии собирала... эхх... раньше...
Жалеешь о прошлом? Я лично раньше жалел,но щас снова стало дико колбасить....Теперь Она со мной везде...
Whisper
23rd Sep 05 - 23:47
Аврил для меня нечно новое и неординарное в музыке противопоставляющее себя заполнившим экраны гламурным красавицам.Её красота в её уникальности а музыка как ответ окружающей её дествительности в лице собственных жизненных баталий с переменными успехом и поражением.Чтож такова жизнь И это выражение Аврил того что её волнут очень чувственно неподдельно и одновременно с этим кажущееся таким близким таким неподдельным в своём воплощении в музыке что диву даёшься..............Ярко пылает сердце фаната при затрагивании его сокровенного.Вот поэтому я люблю Аврилку!!!!!!!!!!!!
Thug4ever
23rd Sep 05 - 23:55
Цитата(Whisper @ 23rd Sep 05 - 22:47)
Аврил для меня нечно новое и неординарное в музыке противопоставляющее себя заполнившим экраны гламурным красавицам.Её красота в её уникальности а музыка как ответ окружающей её дествительности в лице собственных жизненных баталий с переменными успехом и поражением.Чтож такова жизнь И это выражение Аврил того что её волнут очень чувственно неподдельно и одновременно с этим кажущееся таким близким таким неподдельным в своём воплощении в музыке что диву даёшься..............Ярко пылает сердце фаната при затрагивании его сокровенного.Вот поэтому я люблю Аврилку!!!!!!!!!!!!
Минуттточку,можжжнноо помедленнее ,я заапппиисыываюю...Не против,если на цитаты растащу?!
obs werner
24th Sep 05 - 02:05
Цитата
вообще-то я так и написал в первом сообщении по этой теме
значит я не читая угадал. 8)
Цитата
для меня существует разница между "фанат"и "нравится музыка"
для меня тоже, но чем "фанат" хуже? почему вы все так стремаетесь называть себя фанатами?
Цитата
у тя это одно и то же.
зацитируй где я такое сказал.
censor
24th Sep 05 - 02:35
.
SpinFire
24th Sep 05 - 11:25
Whisper, рулишь, хорошо сказал, я так тож думаю...
obs werner недавно писал:Цитата
ты не чиатешь адресованные тебе сообщения?
Цитата
для меня тоже, но чем "фанат" хуже? почему вы все так стремаетесь называть себя фанатами?
потому шо это очень разные вещи. фанатизм - это болезнь, когда ты помешан на определённом предмете. если это какая-то звезда, то ты собираешь все вырезки, постеры с этой звездой, только о ней и говоришь, пытаешься на неё походить. а "просто нравится музыка" - это только нравится слушать музыку, а плакаты и прочие проявления жаркой любви не нужны.
Цитата
зацитируй где я такое сказал.
судя по твоим критериям, я где-то посередине между "Фанат" и "просто нравится музыка" )
obs werner
25th Sep 05 - 00:15
Цитата
ты не чиатешь адресованные тебе сообщения?
а, дадада, щас вот увидел.
Цитата
фанатизм - это болезнь, когда ты помешан на определённом предмете.
толковый словарь ожегова:
ФАНАТ - Фанатически, до исступления _преданный_ поклонник кого-чего-н.
про болезнь тут не сказано.
censor
25th Sep 05 - 00:25
.
Цитата(Yurs @ 24th Sep 05 - 23:18)
судя по твоим критериям, я где-то посередине между "Фанат" и "просто нравится музыка" )
а, судя по твоим критериям?
ДобавленоЦитата(obs werner @ 25th Sep 05 - 00:15)
а, дадада, щас вот увидел.
толковый словарь ожегова:
ФАНАТ - Фанатически, до исступления _преданный_ поклонник кого-чего-н.
про болезнь тут не сказано.
болезнь - это всё вместе
Avrillover
26th Sep 05 - 22:56
Птому-что она ЛУЧШАЯ!!!

Без комментариев!
Thug4ever
26th Sep 05 - 23:12
Ненавижу слово "фанат" ...все ,что оно мне говорит и напоминает ,так это "White power"...
frizzzzz
16th Oct 05 - 14:52
Потому что её музыка лечит..Когда мне хреново, включаю Avril, как рукой снимает.....
Avrillover
16th Oct 05 - 23:15
Цитата(frizzzzz @ 16th Oct 05 - 14:52)
Потому что её музыка лечит..Когда мне хреново, включаю Avril, как рукой снимает.....
Круто! Типо новое лекарство.

Надо будет как-нубудь испытать.
frizzzzz
17th Oct 05 - 17:43
Правда привыкыние вызывает 100 процентное...
Avrillover
17th Oct 05 - 21:49
Цитата(frizzzzz @ 17th Oct 05 - 17:43)
Правда привыкыние вызывает 100 процентное...
Не беда! Я к ее музыке привык на все 200% еще 3 года тому назад!
SpinFire
18th Oct 05 - 21:02
как может песня например losing grip включенная на нормальную для песни громкость лечить голову например? )
censor
19th Oct 05 - 00:08
.
frizzzzz
19th Oct 05 - 03:20
Цитата(SpinFire @ 19th Oct 05 - 01:02)
как может песня например losing grip включенная на нормальную для песни громкость лечить голову например? )
А ты попробуй как-нибудь, может понравится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.