![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй, моя любимая, после LINKIN PARK, зарубежная группа.
Хотелось бы услышать ваше мнение о них, и не только. А именно - несмотря на то, что слушаю я альбом Fallen,наверное, уже больше полугода, мне интересно все, что связано с этой группой, потому как особо пристально я их историей не занимался, а рыться по сети - нет времени. Поэтому у меня ко всем просьба - кто что знает, выкладывайте сюда, как то - дискография, история создания группы, когда они появились, и т.д и т.п., а то у меня информационное голодание в данной области. Но вместе с тем помните - здесь у нас форум посвященный не EVANESCENCE, а Avril, так что пытайтесь не ударятся в сопредельные темы, и не выкладывайте различные слухи. домыслы, сомнения и т.д и т.п. Только конкретную информацию, пожалуйста. Заранее благодарю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Да уж... Скажу так - какое-то время угорал от них - закачал все песни со всех альбомов (ссори, уже не помню где тырил)... Думал что это такая крутая готика и все такое...
Потом прошло какое-то время... Сколько групп и музыки я послушал - ужасть... И вот врубил Эванов... Прошу не обижацца - музычка-то примитивна, как ни крути... Конечно отдельные песни оч. даже хорошие - Tourniquet и Hello, но остальное... А вся эта "готика" в одежде и оформлении - бред... Жалкое подобие готики для скудомыслящих людей, которые не желают узнавать новое и тратить на это свое время, а предпочитают кушать то, что подают... Хрен бы мы узнали о них, если бы по радио их не толкали... Один только факт My Immortal крутили по Европе Плюс... Ваще маразм, и после этого их называют "альтернативщиками"... К слову - подобных My Immortal песен у голландцев Within Temptation много и есть и лучше... Лана, что-то понесло мну... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:51 |