![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Я тут новенький, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему каждый из нас стал фанатом Эврил? Жду ответа...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я не заметила, как стала ее фанаткой. Первого альбома у меня нет, только на CD-R переписанный, несколько копий, второй - весь исцарапанный, тоже несколько копий и вместе 2 альбома - тоже есть копия. Хочу теперь еще оба купить, чтоб не давать никому, а хранить как реликвию, смахивать с них пылинки и т.д. Первый раз ее увидела на вручении наград МТВ кажется, где она пела Losing Grip, в широких штанах, футболке, длинные намагниченные волосы торчком на макушке - она была такая милая, красивая и НЕ ПОХОЖА НИНАКОГО из тех кто был тогда в шоу-бизнесе. Меня так удивило, что все для награждения одеваются в дорогущие шмотки, а она - вот так, как никто другой и наплевать на всех...Жаль сейчас она тоже одевается в дорогие ПЛАТЬЯ...Но я не перестаю ее любить. Я купила ее второй альбом просто так, потому что мне нравились ее песни, хотя я не знала наизусть песни с первого альбома, нравились клипы, но я еще не фанатела, а потом я только ее и слушала. и до сих пор слушаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:31 |