![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну это....решил поднять темку ....отношения с милицией ,были ли у кого приводы,если да,за что? И т.д. все о них,отношение к ним,истории про них ...
Меня например колбасит ,когда выпью ,воровать в магазине...руки чешутся ,просто кошмар....но не разу не засекали с этим делом...И вообще,почему то все мне сходит с рук... Давайте,пишите,а то чет совсем глухо... А еще меня уже узнаюит некоторые менты в метро,потому что ночью пьяный иногда еду домой ,а они меня не пускают...а потом утром ,сволочи улыбаются так ехидненько.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Разок ночевал в тигратнике, пару раз просто сидел там некоторое время... Причем все время по ошибке, но у нас все равно надо утра ждать. Ошибка-не ошибка - пох...(( Как-то раз возили в дудку дуть, так с нами какого-то алкаша посадили, который не мог даже от машины до здания дойти - настолько синий был... Самое обидное, что и нам и ему одинаковую степень опьянения присудили - среднюю... Как-то странно анализируют...))
А моего знакомого возили в дудку дуть когда, сказали как он вообще ходит еще, т.к. кол-во промилле было такое, что стоять он по идее не мог вообще. ))) А еще нас как-то перед клубом ночным загребли, а мы уже изрядно навеселе были. И в ходе дознания еще на камеру снимали. Блин, мы там так угарали... Пипец... Дорого бы я заплатил, чтобы посмотреть сейчас эту кассету...)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 12:37 |