![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Уличный криминал растет и надо как то защищаться!!От разбойного нападения никто не застрахован!!Среди моих знакомых есть много таких кто пострадал от нападения уличных отморозков!! Не ношу ничего.....пока особо не лезли....ну а если придётся драться,то есть три варианта.......послать на и попытаться свалить....мочить кулаками персональными.....использовать в неравном бою ближайшую арматурину........ А какое средство самообороны используете вы???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
В этом деле, если уж дошло до драки, то как говорится все средства хороши. Конечно, лутче уметь самому постоять за себя. Вообще я человек мирный и всегда стараюсь не доводить дело до драки, но есть такие люди, которые просто слов не понимают. Раньше я сам был не прочь кому-нить шею намылить, но щас избегаю конфликта до последнего. Давно уже ни с кем не дрался. Последний раз помню прошлым летом заварушка была. Короче, как всё вышло: пришёл один в клубняк потанцевать, пивка попить, познакомится с кем-нить. Ну танцую, блин, ваще угарно колбасюсь, и тут случайно наступаю одному челу на ногу. Ну я извинился, всё как полагается... и уже забыл про это. Как смотрю он со своим другом взгляда с меня не сводят, и дают понять, что не против дать мне в табло. Я пытался поговорить с этими быками - не помогло. Короче, предложили мне выйти - ну, не обломался вышел с ними на улицу. Сначала получил подачу в затылок, повезло, что на ногах устоял. Успел быстро собраться - одному сразу бороду прописал. Со вторым пришлось не много повозится, но в итоге и его свалил. Сразу ретировался, пока никто не сообразил что к чему. Легко отделался тогда - разбитые кулаки и садина на затылке. Не буду понтоваться, но оба быка были кг так на 20 больше моей весовой категории. Тут главное действовать быстро и чётко.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 16:21 |