Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самооборона
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ShoorooP
Уличный криминал растет и надо как то защищаться!!От разбойного нападения никто не застрахован!!Среди моих знакомых есть много таких кто пострадал от нападения уличных отморозков!! Не ношу ничего.....пока особо не лезли....ну а если придётся драться,то есть три варианта.......послать на и попытаться свалить....мочить кулаками персональными.....использовать в неравном бою ближайшую арматурину........ А какое средство самообороны используете вы???
Daymon
Дома - биту.
А в городе - у меня всегда в кармане ножик есть.
Yurs
" А сила слова .. сильнее кулаков .." © "..."
ShoorooP
Цитата(Yurs @ 23rd Aug 05 - 17:18)
*

В наше то время......
smoky
а я плакать начинаю и говорю что маме все расскажу unsure.gif

Ну а на самом деле... просто пытаюсь ходить или по своему району или не один... А раньше тоже перо носил, пока за него по морде от ментов не получил...
Dominique
у мня есть перцовый газовый балон!...иногда кладу его в сумку...
d-a-n
Сила слова - Юрс соглашусь почти всегда можно найти выход и решить мирным путём.
Не перо это криминал самое хорошее средство - это половинка от ножниц или заточеная отвертка или напильник треугольный. у нас в компании что нить из этого носили.
Я давно ещё в 10-11 классе ну и потом в училище если в город едеш или когда поступать ездили то у меня отвёртка была, правда ни разу не применял, так для уверенности.
А балончик - фуфло,ты достать его не успееш(только если против собак=) хотя мне один раз нападавшие брызнули , а потом свалили сволочи , нападали блин с болончиком лохи когда почуяли что им кранты!ну что могу сказать неприятное чувство, хотя сразу этого не ощущаеш и можеш довести дело до конца, а вот потом жечь начинает и слёзы и главное не мочить блин потом ещё хлеще, а потом 2 дня лицо красное=(
smoky
а мы перцовыми газовыми балонами, крыс травили в подвалеsmile3.gif Потом чуть сами же в этом подвале как крысы не окачурилисьsmile3.gif
Vit
Руки и ноги. Ломает эффективнее любого постороннего предмета. Короткие круговые удары локтями в голову особенно эффективны. Грамотно поставленный апперкот может отламать черепную коробку от атланта. Также эффективны удары основанием ладони в солнечное сплетение.
Вариантов ликвидации живой цели в рукопашном бою очень много. Но лучшая победа - бескровная. Словом можно убедить, при чем это куда большее умение, чем "погасить" оппанента. Словесная победа - всегда самая красивая победа. smile3.gif
Daymon
Цитата(Yurs @ 23rd Aug 05 - 18:18)
*

Когда к тебе применяют физическую силу, никакие слова не помогут.
Я обычно пытаюсь сначала словами(типа, пацаны, вы чё, мы же местные и т.д.), но не всегда срабатывает...
McFly
да как-то еще не приходилось ни от кого защищаться... wink.gif
HunTERBOi
с 14 лет занимался рукопашным боем...плюс с собой всегда кастет ношу...на практике ничего не использовал..и слава Богу..
censor
.
SpinFire
я тож предпочитаю дело базаром разруливать, а так с собой ничё не ношу специально
Dominique
на меня как-то пытались налететь две здоровенные девахи! пьяные были помоему...хотели меня грабануть=((( такие дела...
censor
.
S*M
у мя пока серьезных схваток не было!но серавно по москве ночью стремно одному шастать!!
Dominique
Цитата(unequal @ 24th Aug 05 - 10:13)
как отбилась?
*

эти идиотки чуть ли ни среди белого дня решили...я поначалу не поняла чё такое, даже испугалась:// признаюсь..
я шла с вокзала, с сумками чёт вся такая... в городе как раз был праздник и видимо девочкам нужны были деньги. Они хватались за мою сумку, пихали, короче пипец...Я хотела похорошему, но как с такими сволочами похорошему? Я давай орать, отбиваться)))) кто-то из окна их спугнул....потом я находилась в полушоковом состоянии...
censor
.
smoky
ага, если тема пошла на то, что грабили кого или нет... Так меня накрыли в 12 часов дня, два отморозка на моем же районе.... где все друг друга знают, сразу ясно было что не местные... один киллограм так 110 был, на мне который сидел, а второй длинный хлыст... все забрали гады... Но ничего, я найду их когда нить, все равно найдуsmile3.gif
Lunatik
Вызываю на помощ духоВ, этого боятся как огняsmile3.gif
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 26th Aug 05 - 09:20)
сатанист мля  laugh.gif
*

Скорее, буддистКА!
Dominique
я читала можно фонариком ослепить нападающего...только вот носить постоянно с собою фонарь:// чёт я сомневаюсь.
censor
.
censor
.
censor
.
Thug4ever
Цитата(McFly @ 28th Aug 05 - 21:36)
по буферам врежу... это очень больно
*

А еще по ногам-удар в колено и кранты...или с пырца в голеностоп...
SpinFire
Цитата(McFly @ 28th Aug 05 - 20:44)
да я врежу "нападающему"! По яйцам!
*

только что мне дали... только я не нападал %
censor
.
SpinFire
лол, ну это я с пьяну вчера написал ))
Dominique
Цитата(McFly @ 28th Aug 05 - 21:20)
какую я для них представляю ценность? Dominique - у нас во какая сексуальная девушк, smile3.gif вот на нее и нападают лесбиянки, наверное. Тем более у нее сумочка по-моему была, да?  Не помню...
*

точно...мож это были лесбиянки:// взгляд у них был дикий..
да я была с сумкой...и ещё пара сумок (со шмотками)
censor
.
froZen_boy
"Самооборона, Что используем?"

Ничего)

Большинство ваших советов, малоприменимы на практике. Что бы отламывать черепную коробку от атланта, тренировать тело и нервы не один день надо, да и рукопашным боем не все в детстве занимались happy.gif
Чаще всего нападения происходят или в районах, где грабежи, - основная работа, подрастающей молодежи), или по пьяне. И в том, и другом варианте, компании грабителей, состоят не менее чем из 3-4-ех человек. В 1-ом случае, из-за, того, надо, чтоб "наверняка", все-таки 3-4х кратное преимущество, почти всегда решающее (если, конечно, напали не на 2-ого Реми Бальяски, или Джета Ли) , а во втором случае, потому, что пить вдвоем просто неприлично :+) Боюсь, в таких вариантах, людям любящим носить с собою ножики и половинки ножниц, эти предметы могут засунуть в одно место (а если, не дай бог, они попытаются их достать из карманов, и применить, то уж точно засунут)).
А сила слова, даже если у кого-то тут есть диплом психолога, но телосложение щуплое или среднее, бесполезна. Вот если в кармане лежит визитная карточка вашего папы, сообщающее о том, что он содержит охранное агенство, или является ценным работником спецслужб, тогда другое дело)
Сомневаюсь, что гопникам, и уж тем более пьяным, можно хоть что-то объяснить)

Как по мне, так лучше всего, будет просто внимательно смотреть по сторонам, в незнакомых местах, и иметь пространство для маневров, на крайний случай). И если, что убежать, особенно если нападающих пару человек. Во-первых, уверен, что быдло способное заниматься такой ху*ей, как нападать на людей, никакам спортом, кроме как бить морды другому быдлу (если это можно назвать спортом)) не занимался, и спринтеров Ямайки среди них не окажеться. Долго гнаться не должны, т.к. водка, сигареты, наркотики, не способствуют расширению объема легких, и беганине на любые дистанции.

Во-вторых, бегать, - полезно для здоровья любого человека)
В-третих огнестрельного оружия у них не будет (если нападают на пешехода, а не на водителя авто, мизерный процент, что у них даже пневматика будет).
Еще лучше жить в нормальном районе, где нападения не происходят, ни днем, ни ночью.
Если, ничего не поможет, и грабеж неизбежен, лучше просто отдать все что просят, в конце концов, золотые слитки килограммами никто не носит, а моб или куртка или перстень или что-там еще привлекло внимание грабителей не такая ценная вещь как собственное тело.
И ночью, из клуба или с др чьего-либо уходить с друзьями, со спортинтерната.

"А еще по ногам-удар в колено и кранты...или с пырца в голеностоп..."

Полезный совет, для девчонки..)) Да у нее руки и ноги отнимутся, с места не сдвинется, и про слова удар в колено или подъем забудет, от ступора полнейшего, если что нибудь экстраординарное произойдет.
JeNchik
А я когда малюсенькая была года 2-3 было, на меня и бабушку в подъезде чел с ножом напал. Слава богу бабуля у меня будь здоров была, накастыляла ему за милую душу он даж наверное и не ожидал, что она так резво сопративляться будет! Просто бабушка меня так любила, что хоть какой бы опасной ситуация не была она бы за меня впряглась.

Ещё помню, иду я раз домой в юбочке.... коротенькой. Ток переехали район ещё плохо знала (а район более чем криминальный). Так вот иду-иду вдруг раз, точила останавливается, а в ней два мудня, так вот один вылез и ко мне пошёл, а кругом темно! Я думаю "Ё* пришёл мой светлый час." А этот барыга мне: "Девушка на машине покататься не желаете?", я молчу, "Девушка, а девушка!" и вдруг хвать за руку. И тут на моё счастье появляется знакомая тачка. Кенты рядом были заехать решили.... и не зря. Круто они эти уродам морды начистили....

Однажды тож стою на остановке жду транспорт, подходит баба какае-та, и говорит: "скока время?", я ток со второго раза раслышала, потому что наушники одеты были, полезла в карман посмотрела на сотке время: "пять часов". Она "Пасиба".
А я как раз с репетиции с гитарой ехала. Подходит автобус, открываются двери, я одной рукой за гитару другой за поручень и чувствую кто то в карман лезет, я "Ах, ты СУК*", разворачиваюсь и в жбан хлоп. Причём не кулаком, а гитарой. Получилось так, что я за гриф взялась и стороной где "пуговка", резко и сильно *бнула.
Daymon
Цитата(JeNchik @ 29th Aug 05 - 23:41)
Получилось так, что я за гриф взялась и стороной где "пуговка", резко и сильно *бнула.
*

Эффект клёвый получается, пробовал, всем советую biggrin.gif
А ещё можно грифом в шею mellow.gif
SpinFire
Цитата(unequal @ 29th Aug 05 - 15:00)
пьяный был... вот и дали  laugh.gif
*

кто ещё из нас пьяный был biggrin.gif
JeNchik
Цитата(Daymon @ 30th Aug 05 - 02:20)
А ещё можно грифом в шею mellow.gif
*

Кошмар какой! ohmy.gif laugh.gif

Ну для полно букета можно и "галстук" сделать!

Это когда берёшь за гриф и со всей дури mad.gif гитарой по башке нападающего бьёшь!
d-a-n
=) Это ващето по другому называется!=)
JeNchik
Как?
Thug4ever
Цитата(JeNchik @ 30th Aug 05 - 18:33)
Кошмар какой!  ohmy.gif  laugh.gif

Ну для полно букета можно и "галстук" сделать!

Это когда берёшь за гриф и со всей дури  mad.gif  гитарой по башке нападающего бьёшь!
*

А гитары не жалко???Лучше уже камень какой поднять и проверить голову обидчика на прочность
censor
.
Thug4ever
Мы не кровожадные.Просто либо ты либо они.
JohnFreeman
Цитата(Dominique @ 28th Aug 05 - 19:39)
я читала можно фонариком ослепить нападающего...только вот носить постоянно с собою фонарь:// чёт я сомневаюсь.
*

ага, а лучше лазер, чтоб он ослеп на**й!
JeNchik
Цитата(Thug4ever @ 31st Aug 05 - 17:27)
Лучше уже камень какой поднять и проверить голову обидчика на прочность
*

Ха! Вот ты реал!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ninja
защита должна быть адекватной угрозе, а то вам, допустим, на ногу наступили, а вы... ему... сапёрской лопатой... глаза... выковыривать... потом... кадык... дробить... печень... откопать и съесть... и всю его родню сжечь в доменной печи... заживо...
JohnFreeman
ды вообще все это зависит от настроя
Ninja
ты щас в точку попал... иногда настрой такой, что хочеца просто так... сапёрской лопатой... глаза... выковыривать... потом... кадык... дробить... печень... откопать и съесть... и всю его родню сжечь в доменной печи... заживо...
JeNchik
To: Ninja

Ты всегда такой агрессивный?
laugh.gif
Ninja
нее.. вобще-то яя такой тихий, мирный, хороший... но бывають приступы.. хи хи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.