![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все-таки не нравится её новый стиль, и такой блондинистый цвет волос особенно. А те фотографии, где она с Б.Уиллисом - ее вообще почти не узнать. Если б я увидел эти фото в каком-нибудь журнале и без подписи, 50% вероятности что не узнал бы...
Я понимаю, что она взрослеет и все такое, но ей же не 30 лет, в конце концов! Цитата Мы невидим настоящей Эв, ее настоящего стиля(разве что фоты папараци могут нам отчасти об этом поведать, но только ОТЧАСТИ) Мы видим красивую обертку... Рассуждать по поводу взросления обертки глупо - это бред сумашедших Ну да! Это и есть тот стиль, который свойственен Аврил - на фото, в клипах... А если это только обертка, давайте считать ее стилем то, в чем она ходит дома - халат, пижама ![]() ![]() ![]() Я имею в виду, что не хочу чтобы Аврил была еще одной гламурной милашкой вроде Пэрис Хилтон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 15:04 |