![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) Я вообще-то знаю, спасибо. таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором. Я всего лишь хотел сказать, что уж очень они как-то странно похожи. А вообще например в одной из последней Программы Максимум на НТВ типа рассказывали, что например мотив песни гр. Корни (гы-гы) "Плакала береза" очень смахивает на песню "Ягода-малина" В.Легкоступовой. А ведь общее что-то есть. Можно ведь сказать - ну и что, нот-то 7. Ну подумаешь тональность сменили. А еще улыбнуло, что одна из песен гр.Шпильки - плагиат на В.Высоцкого |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:39 |