![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
кому нибудь нравится?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"...
я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"... я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше ![]() я не пытался пошутить... возможно и притупилось (чувство), но не всё...и по этому я читаю твою мессагу =) мне кажется что за два года много что изменилось!? так же как и ты и я... =) и раз ты два года назад ходил к ним на концерт, так значит не совсем говно?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:05 |