![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Чувствую будут меня критиковать НЕ любители Sum 41, а в частности Дэрэка!!!
Но всё-таки тёму создаю!!! Если есть слушатели, почитатели, то пишите своё мнение об этой группе!!! Мне она нравится тем, что она не похожа на остальных групп, стиль интересный, своеобразный. Музыка достаточно приятная, за искл. тяжёлых вещей, хотя и там есть что-то такое !!! Одним словом, ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,г.Москва ![]() |
Всем ХОЙ!!!
![]() ![]() "В четвером, как Sum 41, мы прошли через хорошие времена, путешествуя по миру вместе с Дэйвом. живя мечтами вместе росли в Аяксе. Решение Дэйва оставить группу опечалило нас, но мы понимаем и поддерживаем его решение пойти по другому музыкальному пути. Мы желаем ему удачи. Мы хотим сказать фанатам, что мы находимся в предпроизводственной стадии по создании нового студийного альбома и наполнены эмоциями больше, чем перед написанием предыдущих. Ждите его, он появится очень скоро. Stevo, Bizzy и Cone. по данным." ![]() Да вот такая вот фигня!!!Ну ни 4его не поделать,он так решил,ли4но я ему желаю уда4и во всём,он мой любимый гитарист!!!!А нас4ёт альбомов,у них они все прикольные,тока вот последний CHUCK там сплошная альтернатива,но альбом просто супер!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:29 |