![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
На создание этой темы меня вдохновил диалог Dominique и Daymon'а
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., ![]() Тоже не терплю,когда нарки в подъезде тусят..иду как-то зимой с тренировки,темно уже,еле тащусь..поднимаюсь..на третьем этаже встречаю каких-то уродов,у одного кровь по рукам течет,забинтована все,глаза безумные...иду,делаю вид,что не вижу их.Девушка,можно с вами познакомится? - Нет. - Ну тогда дайте попить пожалста,чесное слово,пить оч хочется.. - Я устала,сама пить хочу,не дам. иду дальше,думаю:слава богу,пронесло.Захожу,раздеваюсь,звонок в дверь..они стоят,это ж надо было посмотреть в какую я квартиру зашла..папа открывает:что такое? - Ваша дочка нам пить обещала дать...я так и села,блин,мало ли чем им в голову взбредет,даст по башке и все...(( обошлось,они ушли. Только вот приходили два друга,попросила подождать во дворе...выхожу,накурено,наплевано,свини((( тож самое:скажут я привела...я ж их не заставляла курить,плевать..меня вообще бесит,когда так говорят,ты ж за людей не отвечаешь! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:58 |