![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неа, надо жить так чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Неа, надо жить так чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы Согласен. Тут недавно разразился спор с Vitом по поводу того как кому стоит жить. Я считаю, это личный выбор каждого. Каждый сам выбирает свой путь. Наша жизнь это всегда выбор. И каждый в праве выбирать себе такую жизнь какую он хочет. И никто не в праве осуждать его за это. Потому что, все мы разные, и то что нравится одному совсем не обязательно должно нравится другому. Каждый из нас совершенно отдельная индивидуальность, живущая в своём собственном мире. Если, например, мне далеки идеи патриотизма и приближения священной войны, то зачем я должен в это верить? Если мне больше нравится заниматься музыкой, и я бы хотел посветить этому свою жизнь, мне это приносит удовольствие, зачем мне забивать свою голову идеями патриотизма и пр. подобными вещами? Каждый человек свободен в своём выборе - это моё личное убеждение. И пускай кто-то с этим не согласиться, мне всёравно. Потому как каждый из нас в праве жить так как ему хочется и как он считает нужным. Мы появляемся на этот свет все одинаково свободные. И в процессе нашей жизни сами обрастаем всякими предрассудками, страхами и пр. и начинаем верить, что должны жить так-то и так-то. А если кто-то не подходит под общественные стандарты, то его пытаются всячески оградить и считают полным придурком. Люди бояться всё что им не понятно (так мы устроены) и хотят себя от этого оградить. Потому что нас с самого детсва учат какими мы должны быть. Ты должен верить в то-то и то-то, одеваться вот так, есть именно вот это и т. д. А если ты вдруг не попадаешь под эти стандарты, то ты полный дегенерат и кретин. Так уж повелось, такова человеческая природа. И я по прежнему считаю, что каждый из нас свободен делать, то что он считает нужным, если он этого действительно хочет. Правда, это всего лишь моё мнение, и никто не обязан считать так же. Выбор остаётся за каждым из нас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 08:50 |