![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
кто-нибудь этим занимается?
если да, то давайте делится опытом и показывать что уже сотварили я начинающая в этом деле.... |
![]() |
|
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну для начала надо разделить 2 понятия - дизайн и вёрстка...
дизайн - разработка интерфейса сайта(как пример - графического), вёрстка - собственно распределение элементов на странице тобишь интеграция в html код ... оба вида деятельности взаимно связаны и заменяемые .. т.е. можно обойтись вообще без графики на странице используяк примеру CSS .. ну это чёт меня понесло куда-то ) .. Цитата а разве веб-дизайн это не интересно? например, создавать сайты, оригинальные, смотреть как они развиваются и все такое.... конечно интересно .. всегда приятно смотреть на своё творение ) .. тоже относится и к программированию и т.п. вещам .. насчёт прог .. конечно же фотопопа, редактор какой html .. к примеру dreamweaver MX, флешку я бы не трогал сначала ) .. и вперёд и с песней штамповать сайты на фри-хостах, а потом если желаение не пропадёт и будет ощущение что что-то понимаешь .. можно потратиться на нормальный хостинг, придумать какую интересную идею для проекта (но не тривиальное "My homepage") и воплотить её .. есть желание - дерзай .. и мои "удачи" тож лови =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:26 |