![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Название темы говорит само за себя
Высказывайтесь |
![]() |
|
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие Нет, дело не в том, что шлюха. Хотя и такое бывает. Я именно о том, что описал Nayre. За такой не поухаживаешь и кроме доверительных разговоров ничего не будет. Мне такие отношения не очень-то нужны. Женщина есть женщина. И если девушка симпотичная, а держит тебя на дистанции дружбы, то уже сам начинаешь заморачиваться на себе, типа что-то не так. Могут быть неплохие отношения после близости, но опять же не дружба. Возможно кто-то скажет "Вот! Одно у вас на уме!", но, блин, я еще не встречал в своей жизни ни одной девушки, которой нужна была от парня только дружба. Либо надо лясы поточить, либо за его счет что-то сделать, либо близость. Вот когда близость не рассматривается, устанавливается дистанция "дружба". А если парня к этой девушке тянет, то с его точки зрения такое поведение "динамо". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 02:52 |