![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Гы...Смешно даже...Она сменила одежду,прическу,но не душу же...Пересмотрел тут фотки,и вот: ТОГДА она была даже не подростком,а просто ребенком!И вела себя соответственно.Нравилась она мне,но сейчас я никак не могу назвать ее моим идеалом.Тоже,наверное,повзрослел.А вот новый ее стиль-это да.Фотосессия Elle безумно понравилась.Кто бы что не говорил,лично я такой представляю себе рок-звезду.И одета она не откровенно,вроде ничего такого,а как сексуальна!Уж сравнивать ее с Бритни (у которой "сексуальность" вываливалась даже оттуда,откуда не надо)-верх глупости.Если к этому добавить "новый" потрясающий голос...Молодец,Эврил.
P.S. Блондинистость прямо как красная тряпка-сразу все набросились.Будьте уверены-это не больше,не меньше чем,например,черно-белое мелирование.Завтра надоест,наголо побреется и цветочек нарисует.Хотя мне почему-то кажется,что следующий цвет-черный...Ну,кто знает... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:50 |