![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот решил устроить голосование, какие девчонки кому нравятся... Мне к примеру больше брюнетки
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
![]() ![]() Ну так Сонца, не дразни! ![]() я синяя была раньше....синий с черным...такой цвет волос был) прикольно))) но я лю когда цвета поярче, ну или чисто синий, или чисто чёрный(экстремальным цветом не считаю))) хотя на некоторых он реально экстремален) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Ну так Сонца, не дразни! ![]() прикоьно))) но я лю когда цвета поярче, ну или чисто синий, или чисто чёрный(экстремальным цветом не считаю))) хотя на некоторых он реально экстремален) да нет...может ты не поняла.... внизу были черный, там "внутри" где шея, а мокушка и вообще локоны синие вот как форум |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:49 |